Ужин

Шеф -повар Джонс без костей, целая индейка

145 минут
20 порций

Слушанную индейку легко вырезать и делает впечатляющее жаркое, которое удивляет ваших гостей на День Благодарения. Идея удаления досадных костей до того, как ваша птица сделает свой грандиозный праздник, может быть не той, о которой вы думали, но это определенно стоит рассмотреть! Не беспокойтесь о том, чтобы жертвовать ароматом - на вкус индейка, практически идентичная одному с костями, и эта техника работает на птице любого размера. Так что пропустите суечу на столовой резьбе и наслаждайтесь всем вкусом без костей! Вещи с вашей любимой начинкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
20

Если вам интересно, как приготовить обдуманную индейку, вы попали в нужное место. Целый рецепт шеф -повара Джона.

Без костей цельные ингредиенты индейки

Вот что вам нужно, чтобы приготовить забитую индейку:

Турция : Вам понадобится одна 15-фунтовая целая индейка с удаленными костями и костями (см. Сноски рецепта, чтобы узнать, как разобраться с индейкой).
Приправы : Вся эта свернутая индейка просто приправлена ​​солью и перцем.
Начинка : используйте купленную в магазине микс начинку или сделайте один из наших рецептов начинки с самым высоким рейтингом.
Тяжелые взбитые сливки : перемешайте тяжелые взбитые сливки в капельницу, чтобы сделать богатый, сливочный соус.

Как долго готовить целую индейку без костей

Если вы готовите 15-фунтовую индейку в соответствии с этим рецептом, это должно быть сделано через чуть менее двух часов в духовке. Конечно, вам нужно использовать свой термометр мгновенного чтения для измерения температуры перед подачей на подачу. Внутренняя температура должна быть не менее 165 градусов по Фарендритику.

Ускоренная индейка готовится быстрее?

Да! Целая индейка без костей готовится быстрее, чем целая индейка с костями, что делает День Благодарения менее напряженным.

Советы по сообществу и похвала

«Абсолютно лучший метод индейки когда -либо», - по словам шоколадного любителя. «Делал это поваром Джона в течение трех лет. Это так легко извлечь максимальную отдачу от вашей индейки, и развлечение - это ветерок. Просто кусок и уходи!»

«Вся жареная индейка была влажной, а после ужина была уборкой», - говорит Паттишоу. «Я использовал каркас, чтобы сделать бульон из индейки, используя рецепт куриного бульона шеф -повара Джона ».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (15 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены, и удалены кости (см. Видео и сноски)

  • чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 3 стакана приготовленной начинкой, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Lay Consed Turkey, кожа вниз, на режущей доске и выберите мясо как можно больше. По мере необходимости нарежьте более толстые участки мяса грудного грудного мяса, и изменить более тонкие детали, чтобы создать равномерную толщину мяса повсюду.

  3. Сезонная индейка с солью и черным перцем. Нажмите начинку на поверхности мяса.

  4. Сложите длинные края индейки вокруг начинки в центр птицы и осторожно поверните на сторону шва индейки. Свяжите концентрацию индейки с кухонным шпагатом, чтобы вместе скрепить индейку. Повторите связи с 2-дюймовыми интервалами вдоль длины индейки, заканчивая одной связкой вдоль длины индейки. Приправить солью и перенести индейку на большую сковороду.

  5. Жареная индейка в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите тепло до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и продолжайте жарить до тех пор, пока термометр с мгновенным чиновником не вставлен в самую толстую часть индейки, не пройдет 155 градусов по Фаренгейту (68 градусов C), около 1 1/2 часа.

  6. Снимите из духовки и перенесите индейку на блюдо. Удалить и отбросить шпагат. Дайте отдохнуть, пока внутренняя температура не увеличится до 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 20 минут.

  7. Пока индейка отдыхает, поместите сковороду на среднем огне и перемешайте сливки в капельку. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет и не уменьшится, от 3 до 7 минут. Вылейте тонкое сито в соус или миску.

  8. Срезайте индейку поперечно и верхние ломтики с соусом.

    Лорем Ипсум

Как разобраться с индейкой:

Поместите индейку на режущую доску. Используйте тонкий, гибкий нож для борьбы и отрежьте крылья в центре суставов. Флип -птица, чтобы грудь обращена вниз. Сделайте один ломтик вдоль центра основы, затем используйте нож (сохраняя кончик к каркасу), чтобы очистить кожу и плоть от кости с одной стороны индейки.

На спине прорезайте бедный сустав, затем сломайте кость бедра. Продолжайте обрезать, пока не дойдете до дна туши, но не прорезайте кожу. Спереди, порежьте вдоль плечевого лопатки к плечевому соединению и порежьте или разбивайте. Очень осторожно нарежьте кость молочной железы, не прорезая. Повторите на другой стороне, работая над бедром, плечом и, наконец, грудью.

Держите тушу в одной руке и осторожно обрежьте вдоль кости молочной железы, прорезая хрящ (не кожа), пока туша не отстранится.

Найдите и обрежьте вокруг бедерной кости. Нарежьте кожу на ноге и осторожно удалите кости. Вытащите сухожилия плоскогубцами и выбросьте. Повторите с другой ногой, а затем с двумя костями крыла.

Пищевая ценность (на порцию)

567 Калории
27г Жиры
Углеводы
70 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 567
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 203 мг 68%
Натрий 350 мг 15%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 70 г
Кальций 74 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 709 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Песто-набранные на гриле портобелло

Портобелло на гриле, натягиваемые на песто, готовит идеальную летнюю обеда в открытом воздухе. Он стоит в одиночестве как вегетарианская плата, если вы подаете его со свежими фруктами (например...

Безглютеновая брокколи и сырный суп

Вид некачественной, органической, безглютеновой версии старого фаворита. Вы также можете добавить ингредиенты в медленную плиту, и она будет готова, когда вы вернетесь домой. Подавать в круглом...

Алжирская морковь

Это легкое боковое блюдо приправлено специей с корицей, тмином, чесноком и лавровым листом, а затем закончено с лимонным соком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Швейцарский рулет с беконом

Этот мясной рулет полон аромата и восхитительный поворот на старом фаворите. Бекон, лук, грибы и швейцарский сыр добавляются в говяжий фарш и выпекаются до совершенства. Время подготовки: 20 минут...

Стейки из тунца с кремовым соусом из чеснока

Стейки из тунца одеты с мечтательным кремовым соусом из чеснока. Я подал свой на вершине увядшего шпината. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...