Ужин

Как сделать кассуле

660 минут
8 порций

Это величайший рецепт запеченных бобов в мире и классическое французское блюдо; Это почти национальное блюдо. Это идеально подходит для холодной зимней ночи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
11 часов
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Бобы:

  • 1 фунт высушенные отличные северные бобы

  • 1 целый гвоздик

  • лук

  • 4 гвоздика чеснок, разбитый

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка высушенной розмари

  • 10 стаканов воды

Остальные компоненты:

  • толсто нарезанный беконом, нарезанный

  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 морковь, нарезанные кубиками

  • лук, нарезанный кубиками

  • солить по вкусу

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 -фунтовые колбаски (предпочтительно французская травяная колбаса), разрезание половины поперечного

  • 1 фунт приготовленной утиной ноги конфит

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка свежесзлонного черного перца

  • 1 чайная ложка Herbes de Provence

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров

Топпинг:

  • чашка масла

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • 1 куча свежая петрушка, мелко нарезанная

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Замочите большие северные бобы в воде в большой миске на ночь. Слейте бобы и поместите в большой кастрюлю. Толкайте целый гвоздик в лук 1/2 и добавьте в бобы; Добавьте чеснок, лавровый лист, тимьян, розмарин и 10 стаканов воды. Доведите бобы до кипения и варите на среднем огне, пока бобы не станут смягчать, около 1 часа. Слейте бобы и зарезервируйте кулинарную жидкость, удаляя и отбрасывая лук гвоздикой и лавровым листом. Перевести бобы в большую миску.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Приготовьте бекон в большой тяжелой голландской духовке на среднем огне, пока не подрумянится и все еще хромат, около 5 минут. Размешайте сельдерей, морковь и 1/2 нарезанного кубиками лука в бекон; сезон с солью. Готовьте и перемешайте овощи в горячем жире с беконом до готовности, около 10 минут.

  4. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне; Коричневая колбаса связывает половинки и утиная в горячем масле до подружки, около 5 минут на сторону.

  5. Сезонная смесь овощей-бакейна с солью 1 1/2 чайной ложки, потрескавшимся черным перцем и трабеса-де-Прованс; Вылейте нарезанные кубиками помидоры. Готовьте и перемешайте смесь на среднем огне, пока сок от помидоров почти не испарится, а любые коричневые кусочки пищи на дне горшка не растворяются, около 5 минут. Размешайте смесь в фасоль.

  6. Распределите половину смеси бобов в тяжелую голландскую духовку и поместите смеси утиного привязки на бобы; Распределите оставшиеся бобы на слой мяса. Вылейте достаточно зарезервированной жидкости бобов в кастрюлю, чтобы едва добраться до вершины бобов, оставляя оставшуюся жидкость. Принесите фасоль кассулета до кипения на плите и накройте голландскую печь с крышкой.

  7. Выпекать фасоль кассуле в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  8. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте 4 измельченных зубчика чеснока, крошки панко и петрушку в растопленное масло. Приправить солью и черным перцем и сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла на крошки. Размешайте, чтобы полностью объединить.

  9. Раскрыть кассуле и проверить уровень жидкости; Смесь все еще должна иметь несколько дюймов жидкости. Если бобы кажутся сухими, добавьте больше зарезервированной жидкости бобов. Равномерно распределите половину смеси крошки по бобам и вернитесь в духовку. Готовьте, открыто, в течение 20 минут. Внизу горшка должно быть около 2 или 3 дюйма жидкости; Если смесь кажется сухой, добавьте больше зарезервированной смеси бобов. Посыпать оставшуюся половину смеси хлебной крошки на кассуле.

  10. Поверните нагрев духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и выпекайте кассулету, обнаруженную, пока не станет хрустящей кровью, края не станут пузыри, а пузырьки медленные и липкие, на 20-25 минут. Подавайте бобы на отдельных тарелках и заполните каждую порцию кусочком утки и несколькими кусочками колбасы.

Совет рецепта

Не стесняйтесь смешивать продукты из свинины в этом блюде. Например, вы можете использовать свиное плечо вместо бекона.

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
24г Жиры
54г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 1208 мг 53%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 163 мг 13%
Железный 6 мг 33%
Калий 964 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные пальцы буйволов

Это запеченная версия популярной пряной закуски. Используйте более или менее кайенн по вкусу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Donnasues Cornbread горчичная зеленая запеканка

Причина, по которой я создал это моя подруга Дора. Когда она дает мне свежую горчичную зелень, было так много, что я мог с ними сделать. Я хотел сделать запеканку по ужину в южном стиле, которая...

Тайский суп из красного карри

Наш суп на тайском красном карри призывает к рису жасмина вместо рисовой лапши. Мы пюре из супа перед добавлением лука и трав для гладкой, богатой текстуры. Добавление сжатия лимонного сока в конце...

Потрясающая запеканка брокколи-сыра

Моя мама делала эту запеканку из сыра брокколи каждый день благодарения, когда я был маленьким. Мы, дети, никогда не могли насытиться! Если у вас есть дети или вы приезжаете навестить вас в качестве...

Новая запеканка зеленой фасоли

Этот рецепт является новой версией запеканки зеленой фасоли. В нем используются свежие зеленые бобы, которые увенчаны вкусным карамелизированным луком, сыром пармезан и виноградными помидорами. ...