Будучи норвежским происхождением, я действительно не знаю, как этот русский говяжий Stroganoff попал в семью. Моя бабушка создала этот рецепт в течение 50 лет, о котором я знаю, и он действительно мой любимый. Подавать над лапшой. Для зимней комфортной еды это лучшее. Мне на самом деле это так нравится, что мы с женой будем на ужин, а на следующее утро мы съели остатки с парой яиц на боку для бранча. Вы не можете победить!
Ингредиенты
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт говяжьей филе, разрезая на полоски шириной 1/4 дюйма
3 столовые ложки масла
1 стакан тонко нарезанных грибов
Чашка нарезанного лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка томатной пасты
1 стакан холодного говяжьего бульона
1 чашка сметаны
3 столовые ложки приготовления хереса
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 1/2 столовые ложки муки с солью и перцем в миске. Дедж заклейте говяжьи полоски в смесь.
Растопить 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить дноуглубительные говяжьи полоски; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавить грибы, лук и чеснок; Готовьте, пока лук едва не станет нежным, от 3 до 4 минут. Перевести смесь говядины и грибов на тарелку.
Растопить оставшееся масло в той же сковороде; Уменьшите огонь до минимума. Добавьте 3 столовые ложки муки и томатной пасты; Готовьте, пока не подрумянитесь, от 1 до 2 минут. Увеличьте тепло до среднего. Добавьте говяжий бульон медленно, постоянно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет, а комочки не останется, от 5 до 10 минут.
Верните смесь говядины и грибов в сковороду с соусом. Добавьте сметану и херес; Нагрейте до пузырьков, около 5 минут.
Совет рецепта
Creme Frache может быть заменен на сметану.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
35 г | Жиры |
16г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 784 мг | 34% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 691 мг | 15% |
Вам может понравиться
В этом рецепте жареных куриных бедер тандури есть только правильная смесь специй. Цыпленка влажная, вкусная и вкусная на вкус или холодно. При использовании бедер с кожей, вы можете положить на...
Это восхитительный пушистый оранжевый ароматизированный совет для перекосившихся фруктов. Это одинаково хорошая ложка над кубиками фруктов и служил первым курсом или десертом. Оранжевый сок может...
Сердечный картофельный овощный суп с капустой. Отличное время урожая разминка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...
Это рецепт бобов с гримом, который я придумал по прихоти, думая, что он будет приятным. Как оказалось, это было великолепно !! Мой парень съел больше бобов, чем барбекю! Время подготовки: 20 минут...
Горех Сабзи восхитительно пикант и загружен ароматами нескольких различных зеленых трав. Это традиционно подается на белом рисе (Полоу). Вы также можете подавать его с лаваш -хлебом. Время...