Ужин

Почерневшая курица

20 минут
2 порции

Черная курица отлично подходит в летний день со свежей кукурузой и картофельным пюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 половины куриных груди

Ингредиенты

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка соли

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.

  2. Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне, пока не курит горячую, около 5 минут.

  3. В то время как сковорода нагревается, смешайте паприку, кайенс, тмин, тимьян, луковой порошок, белый перец и соль в маленькой миске. Спрей куриные грудки с обеих сторон с помощью приготовления спрея, затем равномерно покрыта смесью специй.

  4. Поместите курицу в горячую сковороду и варите 1 минуту. Поверните и готовьте 1 минуту с другой стороны. Перевести курицу на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 5 минут.

    Кэрри С.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 205 мг 9%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая сальса

Вкусная и острая сальса, которая может быть использована для приготовления пищи или на вершине продуктов в мексиканском стиле! Отрегулируйте количество халапеньо по вкусу. Время подготовки: 20 минут...

Русский чили

Смелый поворот традиционного фаворита. Этот рецепт даже понравился бы Сталину. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Картофельная пицца

Картофельная пицца, как и те, которые подают в одном из моих любимых ресторанов несколько лет назад. Пюре-картофель и сыр покрыты зеленым луком и кусочками бекона, а затем распространяются по готовой...

Вегетарианские гностики с шпинатом и грибным соусом

Восхитительная, простой в полезной пищи, которая отлично подходит для ужина или ужина. Мне нравится использовать цельнозерновую ньокки. Вершина с дополнительным тертым сыром и некоторым тонким...

Домашнее тыквенное пюре

Это простой метод, который я использую для подготовки пюре из тыквы. Он хорошо замораживает для использования в пирогах, кексах и т. Д. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...