Этот мясной рулет полон аромата и восхитительный поворот на старом фаворите. Бекон, лук, грибы и швейцарский сыр добавляются в говяжий фарш и выпекаются до совершенства.
Ингредиенты
12 унций нарезанный сырой бекон
1 маленький белый лук, нарезанный
5 пуговиц грибов, нарезанные
1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша
1 яйцо
чашка испаренное молоко
6 унций измельченный швейцарский сыр, разделенный
Крышки кукурузы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите бекон в сковороду и варите на среднем огне, пока кусочки не подрумяняются. Снимите с помощью слотовой ложки в бумажные полотенца. Отбросьте все, кроме 1 столовой ложки смазки с беконом. Добавьте лук и грибы и варите до мягкого. Снимите с огня.
В большой миске перемешайте говядину, яйцо и молоко. Добавьте лук и грибы. Смешайте примерно 4 унции швейцарского сыра, и все, кроме 1 столовой ложки бекона. Добавьте крови с кукурузным телом и перемешайте, пока хорошо не смешано. Форма в буханку и поместите в сковороду с мясным рулетом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Слейте жир и посыпьте оставшимся сыром и беконом. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не растоплен, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
696 | Калории |
55 г | Жиры |
11г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 696 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 70% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 177 мг | 59% |
Натрий 683 мг | 30% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 38г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 271 мг | 21% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 570 мг | 12% |
Вам может понравиться
Пристрастия! Ешьте как есть или сделать его более сливочным, налейте наполовину в блендер и пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...
Этот замечательный посол наполнен ароматами томатильо и poblanos. Идеально подходит для прохладных осенних вечеров. Подавать с ложкой сметаны и брызги таджина. Время подготовки: 30 минут Время...
Я пересмотрел рецепт куриного пирога старой школы после замены сливочного сыра на молоко, называемое оригиналом. Кремовая и сытная комфортная еда в лучшем виде. Время подготовки: 25 минут Время...
Узнайте, как приготовить рыбу Swai с этим низкокалорийным рецептом, который легкий и деликатный! Сваи также известен как Баса и дешевле. У него очень мягкий вкус, настолько близок к курице, насколько...
Быстрый, вкусный, пряный рецепт жареной рыбы, который можно отрегулировать в соответствии с предпочтениями повара (или закусочной). Я называю это компромиссом Cajun, потому что уровень специй...