Ужин

Грудь без костей в мгновенной горшке

80 минут
8 порций

Побритесь на драгоценное время, используя свой мгновенный горшок, чтобы придумать эту сучную грудь индейки. Это идеально, когда вы жаждете Турции, но вы не хотите запускать свою большую духовку. Вы можете подавать его для основного блюда или для горячего сэндвича-выбор поставки! Я подавал его с картофельным пюре, и моей семье это понравилось.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • 1 столовая ложка Гербес де Прованс

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (3 фунта) замороженная грудка из индейки без костей в сетке, оттаивая, с пакетом соуса зарезервировано

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное

  • 1 стакан куриного бульона

  • 3 стебля сельдерея, разрезая на 4-дюймовые кусочки

  • лук, разрезать на ломтики 1/2 дюйма

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, Гербес -де -Прованс, приправленную соль, соль и перец в маленькой миске. Поместите тривет многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок) на рабочую поверхность.

  2. Погладить все стороны оттенок груди индейки бумажными полотенцами, пока не высохнут. Обязательно оставьте сетку на месте, так как это держит индейку вместе. Потратьте индейку около 2 чайных ложек оливкового масла, затем потрите сухими приправами. Отложите пакет соуса в сторону для последующего использования.

  3. Включите плиту и выберите функцию Saute. Позвольте внутреннему горшке нагреваться, от 1 до 2 минут. Добавьте оставшееся масло в горячий горшок, затем добавьте грудку индейки и коричневую со всех сторон, около 5 минут. Осторожно удалите грудку индейки и установите на тривет. Вылейте куриный бульон в горячий горшок и соскребьте любые коричневые кусочки деревянной ложкой. Поместите в кастрюлю подводную грудь и индейку и поместите сельдерей и лук вокруг него. Отменить функцию сжатия.

  4. Закройте и заблокируйте крышку, установите клапан для герметизации и выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя. Установите таймер на 25 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя.

  6. Откройте кастрюлю и проверьте внутреннюю температуру индейки с помощью термометра с мгновенным читателем. Безопасная внутренняя температура составляет не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Поднимите индейку из кастрюли и поместите на режущую доску; Накрыть алюминиевой фольгой. Удалите тривет и выключите плиту.

  7. Процедить приготовление жидкости в стеклянную чашку. Добавьте достаточно воды, чтобы сделать 1 1/2 стакана жидкостью.

  8. Верните внутренний горшок в плиту, добавьте масло и выберите функцию обжары. Посыпать муку в растопленное масло и взбейте быстро, чтобы избежать комков. Взбейте пузырящую смесь около 2 минут, затем постепенно добавляйте жидкость для приготовления пищи, постоянно помешивая. Налейте содержимое пакета соуса; Готовьте и перемешайте, пока смесь не дойдет до кипения и слегка загустеет, от 5 до 10 минут. Отмените функцию сжатия и вылейте соус в контейнер для порции.

  9. Нарежьте индейку и подавайте теплым с соусом.

Совет рецепта

Запас индейки можно использовать вместо куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
18г Жиры
Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 369 мг 16%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 43 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный летний сквош

Если вам интересно, как жарить желтый сквош, иногда самые простые методы часто являются самыми вкусными! Жареная летняя тыква с чесноком и гербеса -де -Прованс - хороший, легкий способ насладиться...

Чаша из свиной лапши в тайском стиле

Я люблю тайское карри, и я люблю миски с лапшой, и это смесь двух. Это не может быть подлинным, но он попадает в место. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Чизбургер

Это быстрое, сытное блюдо, которое семья обязательно полюбит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 2 фунта говяжьего...

Почерневшая курица

Черная курица отлично подходит в летний день со свежей кукурузой и картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 половины...

Оленина Шницель

Я понятия не имею, где мой папа получил этот конкретный рецепт, но он строил его во время охоты, когда у нас была свежая оленина (лось, антилопа, мул или белый оленя), «висячие и старение». Я до сих...