Ужин

Домашние куриные ноги бульон

795 минут
12 порций

Вы никогда не поймете, насколько на самом деле мягкие купленные в магазине акции, пока не сделаете свой собственный. Включает самые простые рецепты супа в гурмановые блюда. Примечание: в этом рецепте используются куриные ноги вместо костей. Результатом является запас, который более богат вкусом, чем любой костный запас, который у меня когда -либо был. Но весь этот коллаген с ног делает запас желатином при охлаждении ниже комнатной температуры. Так что не паникуйте, когда вы откроете холодильник и найдите куриное желе.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
8 часов 15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
13 часов 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта куриных ног

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 чашки нарезанного белого лука

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 кварта воды или по мере необходимости

  • 2 среднего лука

  • чашка грубо нарезана свежой петрушкой

  • 1 столовая ложка целого черного перца

  • 4 веточки свежего тимьяна

  • 2 веточки свежие Marjoram

  • 2 большого лаврового листа

  • 1 Свежая склада Розмари

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавить куриные ноги и варить в течение 10 минут. Это смягчит их достаточно, чтобы вы могли отрезать когти от каждой лапы. Это открытие - то, где коллаген тает из которого дает запасу его богатство. Процедить ноги через сито, отрезать когти и отложить в сторону.

  2. Вылейте слой оливкового масла в одну и ту же кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и варить, пока не размягчается и не будет ароматным, около 5 минут. Добавьте чеснок и обжарить дополнительные 30 секунд. Добавьте ноги обратно в кастрюлю и наполните водой, пока примерно 2 дюйма воды не встанет над самыми высокими ногами в кастрюле.

  3. Откажитесь от темно -зеленых порций лука или отложите для другого использования. Нарезать светло -зеленые порции; Каждый стебель должен дать от 7 до 8 ломтиков. Добавить в горшок.

  4. Комбинируйте петрушку, перец, тимьян, маджорам, лавровый лист и розмарин на вершине куска чизлот. Свяжите Cheesecloth с шпагатом в мешок для специй, оставляя длинную нить. Свяжите конец струны к ручке горшка (для легкого поиска позже) и бросьте в кастрюлю.

  5. Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите запас до кипения. Снизить температуру до низкого и варить, без помешивания, в течение примерно 8 часов, добавляя больше воды, если уровень становится слишком низким.

  6. Через 8 часов (или на следующее утро) слейте бульон сквозь кольцу в другой горшок, чтобы удалить большие твердые вещества. Очистите первый горшок. Положите кусок чизкрота на тонкую сетку. Вылейте бульон через эту установку в чистую кастрюлю, чтобы удалить любые мелкие частицы. Охлаждать до комнатной температуры.

  7. Накрыть и перейдите в холодильник, чтобы полностью остыть, от 3 до 4 часов. Удалите слой жира, который будет застыть поверх бульона с помощью выдолбленной ложки. Вкус и отрегулируйте уровень соли. Используйте в течение нескольких дней или заморозить.

Пищевая ценность (на порцию)

48 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 48
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 21 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самоан Палусами

Палусами - это основное блюдо из Самоа, приготовленное из кокосового молока. На островах Самоа мы используем листья Таро и самоан-кукурузной борьбы, но здесь, в Америке, моя семья не может жить без...

Воздушная фритюра Чили Верде Буррито

Размышляя о том, чтобы использовать оставшуюся натянутую свинину, я вспомнил блюдо, которое я часто вырос в Колорадо. Хотя это и не совсем то же самое, он вдохновил этот рецепт, который был другим, и...

Мексиканская запеканка с оставшейся индейкой

Я сделал эту мексиканскую запеканку из индейки для моей семьи на следующий день после Дня благодарения. Они поглотили это. Ржу не могу. Это отличная смена темпа от разогрева остатков, для тех, кто...

Удивительный и пряный арахисовый соус

Немного сладкий и очень острый, этот удивительный соус ореховый и вкусный! Отлично подходит для всего, от курицы и морепродуктов до погружения в весенние рулеты. Любимый в нашем доме! Время...

Мой самый заслуженный ужин-салат

Это мой самый заслуженный салатный рецепт. Это основной продукт на семейных собраниях, ужинании и ужинах. Я думаю, что ароматы голубого сыра и перца делают это отличным сопровождением для говядины...