Мясной рулет в юго-западном стиле с сальсой, соусом для барбекю и кетчупом. Этот рецепт выиграл конкурс мясного рулета в нашей общественной больнице, и теперь это мясной рулет, который получают наши пациенты!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
2 яйца
Чашка нарезанного лука
чашка итальянских хлебных крошек
чашка сальсы
чашка кетчупа
чашка соуса для барбекю
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка сельдерея соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, яйца, лук, хлебные крошки, сальсу, кетчуп, соус для барбекю, соль, перец и соль сельдерея в миске; Перевести на кастрюлю буханки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
22г | Жиры |
18г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 1081 мг | 47% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 629 мг | 13% |
Вам может понравиться
Сахар, масло и специи на жареных желудочных сквошах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
Говяжий фарш, черная фасоль, кукуруза и острый халапеньо, Чеддер Бисквик, становятся отличной запеканкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...
Это жареное филе с чесноком заменило мой традиционный рецепт жаркого горшка. На вкус чудесно! Обязательно используйте жаркое на высоком качественном филе для самой нежности и аромата. Я люблю...
Немного поворачивается на старом ирландском рецепте. Загружено несколькими дополнительными овощами, это хорошо сочеталось с хлебом. Моему мужу понравилось, мой малыш был слишком заинтересован в хлебе...
Мясистые, сырные, сырые, пряные, острые, хрустящие, веганские такитос, которые обязательно порадуют. Подавать с гуакамоле и сальсой при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...