Ужин

Швейцарский рулет с беконом

95 минут
6 порций

Этот мясной рулет полон аромата и восхитительный поворот на старом фаворите. Бекон, лук, грибы и швейцарский сыр добавляются в говяжий фарш и выпекаются до совершенства.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 12 унций нарезанный сырой бекон

  • 1 маленький белый лук, нарезанный

  • 5 пуговиц грибов, нарезанные

  • 1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша

  • 1 яйцо

  • чашка испаренное молоко

  • 6 унций измельченный швейцарский сыр, разделенный

  • Крышки кукурузы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите бекон в сковороду и варите на среднем огне, пока кусочки не подрумяняются. Снимите с помощью слотовой ложки в бумажные полотенца. Отбросьте все, кроме 1 столовой ложки смазки с беконом. Добавьте лук и грибы и варите до мягкого. Снимите с огня.

  3. В большой миске перемешайте говядину, яйцо и молоко. Добавьте лук и грибы. Смешайте примерно 4 унции швейцарского сыра, и все, кроме 1 столовой ложки бекона. Добавьте крови с кукурузным телом и перемешайте, пока хорошо не смешано. Форма в буханку и поместите в сковороду с мясным рулетом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Слейте жир и посыпьте оставшимся сыром и беконом. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не растоплен, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

696 Калории
55 г Жиры
11г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 696
Дневная норма
Общий жир 55 г 70%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 177 мг 59%
Натрий 683 мг 30%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 38г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 271 мг 21%
Железный 5 мг 27%
Калий 570 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская похлеба

Пристрастия! Ешьте как есть или сделать его более сливочным, налейте наполовину в блендер и пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...

Big Pappys Posole Verde с томатильо

Этот замечательный посол наполнен ароматами томатильо и poblanos. Идеально подходит для прохладных осенних вечеров. Подавать с ложкой сметаны и брызги таджина. Время подготовки: 30 минут Время...

Пикантная курица и грибной пирог

Я пересмотрел рецепт куриного пирога старой школы после замены сливочного сыра на молоко, называемое оригиналом. Кремовая и сытная комфортная еда в лучшем виде. Время подготовки: 25 минут Время...

Легкая чесночная рыба

Узнайте, как приготовить рыбу Swai с этим низкокалорийным рецептом, который легкий и деликатный! Сваи также известен как Баса и дешевле. У него очень мягкий вкус, настолько близок к курице, насколько...

Каджун компромисс сома

Быстрый, вкусный, пряный рецепт жареной рыбы, который можно отрегулировать в соответствии с предпочтениями повара (или закусочной). Я называю это компромиссом Cajun, потому что уровень специй...