Так легко сделать, сделать за считанные минуты и абсолютно вкусно. Хорошо держится в холодильнике тоже!
Ингредиенты
1 (8 унций) пакета лингвинга
1 столовая ложка оливкового масла
6 гвоздика чеснока, рубка
Чашка куриного бульона
Кубка белого вина
1 лимон, сок
чайная ложка лимона
солить по вкусу
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца
1 фунт свежие креветки, очищенные и деформированные
чашка масла
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лингвини и варить в течение 9-13 минут или до Аль -Денте; осушать.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарить чеснок около 1 минуты. Смешайте куриный бульон, вино, лимонный сок, цедру лимона, соль и перец. Уменьшите огонь и варите, пока жидкость не уменьшится примерно на 1/2.
-
Смешайте креветки, масло, петрушку и базилик в кастрюлю. Готовьте от 2 до 3 минут, пока креветки не станут непрозрачными. Добавьте приготовленную лингвину и продолжайте готовить 2 минуты, пока не будут хорошо покрыты.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
18г | Жиры |
48 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 204 мг | 68% |
Натрий 441 мг | 19% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 29 мг | 145% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 418 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Единственная Oreganata Единственная Oreganata](/img/25853/164548661899A21771-77A0-4816-8F2A-CDD97FA10348-2000-262f62877e6643e4ae76083e24e8e17c.jpeg)
Подошва - хрупкая рыба, поэтому приготовьте и осторожно обработайте рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Рыба...
![Летняя садовая свиная отбивные Летняя садовая свиная отбивные](/img/20035/6863136-e80a58bc087643e5ade8a8e95dd99f53.jpg)
Отличный способ победить тепло и использовать обильные овощи из вашего сада. Подавать с пастой или хлебом. Вы можете заменить 1 стакан вина или 1 стакан воды 2 столовыми ложками уксуса для овощного...
![Воздушная фритюрная горчичная корка брюссельская капуста Воздушная фритюрная горчичная корка брюссельская капуста](/img/12411/Air-Fryer-Mustard-Crusted-Brussels-Sprouts-Kims-Cooking-Now-2000-dc8302db3b064417aadddab95360a2a7.jpg)
Обуренные дымные брюссельские ростки с горчичной корочкой. Мне нравится подавать их с жареными свиными отбивными, но они также хорошо сочетаются с курицей, фазаном, уткой или гусями. Время...
![Oxtail Ragu Oxtail Ragu](/img/42111/5651150-e95d2dc1b30a4b75bfe7bc1e2fff1245.jpg)
Расточенно подрумяненные секции извеска кипят низко и медленно в богатом томатном соусе до тех пор, пока мясо не сойдет с костей- этот бычный хвост рагу почти надежна. Единственный способ испортить...
![Медленная плита adobo курица Медленная плита adobo курица](/img/24102/1126855-b0f484340a1747a0994fe64751b666d7.jpg)
Легкий рецепт медленной плиты для всей курицы. Это такой простой рецепт для чего -то такого хорошего! Подавать горячим с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8...