Ужин

Rosemary Dijon Prime Rib

145 минут
10 порций

Это удивительно простое первичное ребра заставит вас дважды подумать о том, чтобы отправиться в ресторан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 жаркое на ребра

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) Prime Rib Roast

  • 3 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • Кошерная соль по вкусу

  • чашка дижонская горчица, или по вкусу

  • 3 веточки свежего розмарина, листья, разделенные или более по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Нарежьте небольшие порезы вдоль внешних краев жаркого; Заполните разрезы с кусочками чеснока. Щедро солил все жаркое. Распределите тонкий слой дижонской горчицы на все жаркое; щедро посыпать слой горчицы листьями розмарина. Поместите жаркое, кость вниз, в выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите термометр мяса в самую толстую часть мяса, не касаясь кости. Готовьте до желаемой степени доновости или внутренней температуры не менее 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C) для среды, около 1 1/2 часа. Выньте из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области за 10-15 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
37г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 403 мг 18%
Общий углевод 3г 1%
Белок 21г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная целая индейка

Вы когда -нибудь жарили целую индейку? Это простой способ приготовить индейку на День Благодарения и освободить свою духовку для других блюд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа...

Грибы базилика в сливочном соусе

Нежные грибы в сливочном соусе делают отличный летний соус для использования на большинстве пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Запеченный камамбер с топпингом Apple-Pecan

Это простой рецепт для запеченного камамберта с восхитительным яблочным начинкой. Осенние ароматы в своих лучших проявлениях! Подавать с поджаренными кусочками багета, нарезанными яблоками или...

Стейки из тунца с кремовым соусом из чеснока

Стейки из тунца одеты с мечтательным кремовым соусом из чеснока. Я подал свой на вершине увядшего шпината. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...

Грибные равиоли в сливочном винном соусе марсала

Моя попытка имитировать блюдо из равиоли грибов в конкретном сетевом ресторане. Вершина со свежим петрушкой или базиликом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...