Ужин

Чаша из свиной лапши в тайском стиле

30 минут
6 порций

Я люблю тайское карри, и я люблю миски с лапшой, и это смесь двух. Это не может быть подлинным, но он попадает в место.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 12 унций охлажденная лапша чау mein

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка меда, или по вкусу

  • 1 чайные ложки рыбного соуса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 столовые ложки красной пасты карри

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка имбирной пасты

  • 1 (13,5 унции) может кокосовое молоко

  • 1 фунт без костей свиная локша

  • 1 стакана морковки Julienned

  • 1 (8 унций) упаковка сахарного гороха

  • чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу

  • известь, узубленный и сок (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 2 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Тем временем смешайте соевый соус, мед и рыбный соус в маленькой миске, пока не смешано; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне в течение 1-2 минут. Вылейте растительное масло. Добавить пасту карри, чеснок и имбирную пасту; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте кокосовое молоко с интервалами, помешивая, когда вы вкладываете его, чтобы соус разделился.

  4. Добавьте свиные полоски, морковь и защелкнуть горох и варить, пока свинина не будет приготовлена, около 5 минут. Добавьте сливную лапшу в сковороду, затем добавьте смесь соевого соуса. Варить, пока соус не загустеет, от 4 до 5 минут.

  5. Разделите смесь свинины и лапши среди сервировочных мисок и сверху с кинзой, цедрой лайма и соком. Служить немедленно.

Примечания повара:

Вы можете использовать любой ассортимент белка и овощей. Я предлагаю грибы, сладкий перец, морковь и брокколи.
Лапша, которую я использую, встречается в охлажденной части местного азиатского рынка.

Чем больше пасты карри используется, тем горячее будет. Не стесняйтесь приспосабливаться по мере необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

595 Калории
38 г Жиры
45 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 595
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 1079 мг 47%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 69 мг 5%
Железный 6 мг 34%
Калий 543 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенная свиная отбивные я

Сладкий апельсиновый мармелад усиливает вкус пирожного клюквы в этом замечательном блюде. Для более интенсивного вкуса используйте 1/4 стакана высушенной клюквы или вишни вместо свежей или...

Запеканка из говяжьего фарша с коричневым рисом

Моя мама делала эту запеканку из говяжьего фарша для моего брата и меня, когда мы были детьми. Очень начинка. Хорошо учитывает дополнения и изменения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Легкие на гриле креветки

Используйте этот рецепт креветок на гриле в качестве основного блюда со стороны желтого риса и зеленого овоща, или используйте его для вкусных тако креветок, внутри кукурузных лепешек с любимыми...

Сладкие и пряные куриные крылышки барбекю

Замороженные куриные крылышки приготовлены до совершенства на Panasonic Cio, в то время как вы быстро делаете простой соус, чтобы бросить их. Теперь вы готовы к задней двери в рекордно короткие...

Тесто для пиццы с двумя ингредиентами

Это тесто для пиццы с двумя ингредиентами быстро и легко сделать, и он имеет прекрасный вкус! Греческий йогурт - это секретный ингредиент, а выпекание коры при более высокой температуре является...