Ужин

Азиатская жареная курица мочико

530 минут
10 порций

Куриная маринованная с китайскими классическими ингредиентами, затем дноуглубила и жареная за что -то божественное.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка белого сахара

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка сладкой рисовой муки (мочико)

  • 4 чайные ложки соли

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • чашка устричного соуса

  • 5 фунтов с куриными бедрами без костей, разрезаны пополам

  • 2 стакана растительного масла, для глубокой жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйца, кукурузный крахмал, сахар, чеснок, рисовую муку, соль, зеленый лук и устричный соус в большой миске. Хорошо перемешать. Добавьте куриные бедра, убедившись, что равномерно покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь. Снимите из холодильника примерно за 10 минут до жарки.

  2. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Приготовьте курицу в горячем масле в партиях, до золотисто -коричневого цвета и больше не розового.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

877 Калории
69 г Жиры
20 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 877
Дневная норма
Общий жир 69 г 88%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 222 мг 74%
Натрий 1137 мг 49%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 44г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 413 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита куриные фрикадельки в томатном соусе

Эти медленные фрикадельки являются итальянским стилем, но с изюминкой, молочной курицей вместо говядины. Подавайте пасту по вашему выбору или используйте фрикадельки и соус, чтобы сделать саб...

Кукурузные дрожжи

Это мои любимые булочки во всем мире. У них есть банальный вкус кекса из кукурузной муки, но это дрожжевой рулон, который вы можете подать с причудливым ужином. Порции: 8 Урожай: От 8 до 10 бросков...

Сладкая курица Шрирача

Цыпленоктился в сладком (мармеладе) и пряного (шрирача) соуса. Много вкуса. Отлично над рисом. Этот рецепт лучше всего, когда курица готовится так долго, что выглядит измельченным. Это действительно...

Сердечный посох палтуса

Я получил этот рецепт, когда жил на Анкоридже, Аляска. Это сделано из палтуса Аляски. Измельченная морковь и сыр чеддер в этом похлебке делают его отличительным. Время подготовки: 35 минут Время...

Баттермилочная колбаса соус

Это рецепт моего мужа, который был передан ему его бабушкой. Его бабушка заявила, что вы должны использовать фермер Джона Колбаса и капельки с беконом, иначе она не будет на вкус таким...