Я люблю тайское карри, и я люблю миски с лапшой, и это смесь двух. Это не может быть подлинным, но он попадает в место.
Ингредиенты
12 унций охлажденная лапша чау mein
чашка соевого соуса
1 столовая ложка меда, или по вкусу
1 чайные ложки рыбного соуса
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки красной пасты карри
1 столовая ложка нарезанного чеснока
1 чайная ложка имбирной пасты
1 (13,5 унции) может кокосовое молоко
1 фунт без костей свиная локша
1 стакана морковки Julienned
1 (8 унций) упаковка сахарного гороха
чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу
известь, узубленный и сок (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 2 минут. Слейте и отложите в сторону.
Тем временем смешайте соевый соус, мед и рыбный соус в маленькой миске, пока не смешано; Отложить в сторону.
Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне в течение 1-2 минут. Вылейте растительное масло. Добавить пасту карри, чеснок и имбирную пасту; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте кокосовое молоко с интервалами, помешивая, когда вы вкладываете его, чтобы соус разделился.
Добавьте свиные полоски, морковь и защелкнуть горох и варить, пока свинина не будет приготовлена, около 5 минут. Добавьте сливную лапшу в сковороду, затем добавьте смесь соевого соуса. Варить, пока соус не загустеет, от 4 до 5 минут.
Разделите смесь свинины и лапши среди сервировочных мисок и сверху с кинзой, цедрой лайма и соком. Служить немедленно.
Примечания повара:
Вы можете использовать любой ассортимент белка и овощей. Я предлагаю грибы, сладкий перец, морковь и брокколи.
Лапша, которую я использую, встречается в охлажденной части местного азиатского рынка.
Чем больше пасты карри используется, тем горячее будет. Не стесняйтесь приспосабливаться по мере необходимости.
Пищевая ценность (на порцию)
595 | Калории |
38 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 595 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 1079 мг | 47% |
Общее углевод 45 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 543 мг | 12% |
Вам может понравиться
Сладкий апельсиновый мармелад усиливает вкус пирожного клюквы в этом замечательном блюде. Для более интенсивного вкуса используйте 1/4 стакана высушенной клюквы или вишни вместо свежей или...
Моя мама делала эту запеканку из говяжьего фарша для моего брата и меня, когда мы были детьми. Очень начинка. Хорошо учитывает дополнения и изменения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Используйте этот рецепт креветок на гриле в качестве основного блюда со стороны желтого риса и зеленого овоща, или используйте его для вкусных тако креветок, внутри кукурузных лепешек с любимыми...
Замороженные куриные крылышки приготовлены до совершенства на Panasonic Cio, в то время как вы быстро делаете простой соус, чтобы бросить их. Теперь вы готовы к задней двери в рекордно короткие...
Это тесто для пиццы с двумя ингредиентами быстро и легко сделать, и он имеет прекрасный вкус! Греческий йогурт - это секретный ингредиент, а выпекание коры при более высокой температуре является...