Ужин

Домашние куриные ноги бульон

795 минут
12 порций

Вы никогда не поймете, насколько на самом деле мягкие купленные в магазине акции, пока не сделаете свой собственный. Включает самые простые рецепты супа в гурмановые блюда. Примечание: в этом рецепте используются куриные ноги вместо костей. Результатом является запас, который более богат вкусом, чем любой костный запас, который у меня когда -либо был. Но весь этот коллаген с ног делает запас желатином при охлаждении ниже комнатной температуры. Так что не паникуйте, когда вы откроете холодильник и найдите куриное желе.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
8 часов 15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
13 часов 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта куриных ног

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 чашки нарезанного белого лука

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 кварта воды или по мере необходимости

  • 2 среднего лука

  • чашка грубо нарезана свежой петрушкой

  • 1 столовая ложка целого черного перца

  • 4 веточки свежего тимьяна

  • 2 веточки свежие Marjoram

  • 2 большого лаврового листа

  • 1 Свежая склада Розмари

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавить куриные ноги и варить в течение 10 минут. Это смягчит их достаточно, чтобы вы могли отрезать когти от каждой лапы. Это открытие - то, где коллаген тает из которого дает запасу его богатство. Процедить ноги через сито, отрезать когти и отложить в сторону.

  2. Вылейте слой оливкового масла в одну и ту же кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и варить, пока не размягчается и не будет ароматным, около 5 минут. Добавьте чеснок и обжарить дополнительные 30 секунд. Добавьте ноги обратно в кастрюлю и наполните водой, пока примерно 2 дюйма воды не встанет над самыми высокими ногами в кастрюле.

  3. Откажитесь от темно -зеленых порций лука или отложите для другого использования. Нарезать светло -зеленые порции; Каждый стебель должен дать от 7 до 8 ломтиков. Добавить в горшок.

  4. Комбинируйте петрушку, перец, тимьян, маджорам, лавровый лист и розмарин на вершине куска чизлот. Свяжите Cheesecloth с шпагатом в мешок для специй, оставляя длинную нить. Свяжите конец струны к ручке горшка (для легкого поиска позже) и бросьте в кастрюлю.

  5. Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите запас до кипения. Снизить температуру до низкого и варить, без помешивания, в течение примерно 8 часов, добавляя больше воды, если уровень становится слишком низким.

  6. Через 8 часов (или на следующее утро) слейте бульон сквозь кольцу в другой горшок, чтобы удалить большие твердые вещества. Очистите первый горшок. Положите кусок чизкрота на тонкую сетку. Вылейте бульон через эту установку в чистую кастрюлю, чтобы удалить любые мелкие частицы. Охлаждать до комнатной температуры.

  7. Накрыть и перейдите в холодильник, чтобы полностью остыть, от 3 до 4 часов. Удалите слой жира, который будет застыть поверх бульона с помощью выдолбленной ложки. Вкус и отрегулируйте уровень соли. Используйте в течение нескольких дней или заморозить.

Пищевая ценность (на порцию)

48 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 48
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 21 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось чеснока лимонного масла

Быстрое запеченное блюдо лосося. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка воды 1 лимон, сок чашка масла, нарезать...

Пасхальный суп с куриными пельмени

Это кошерный для пасхального супа, который состоит из фрикадельки из курицы и маццо и яйца, а также белый рис. Это личный фаворит! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Tonkatsu - свиная отбивная в азиатском стиле

Это использует Panko, который представляет собой японские хлебные крошки (действительно легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные без костей свиные отбивные. Время подготовки: 25...

Лапша Романофф

Кремовая семейная фаворита. Очень хорошо с мясным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка...

Острый индийский куриный карри вкус

Этот рецепт куриного карри - полностью стиль закусочной. Куриные бедра делают его очень мягким и расторгим во рту! Это так легко сделать. Подавать с рисом, пури, наан или чаппати. Время подготовки...