Ужин

Курица рагу с пельмени

65 минут
8 порций

Это тушеное мясо с пельмени восхитительно. Я хотел приготовить курицу и пельмени на некоторое время. Может ли быть лучшее время, чем зима для настоящего комфортного блюда?

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Курица рагу:

  • 1 (3 фунта) курица гриль

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 ребра сельдерей, нарезанный тонкий

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • Фунт новый картофель, разрезать на 1/2 дюймовые кубики

  • 2 чашки замороженных смешанных овощей

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна

Пельмени:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки холодного масла, кубик

  • чашка молока или больше по мере необходимости

  • 2 столовые ложки высушенные укроп

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте тушеное мясо: Debone rotiserie Chicken; Нарезать мясо на куски или измельчить. Отложить в сторону.

  2. Растопить масло в большой голландской духовке на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и сельдерей в горячем масле до мягкого, около 10 минут. Посыпать муку и вводить непрерывно взбейте, чтобы сделать густой рулет, около 2 минут. Медленно вылейте бульон, взбивая, чтобы удалить комочки. Добавьте картофель, замороженные овощи, соль, черный перец, базилик и тимьян. Накрыть и варить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, от 15 до 20 минут. Добавьте куриное мясо и продолжайте варить.

  3. Тем временем делайте пельмени: смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске; Разрежьте маслом 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте молоко и укроп, пока тесто не сойдет вместе.

  4. Сбросьте закругленные столовые ложки теста в кипящее тушеное мясо. Готовьте, открыто, в течение 10 минут. Накрыть и варить, пока пельмени не станут нежными, на 8-10 минут еще.

Примечание

Я использую кухонный комбайн, чтобы сделать тесто с пельмени. Будьте осторожны, чтобы не перегонять, или пельмени будут жесткими. При необходимости завершите тесто в миске и отрегулируйте молоко до очень жесткой консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

464 Калории
21 г Жиры
38 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 464
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1161 мг 50%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 157 мг 12%
Железо 4 мг 21%
Калий 645 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Остатки начинки котлетов

Вы могли бы просто заново нагреть оставшуюся начинку, конечно. Или, вы можете дать ему хрустящий макияж, который оживит его. Подавать с оставшимся соусом при желании. Время подготовки: 5 минут Время...

Креветки с лимонным перцем воздуха

Эти воздушные креветки легко приготовить и могут быть поданы с салатом или на вершине риса или пасты. Они также великолепны как холодная закуска. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Стейк суп

Этот стейк -суп - чрезвычайно сытный суп, который становится лучше в холодильнике. Это один из единственных супов, которые вам не придется самостоятельно подготовить, и люди будут помнить вас за это...

Укроп курица

Сочное куриное блюдо, которое имеет густой насыщенный острый соус, идеально подходит для погружения хрустящего хлеба! Мне нравится подавать это на простую лапшу, иногда наполняя ее сыром чеддер. Yum...

Жареная говяжья вырезка с плитокой с коричневым маслом с имбирем-шиитаке

Сложные азиатские ароматы хорошо сочетаются с нежным филе -миньоном. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 2 столовые...