Это тушеное мясо с пельмени восхитительно. Я хотел приготовить курицу и пельмени на некоторое время. Может ли быть лучшее время, чем зима для настоящего комфортного блюда?
Ингредиенты
Курица рагу:
1 (3 фунта) курица гриль
2 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный кубиками
2 ребра сельдерей, нарезанный тонкий
2 столовые ложки универсальной муки
2 (14,5 унции) куриный бульон банок
Фунт новый картофель, разрезать на 1/2 дюймовые кубики
2 чашки замороженных смешанных овощей
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного тимьяна
Пельмени:
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
3 столовые ложки холодного масла, кубик
чашка молока или больше по мере необходимости
2 столовые ложки высушенные укроп
Пошаговый рецепт
Приготовьте тушеное мясо: Debone rotiserie Chicken; Нарезать мясо на куски или измельчить. Отложить в сторону.
Растопить масло в большой голландской духовке на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и сельдерей в горячем масле до мягкого, около 10 минут. Посыпать муку и вводить непрерывно взбейте, чтобы сделать густой рулет, около 2 минут. Медленно вылейте бульон, взбивая, чтобы удалить комочки. Добавьте картофель, замороженные овощи, соль, черный перец, базилик и тимьян. Накрыть и варить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, от 15 до 20 минут. Добавьте куриное мясо и продолжайте варить.
Тем временем делайте пельмени: смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске; Разрежьте маслом 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте молоко и укроп, пока тесто не сойдет вместе.
Сбросьте закругленные столовые ложки теста в кипящее тушеное мясо. Готовьте, открыто, в течение 10 минут. Накрыть и варить, пока пельмени не станут нежными, на 8-10 минут еще.
Примечание
Я использую кухонный комбайн, чтобы сделать тесто с пельмени. Будьте осторожны, чтобы не перегонять, или пельмени будут жесткими. При необходимости завершите тесто в миске и отрегулируйте молоко до очень жесткой консистенции.
Пищевая ценность (на порцию)
464 | Калории |
21 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 464 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 1161 мг | 50% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 645 мг | 14% |
Вам может понравиться
Забудьте о синей коробке (вы знаете, о чем я говорю) и сделайте домашний макинг и сыр на ужин в будние ночи. Ветчина, горох и опциональный горячий соус добавляют немного пиццы в классический макин...
Это сладкая итальянская фрикаделька с колбасой, спрятанная в фрикадельке из говядины. Очень вкусный и отличный стартовый разговор. Это трудоемкое усилие, но это один из самых ароматных и влажных...
Стейк Дайан был основным продуктом в меню в изысканных ресторанах в тот день. Подготовленная таблица, где сервер зажигал коньяк, это было впечатляющее зрелище. Вам не нужно пламенить коньяк; Просто...
Я приготовил эту медленную плиту солонину специально для приготовления солонины говяжьей хэш, но остатки были отличными нарезанными в сэндвиче. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6...
Эта паста из креветок и спаржи с пармезаном является фаворитом семьи! Он сделан с очень простыми ингредиентами, но полным надежного вкуса. Идеально подходит для компании или в любую ночь недели. ...