Ужин

Курица рагу с пельмени

65 минут
8 порций

Это тушеное мясо с пельмени восхитительно. Я хотел приготовить курицу и пельмени на некоторое время. Может ли быть лучшее время, чем зима для настоящего комфортного блюда?

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Курица рагу:

  • 1 (3 фунта) курица гриль

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 ребра сельдерей, нарезанный тонкий

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • Фунт новый картофель, разрезать на 1/2 дюймовые кубики

  • 2 чашки замороженных смешанных овощей

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна

Пельмени:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки холодного масла, кубик

  • чашка молока или больше по мере необходимости

  • 2 столовые ложки высушенные укроп

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте тушеное мясо: Debone rotiserie Chicken; Нарезать мясо на куски или измельчить. Отложить в сторону.

  2. Растопить масло в большой голландской духовке на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и сельдерей в горячем масле до мягкого, около 10 минут. Посыпать муку и вводить непрерывно взбейте, чтобы сделать густой рулет, около 2 минут. Медленно вылейте бульон, взбивая, чтобы удалить комочки. Добавьте картофель, замороженные овощи, соль, черный перец, базилик и тимьян. Накрыть и варить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, от 15 до 20 минут. Добавьте куриное мясо и продолжайте варить.

  3. Тем временем делайте пельмени: смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске; Разрежьте маслом 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте молоко и укроп, пока тесто не сойдет вместе.

  4. Сбросьте закругленные столовые ложки теста в кипящее тушеное мясо. Готовьте, открыто, в течение 10 минут. Накрыть и варить, пока пельмени не станут нежными, на 8-10 минут еще.

Примечание

Я использую кухонный комбайн, чтобы сделать тесто с пельмени. Будьте осторожны, чтобы не перегонять, или пельмени будут жесткими. При необходимости завершите тесто в миске и отрегулируйте молоко до очень жесткой консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

464 Калории
21 г Жиры
38 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 464
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1161 мг 50%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 157 мг 12%
Железо 4 мг 21%
Калий 645 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

«Кладовая рейд» куриная запеканка энчилада

Я сделал этот рецепт однажды ночью, когда понятия не имел, что делать с половиной фунта с половиной куриных вырезков. Это вышло настолько хорошо, что мы с мужем закончили остатки на следующий день, и...

Говяжий фарш Lo Mein

Это легкий, бюджетный говяжий фарш Lo Mein. Вы можете приготовить соус заранее и поставить в холодильник, что делает его еще более подходящим для быстрого ужина в неделю. Не стесняйтесь настроить...

Жареный томатный соус

Рома томаты и чеснок жареные и карамелизируются, чтобы дать вашей пасте глубокий, богатый вкус. Обжаривание помидоров действительно вытягивает сладкий вкус, который так хорошо смешивается с жареным...

Китайская счастливая семья

Я всегда заказывал его в китайских ресторанах, это называется «Счастливая семья». Это вкусная курица и овощные жарки. Теперь я делаю это дома, используя свой крытый гриль. Время подготовки: 15 минут...

Острый жареный баклажан

Жареный баклажан с пряными приправами, выпеченными в соусе. Простые инструкции, очень мало ингредиентов. Можно использовать в качестве гарнира или в качестве соуса из пасты! Время подготовки: 10...