Ужин

Почерневшая курица

20 минут
2 порции

Черная курица отлично подходит в летний день со свежей кукурузой и картофельным пюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 половины куриных груди

Ингредиенты

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка соли

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.

  2. Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне, пока не курит горячую, около 5 минут.

  3. В то время как сковорода нагревается, смешайте паприку, кайенс, тмин, тимьян, луковой порошок, белый перец и соль в маленькой миске. Спрей куриные грудки с обеих сторон с помощью приготовления спрея, затем равномерно покрыта смесью специй.

  4. Поместите курицу в горячую сковороду и варите 1 минуту. Поверните и готовьте 1 минуту с другой стороны. Перевести курицу на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 5 минут.

    Кэрри С.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 205 мг 9%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer BBQ Back Ribs

Эти ребра с воздушным фритюрью примерно настолько близко к низкому и понижению, насколько это возможно, без всего ожидания! Руб создает отличный цвет и добавляет дополнительный вкус. Время...

Мексиканская рагу из свинины и зеленого чили

Вот моя версия зеленого перца чили и тушеного тумана или традиционного мексиканского Guisado de Puerco en Chile Verde. Он разрывается от аромата и слегка острый. Подавать с горячей кукурузой, лепешки...

Tsao Mi Fun (тайваньская жареная рисовая лапша)

Моя мама делает меня TSAO MI Fun, в мандарине или Tsa Bi Whun, на тайваньском языке, так как я был маленькой девочкой. TSA Bi Whun буквально переводится как «жареная рисовая лапша». Скорее всего, вы...

Подлинная Якисоба

Эта подлинная Якисоба была обучена мне моя принимающая мать, когда я жила в Осаке, Япония. Это настоящая сделка, и мои друзья любят это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Поджаренный сэндвич с капри

Вариация на бутерброд с базиликом, помидором и моцареллой Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 1 чеснок 1...