Этот рецепт принимает зачастую скучную рыбу и превращает ее в то, что вам будет приятно добраться в ресторане.
Ингредиенты
1 яйцо
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки сушеных гербес де Прованс
1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
1 чайная ложка соли
молотый черный перец
1 фунт без кожи без костей филе палтуса
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Взбейте яйцо в маленькой миске.
Смешайте муку, Гербес де Прованс, приправу морепродуктов, соль и черный перец в отдельной маленькой миске.
Разрежьте палтус на 4 равных частях.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Окуните каждый кусок палтуса в яйцо.
Убейте все стороны каждого кусочка в смесь муки, чтобы равномерно покрыть; Нажмите из лишней муки.
Поместите покрытые кусочки сразу же в горячее оливковое масло.
Готовьте палтус до слегка подрумянивания, около 5 минут; Поверните и варите, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопья с вилкой, еще 2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
11г | Жиры |
26 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 787 мг | 34% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 616 мг | 13% |
Вам может понравиться
Сырья и легкая обертка хот -дога. Эта двухминутная идея обеда настолько проста, что ваши дети могут сделать их. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 2 минуты Общее время: 4 минуты Порции...
Жареная курица на ложе из лингвини с маслянистым лимонным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 столовые...
Эти грибные тако быстро делают с вашими любимыми грибами. Идеально подходит для вегетарианцев или в те времена, когда вы не хотите готовить мясо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Это простое, питательное рагу из рубки и овощей встречается в бесчисленных вариациях по всей Латинской Америке и вокруг Карибского бассейна. На островах Аруба и Кураао он известен как Сопи Мондонго...
Темная и дикая дегустационная начинка, которая наверняка исчезнет быстро! Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...