Ужин

Баранины с бальзамическим уменьшением

45 минут
4 порции

Этот рецепт из бальзамического выбивания, полученного из бальзамика, является фаворитом в моем доме. Розмарин и тимьян придают ему отличный вкус. Он обслуживает четырех человек, но если вам нравятся две отбивные, как мы, вы захотите удвоить рецепт. И если вы это сделаете, просто помните, что соус займет больше времени, чтобы уменьшить.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сухого базилика

  • соль и перец для вкуса

  • 4 отбивных ягненка (толщиной 3/4 дюйма)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка измельченного лука -шалота

  • чашка выдержанного бальзамического уксуса

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте розмарин, тимьян, базилик, соль и перец вместе в маленькой миске; Втирайте отбивные, покрывая обе стороны. Поместите отбивные на тарелку, накрыть и дать сесть на 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте отбивные в горячей сковороде, пока в центре не больше не розовый, около 3 1/2 минуты на сторону для средней дары. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Переложите на блюдо с порцией и согревайте.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавить шалот в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянитесь, от 2 до 3 минут. Вылейте уксус в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Добавить бульон; Готовьте и перемешайте, пока соус не уменьшится наполовину, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Снимите соус с огня и добавьте масло, пока не расплавится.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать над отбивными. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
19г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная куриная лапша

Независимо от того, в каком рецепте они используются, рисовая лапша-это проверенная толпа. Я думаю, что это пряное блюдо для лапши курицы идеально подходит для использования оставшейся курицы...

Легкая чесночная рыба

Узнайте, как приготовить рыбу Swai с этим низкокалорийным рецептом, который легкий и деликатный! Сваи также известен как Баса и дешевле. У него очень мягкий вкус, настолько близок к курице, насколько...

Нигерийская Суя

Это простое, пряное блюдо из шашлыка позволяет воспроизвести деликатесу, продаваемый нигерийскими уличными продавцами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Фаршированная курица

Вкусный рецепт фаршированной курицы, который использует около двух груди на человека. Подавать с рисом и жареные овощи, при желании. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Острые креветки, натянутые грибами

Эти грибы наполнены пряным сливочным сыром, затем панируют и увенчаны креветками. Скрыть половину из них, чтобы вы могли тайно есть в течение всего вечера и подавать остальным. Время подготовки: 40...