Этот рецепт из бальзамического выбивания, полученного из бальзамика, является фаворитом в моем доме. Розмарин и тимьян придают ему отличный вкус. Он обслуживает четырех человек, но если вам нравятся две отбивные, как мы, вы захотите удвоить рецепт. И если вы это сделаете, просто помните, что соус займет больше времени, чтобы уменьшить.
Ингредиенты
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сухого базилика
соль и перец для вкуса
4 отбивных ягненка (толщиной 3/4 дюйма)
1 столовая ложка оливкового масла
чашка измельченного лука -шалота
чашка выдержанного бальзамического уксуса
Чашка куриного бульона
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте розмарин, тимьян, базилик, соль и перец вместе в маленькой миске; Втирайте отбивные, покрывая обе стороны. Поместите отбивные на тарелку, накрыть и дать сесть на 15 минут.
-
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте отбивные в горячей сковороде, пока в центре не больше не розовый, около 3 1/2 минуты на сторону для средней дары. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Переложите на блюдо с порцией и согревайте.
-
Добавить шалот в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянитесь, от 2 до 3 минут. Вылейте уксус в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Добавить бульон; Готовьте и перемешайте, пока соус не уменьшится наполовину, около 5 минут.
-
Снимите соус с огня и добавьте масло, пока не расплавится.
-
Подавать над отбивными. Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
19г | Жиры |
5г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 70 мг | 3% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 239 мг | 5% |
Вам может понравиться
Независимо от того, в каком рецепте они используются, рисовая лапша-это проверенная толпа. Я думаю, что это пряное блюдо для лапши курицы идеально подходит для использования оставшейся курицы...
Узнайте, как приготовить рыбу Swai с этим низкокалорийным рецептом, который легкий и деликатный! Сваи также известен как Баса и дешевле. У него очень мягкий вкус, настолько близок к курице, насколько...
Это простое, пряное блюдо из шашлыка позволяет воспроизвести деликатесу, продаваемый нигерийскими уличными продавцами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Вкусный рецепт фаршированной курицы, который использует около двух груди на человека. Подавать с рисом и жареные овощи, при желании. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
Эти грибы наполнены пряным сливочным сыром, затем панируют и увенчаны креветками. Скрыть половину из них, чтобы вы могли тайно есть в течение всего вечера и подавать остальным. Время подготовки: 40...