Это величайший рецепт запеченных бобов в мире и классическое французское блюдо; Это почти национальное блюдо. Это идеально подходит для холодной зимней ночи.
Ингредиенты
Бобы:
1 фунт высушенные отличные северные бобы
1 целый гвоздик
лук
4 гвоздика чеснок, разбитый
1 лавровый лист
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка высушенной розмари
10 стаканов воды
Остальные компоненты:
толсто нарезанный беконом, нарезанный
2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
2 морковь, нарезанные кубиками
лук, нарезанный кубиками
солить по вкусу
1 чайная ложка оливкового масла
1 -фунтовые колбаски (предпочтительно французская травяная колбаса), разрезание половины поперечного
1 фунт приготовленной утиной ноги конфит
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка свежесзлонного черного перца
1 чайная ложка Herbes de Provence
1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров
Топпинг:
чашка масла
4 гвоздика чеснока, измельченный
2 стакана панко хлебные крошки
1 куча свежая петрушка, мелко нарезанная
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Замочите большие северные бобы в воде в большой миске на ночь. Слейте бобы и поместите в большой кастрюлю. Толкайте целый гвоздик в лук 1/2 и добавьте в бобы; Добавьте чеснок, лавровый лист, тимьян, розмарин и 10 стаканов воды. Доведите бобы до кипения и варите на среднем огне, пока бобы не станут смягчать, около 1 часа. Слейте бобы и зарезервируйте кулинарную жидкость, удаляя и отбрасывая лук гвоздикой и лавровым листом. Перевести бобы в большую миску.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте бекон в большой тяжелой голландской духовке на среднем огне, пока не подрумянится и все еще хромат, около 5 минут. Размешайте сельдерей, морковь и 1/2 нарезанного кубиками лука в бекон; сезон с солью. Готовьте и перемешайте овощи в горячем жире с беконом до готовности, около 10 минут.
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне; Коричневая колбаса связывает половинки и утиная в горячем масле до подружки, около 5 минут на сторону.
Сезонная смесь овощей-бакейна с солью 1 1/2 чайной ложки, потрескавшимся черным перцем и трабеса-де-Прованс; Вылейте нарезанные кубиками помидоры. Готовьте и перемешайте смесь на среднем огне, пока сок от помидоров почти не испарится, а любые коричневые кусочки пищи на дне горшка не растворяются, около 5 минут. Размешайте смесь в фасоль.
Распределите половину смеси бобов в тяжелую голландскую духовку и поместите смеси утиного привязки на бобы; Распределите оставшиеся бобы на слой мяса. Вылейте достаточно зарезервированной жидкости бобов в кастрюлю, чтобы едва добраться до вершины бобов, оставляя оставшуюся жидкость. Принесите фасоль кассулета до кипения на плите и накройте голландскую печь с крышкой.
Выпекать фасоль кассуле в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте 4 измельченных зубчика чеснока, крошки панко и петрушку в растопленное масло. Приправить солью и черным перцем и сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла на крошки. Размешайте, чтобы полностью объединить.
Раскрыть кассуле и проверить уровень жидкости; Смесь все еще должна иметь несколько дюймов жидкости. Если бобы кажутся сухими, добавьте больше зарезервированной жидкости бобов. Равномерно распределите половину смеси крошки по бобам и вернитесь в духовку. Готовьте, открыто, в течение 20 минут. Внизу горшка должно быть около 2 или 3 дюйма жидкости; Если смесь кажется сухой, добавьте больше зарезервированной смеси бобов. Посыпать оставшуюся половину смеси хлебной крошки на кассуле.
-
Поверните нагрев духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и выпекайте кассулету, обнаруженную, пока не станет хрустящей кровью, края не станут пузыри, а пузырьки медленные и липкие, на 20-25 минут. Подавайте бобы на отдельных тарелках и заполните каждую порцию кусочком утки и несколькими кусочками колбасы.
Совет рецепта
Не стесняйтесь смешивать продукты из свинины в этом блюде. Например, вы можете использовать свиное плечо вместо бекона.
Пищевая ценность (на порцию)
524 | Калории |
24г | Жиры |
54г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 524 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 1208 мг | 53% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахара 3г | |
Белок 31г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 964 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это запеченная версия популярной пряной закуски. Используйте более или менее кайенн по вкусу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Причина, по которой я создал это моя подруга Дора. Когда она дает мне свежую горчичную зелень, было так много, что я мог с ними сделать. Я хотел сделать запеканку по ужину в южном стиле, которая...
Наш суп на тайском красном карри призывает к рису жасмина вместо рисовой лапши. Мы пюре из супа перед добавлением лука и трав для гладкой, богатой текстуры. Добавление сжатия лимонного сока в конце...
Моя мама делала эту запеканку из сыра брокколи каждый день благодарения, когда я был маленьким. Мы, дети, никогда не могли насытиться! Если у вас есть дети или вы приезжаете навестить вас в качестве...
Этот рецепт является новой версией запеканки зеленой фасоли. В нем используются свежие зеленые бобы, которые увенчаны вкусным карамелизированным луком, сыром пармезан и виноградными помидорами. ...