Это быстрый и простой рецепт для куриного пикката с каперсовым соусом.
Ингредиенты
4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
чашка универсальной муки
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
Кубка белого вина
чашка свежего лимонного сока
2 столовые ложки каперсов
2 чайные ложки измельченного чеснока
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Поместите каждую куриную грудку между 2 листами тяжелой полиэтиленовой пленки. Распроверьте грудь до толщины 1/2 дюйма, используя мясной молоток или небольшую тяжелую сковороду.
Распределите муку в широкое мелкое блюдо. Нажмите курицу в муку, чтобы полностью покрыть.
Растопить масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне; Готовьте курицу в смеси горячего масла, пока в центре не больше не будет розовым, а соки не станут чистыми, от 3 до 5 минут на сторону. Удалите курицу из сковороды в блюдо с порцией и накройте крышкой, чтобы согреться.
Вылейте белое вино, лимонный сок, каперсы и чеснок в кастрюлю. Доведите жидкость до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна кастрюли с деревянной ложкой; Готовьте при кипении до слегка загустеть, около 2 минут. Приправить смесь солью и перцем.
Соберите соус вокруг и вокруг курицы; Украсить петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
12г | Жиры |
10 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 384 мг | 8% |
Вам может понравиться
Мой муж не очень заботится о свинине, но ему это нравится. Это очень легко исправить, и это очень богатая дегустация. Подавать с запеченным картофелем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Эта Torta Rustica подается при комнатной температуре. Две чайные ложки сушеных базилика могут быть заменены на свежий базилик. Используйте ветчину или прошутто ветчину. Время подготовки: 30 минут...
Домашняя, мягкая, мягкая картофельная паста с богатым сливочным соусом водки. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...
Мясной рулет в юго-западном стиле с сальсой, соусом для барбекю и кетчупом. Этот рецепт выиграл конкурс мясного рулета в нашей общественной больнице, и теперь это мясной рулет, который получают наши...
Этот лосось кедровой доски - это блюдо, приготовленное для меня братом в Сиэтле. Это, безусловно, лучший лосось, который я когда -либо ел. Мне нравится подавать его с азиатским рисом и жареной...