Ужин

Лучший когда -либо русский говяжий строганофф

40 минут
4 порции

Будучи норвежским происхождением, я действительно не знаю, как этот русский говяжий Stroganoff попал в семью. Моя бабушка создала этот рецепт в течение 50 лет, о котором я знаю, и он действительно мой любимый. Подавать над лапшой. Для зимней комфортной еды это лучшее. Мне на самом деле это так нравится, что мы с женой будем на ужин, а на следующее утро мы съели остатки с парой яиц на боку для бранча. Вы не можете победить!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт говяжьей филе, разрезая на полоски шириной 1/4 дюйма

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 стакан тонко нарезанных грибов

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 стакан холодного говяжьего бульона

  • 1 чашка сметаны

  • 3 столовые ложки приготовления хереса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 1/2 столовые ложки муки с солью и перцем в миске. Дедж заклейте говяжьи полоски в смесь.

  2. Растопить 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить дноуглубительные говяжьи полоски; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавить грибы, лук и чеснок; Готовьте, пока лук едва не станет нежным, от 3 до 4 минут. Перевести смесь говядины и грибов на тарелку.

  3. Растопить оставшееся масло в той же сковороде; Уменьшите огонь до минимума. Добавьте 3 столовые ложки муки и томатной пасты; Готовьте, пока не подрумянитесь, от 1 до 2 минут. Увеличьте тепло до среднего. Добавьте говяжий бульон медленно, постоянно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет, а комочки не останется, от 5 до 10 минут.

  4. Верните смесь говядины и грибов в сковороду с соусом. Добавьте сметану и херес; Нагрейте до пузырьков, около 5 минут.

Совет рецепта

Creme Frache может быть заменен на сметану.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
35 г Жиры
16г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 784 мг 34%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 96 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 691 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные куриные бедра тандури

В этом рецепте жареных куриных бедер тандури есть только правильная смесь специй. Цыпленка влажная, вкусная и вкусная на вкус или холодно. При использовании бедер с кожей, вы можете положить на...

Пушистый фруктовый соус

Это восхитительный пушистый оранжевый ароматизированный совет для перекосившихся фруктов. Это одинаково хорошая ложка над кубиками фруктов и служил первым курсом или десертом. Оранжевый сок может...

Соберите картофельный суп

Сердечный картофельный овощный суп с капустой. Отличное время урожая разминка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...

Йойос барбекю

Это рецепт бобов с гримом, который я придумал по прихоти, думая, что он будет приятным. Как оказалось, это было великолепно !! Мой парень съел больше бобов, чем барбекю! Время подготовки: 20 минут...

Горех Сабци (персидская рагу трава)

Горех Сабзи восхитительно пикант и загружен ароматами нескольких различных зеленых трав. Это традиционно подается на белом рисе (Полоу). Вы также можете подавать его с лаваш -хлебом. Время...