Куриная маринованная с китайскими классическими ингредиентами, затем дноуглубила и жареная за что -то божественное.
Ингредиенты
4 яйца
чашка кукурузного крахмала
чашка белого сахара
5 гвоздика чеснока, рубка
чашка сладкой рисовой муки (мочико)
4 чайные ложки соли
4 зеленый лук, нарезанный
чашка устричного соуса
5 фунтов с куриными бедрами без костей, разрезаны пополам
2 стакана растительного масла, для глубокой жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте яйца, кукурузный крахмал, сахар, чеснок, рисовую муку, соль, зеленый лук и устричный соус в большой миске. Хорошо перемешать. Добавьте куриные бедра, убедившись, что равномерно покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь. Снимите из холодильника примерно за 10 минут до жарки.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Приготовьте курицу в горячем масле в партиях, до золотисто -коричневого цвета и больше не розового.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
877 | Калории |
69 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 877 | |
Дневная норма | |
Общий жир 69 г | 88% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 222 мг | 74% |
Натрий 1137 мг | 49% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 413 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти медленные фрикадельки являются итальянским стилем, но с изюминкой, молочной курицей вместо говядины. Подавайте пасту по вашему выбору или используйте фрикадельки и соус, чтобы сделать саб...
Это мои любимые булочки во всем мире. У них есть банальный вкус кекса из кукурузной муки, но это дрожжевой рулон, который вы можете подать с причудливым ужином. Порции: 8 Урожай: От 8 до 10 бросков...
Цыпленоктился в сладком (мармеладе) и пряного (шрирача) соуса. Много вкуса. Отлично над рисом. Этот рецепт лучше всего, когда курица готовится так долго, что выглядит измельченным. Это действительно...
Я получил этот рецепт, когда жил на Анкоридже, Аляска. Это сделано из палтуса Аляски. Измельченная морковь и сыр чеддер в этом похлебке делают его отличительным. Время подготовки: 35 минут Время...
Это рецепт моего мужа, который был передан ему его бабушкой. Его бабушка заявила, что вы должны использовать фермер Джона Колбаса и капельки с беконом, иначе она не будет на вкус таким...