Ужин

Курица пикката с каперсами

25 минут
4 порции

Это быстрый и простой рецепт для куриного пикката с каперсовым соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Кубка белого вина

  • чашка свежего лимонного сока

  • 2 столовые ложки каперсов

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Поместите каждую куриную грудку между 2 листами тяжелой полиэтиленовой пленки. Распроверьте грудь до толщины 1/2 дюйма, используя мясной молоток или небольшую тяжелую сковороду.

  2. Распределите муку в широкое мелкое блюдо. Нажмите курицу в муку, чтобы полностью покрыть.

  3. Растопить масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне; Готовьте курицу в смеси горячего масла, пока в центре не больше не будет розовым, а соки не станут чистыми, от 3 до 5 минут на сторону. Удалите курицу из сковороды в блюдо с порцией и накройте крышкой, чтобы согреться.

  4. Вылейте белое вино, лимонный сок, каперсы и чеснок в кастрюлю. Доведите жидкость до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна кастрюли с деревянной ложкой; Готовьте при кипении до слегка загустеть, около 2 минут. Приправить смесь солью и перцем.

  5. Соберите соус вокруг и вокруг курицы; Украсить петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
12г Жиры
10 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 39 г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бургундская свиная вырезка

Мой муж не очень заботится о свинине, но ему это нравится. Это очень легко исправить, и это очень богатая дегустация. Подавать с запеченным картофелем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Торта Растика

Эта Torta Rustica подается при комнатной температуре. Две чайные ложки сушеных базилика могут быть заменены на свежий базилик. Используйте ветчину или прошутто ветчину. Время подготовки: 30 минут...

Ньокки Алла Водка

Домашняя, мягкая, мягкая картофельная паста с богатым сливочным соусом водки. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...

Мясной рулет в юго-западном стиле

Мясной рулет в юго-западном стиле с сальсой, соусом для барбекю и кетчупом. Этот рецепт выиграл конкурс мясного рулета в нашей общественной больнице, и теперь это мясной рулет, который получают наши...

Кедр окурил лосось

Этот лосось кедровой доски - это блюдо, приготовленное для меня братом в Сиэтле. Это, безусловно, лучший лосось, который я когда -либо ел. Мне нравится подавать его с азиатским рисом и жареной...