Ужин

Салат из газпачо с креветками

40 минут
4 порции

Я подаю этот салат из Газпачо в качестве основного блюда, холодного или при комнатной температуре. Это особенно здорово в теплый летний день.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанной и нарезанной по диагонали на 2-дюймовые кусочки

  • 1 фунт большой очищенной и деформированной приготовленной креветки

  • 2 чашки на кубике и сеянном английском огурце

  • 2 чашки нарезанных помидоров

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • чашка мелко нарезанный красный лук

  • чашка тонко нарезанный свежий базилик

  • чашка томатного сока

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 8 стаканов смешанной салатной зелень

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте спаржу, накрыть крышкой и парить до хрустящей тенсии, около 3 минут. Слейте и ополосните в ледяной воде; Сливайте хорошо.

  2. Смешайте парированную спаржу, креветки, огурец, помидоры, сладкий перец, лук и базилик в большой миске.

  3. Смешайте томатный сок, уксус, масло, чеснок, сахар, горячий соус, соль и перец в маленькой миске. Перемешайте заправку с венчиком, пока не смешано. Вылейте смесь креветок и хорошо перемешайте. Разделите зелень между 4 тарелками и нанесите 2 чашка салата из креветок.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
Жиры
18г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 221 мг 74%
Натрий 374 мг 16%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 9 г
Белок 30 г
Витамин С 58 мг 290%
Кальций 156 мг 12%
Железный 8 мг 44%
Калий 1127 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тилапия с зеленой томатной тапенадой

Тапенада отлично подходит в макаронах, подается в качестве закуски на хлебных раундах или над другой мягкой рыбой или тонкой куриной грудкой. Это отличный способ использовать ваши зеленые помидоры в...

Zesty Black Blue Burger

Острый голубой сыр встречается с пряной приправой в этом ароматном рецепте бургера. Не забудьте дать себе достаточно времени, чтобы позволить чистить специи действительно объединиться с котлетами...

РИЗОТТО МАНСТРУМЕНТА

Если вы любите ризотто креветок, но ненавидите все волнение и вовлеченное время, вам понравится сделать это в мгновенном горшке. У вас будет сливочный, нежный ризотто, и добавление некоторых...

Жареная курица и высушенные на солнце томатные сабвуферы

Вкусная приправленная курица на гриле, увенчанная солнечными помидорами и черными оливками. Подавать с чипсами и зеленым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Потол Строганофф

Этот рецепт был передан в течение нескольких поколений. Просто вкусно! Подавать на горячей яичной лапше. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...