Вы никогда не поймете, насколько на самом деле мягкие купленные в магазине акции, пока не сделаете свой собственный. Включает самые простые рецепты супа в гурмановые блюда. Примечание: в этом рецепте используются куриные ноги вместо костей. Результатом является запас, который более богат вкусом, чем любой костный запас, который у меня когда -либо был. Но весь этот коллаген с ног делает запас желатином при охлаждении ниже комнатной температуры. Так что не паникуйте, когда вы откроете холодильник и найдите куриное желе.
![](/img/44893/6258184-df6f1b57e408474492d3b283dec8701b.jpg)
Ингредиенты
4 фунта куриных ног
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
2 чашки нарезанного белого лука
1 чашка нарезанной моркови
Кубок нарезанного сельдерея
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 кварта воды или по мере необходимости
2 среднего лука
чашка грубо нарезана свежой петрушкой
1 столовая ложка целого черного перца
4 веточки свежего тимьяна
2 веточки свежие Marjoram
2 большого лаврового листа
1 Свежая склада Розмари
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавить куриные ноги и варить в течение 10 минут. Это смягчит их достаточно, чтобы вы могли отрезать когти от каждой лапы. Это открытие - то, где коллаген тает из которого дает запасу его богатство. Процедить ноги через сито, отрезать когти и отложить в сторону.
Вылейте слой оливкового масла в одну и ту же кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и варить, пока не размягчается и не будет ароматным, около 5 минут. Добавьте чеснок и обжарить дополнительные 30 секунд. Добавьте ноги обратно в кастрюлю и наполните водой, пока примерно 2 дюйма воды не встанет над самыми высокими ногами в кастрюле.
Откажитесь от темно -зеленых порций лука или отложите для другого использования. Нарезать светло -зеленые порции; Каждый стебель должен дать от 7 до 8 ломтиков. Добавить в горшок.
Комбинируйте петрушку, перец, тимьян, маджорам, лавровый лист и розмарин на вершине куска чизлот. Свяжите Cheesecloth с шпагатом в мешок для специй, оставляя длинную нить. Свяжите конец струны к ручке горшка (для легкого поиска позже) и бросьте в кастрюлю.
Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите запас до кипения. Снизить температуру до низкого и варить, без помешивания, в течение примерно 8 часов, добавляя больше воды, если уровень становится слишком низким.
Через 8 часов (или на следующее утро) слейте бульон сквозь кольцу в другой горшок, чтобы удалить большие твердые вещества. Очистите первый горшок. Положите кусок чизкрота на тонкую сетку. Вылейте бульон через эту установку в чистую кастрюлю, чтобы удалить любые мелкие частицы. Охлаждать до комнатной температуры.
Накрыть и перейдите в холодильник, чтобы полностью остыть, от 3 до 4 часов. Удалите слой жира, который будет застыть поверх бульона с помощью выдолбленной ложки. Вкус и отрегулируйте уровень соли. Используйте в течение нескольких дней или заморозить.
Пищевая ценность (на порцию)
48 | Калории |
2г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 48 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 21 мг | 1% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Лосось чеснока лимонного масла Лосось чеснока лимонного масла](/img/12454/1175766-garlic-lemon-butter-salmon-Marianne-4x3-1-529adce447be41d2a7f0a28117619981.jpg)
Быстрое запеченное блюдо лосося. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка воды 1 лимон, сок чашка масла, нарезать...
![Пасхальный суп с куриными пельмени Пасхальный суп с куриными пельмени](/img/46159/8146221-d890eceb72a741df94efbeb51e478249.jpg)
Это кошерный для пасхального супа, который состоит из фрикадельки из курицы и маццо и яйца, а также белый рис. Это личный фаворит! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
![Tonkatsu - свиная отбивная в азиатском стиле Tonkatsu - свиная отбивная в азиатском стиле](/img/38199/6195830-0586d9ad159e4195b2765f95b84eb089.jpg)
Это использует Panko, который представляет собой японские хлебные крошки (действительно легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные без костей свиные отбивные. Время подготовки: 25...
![Лапша Романофф Лапша Романофф](/img/18116/369308-65799465ab6541c0a4e9821fe372f7ad.jpg)
Кремовая семейная фаворита. Очень хорошо с мясным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка...
![Острый индийский куриный карри вкус Острый индийский куриный карри вкус](/img/22830/13471-5026f2e276694787b8b5791aa8d0ed33.jpg)
Этот рецепт куриного карри - полностью стиль закусочной. Куриные бедра делают его очень мягким и расторгим во рту! Это так легко сделать. Подавать с рисом, пури, наан или чаппати. Время подготовки...