Ужин

Летняя садовая свиная отбивные

55 минут
4 порции

Отличный способ победить тепло и использовать обильные овощи из вашего сада. Подавать с пастой или хлебом. Вы можете заменить 1 стакан вина или 1 стакан воды 2 столовыми ложками уксуса для овощного бульона.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки свежего розмарина

  • 4 свиные отбивные

  • 2 морковь, нарезанная

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 большой цуккини, нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 5 маленьких помидоров, грубо нарезанные

  • 1 чашка овощного бульона

  • 1 корица

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка оливкового масла

  • 4 свежих листьев базилика

Пошаговый рецепт

  1. Измельчить соль, чесночный порошок и розмарин; втирать на Чоп. В сковороде слегка коричневый в максимально небольшом масле; Отложить в сторону.

  2. Обжаренная морковь, лук, зеленый перец, лук -лук, цуккини и чеснок. Перемешайте очень мало, пока они не начнут карамелизоваться или сгореть. Слои половину растительной смесь, в том числе помидоров, на дне голландской духовки или большой кастрюли. Расположите отбивные сверху, а затем вылейте оставшуюся часть овощной смесь.

  3. Нагрейте растительный бульон в кастрюле и перемешайте, чтобы ослабить кусочки пищи на дне. Вылейте овощ и свиные отбивные.

  4. Добавьте корицу, душевную партию, оливковое масло и базилик. Варить на тупику 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
25 г Жиры
23г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 1798 мг 78%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 9 г
Белок 17г
Витамин С 58 мг 291%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 900 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита ирландское рагу

Это медленное ирландское тушеное мясо - чистая комфортная еда для холодного дня. Небольшое время подготовки необходимо заранее. Не одурачивайте, сколько используется лук и чеснок. Честно говоря, это...

Свежие помидоры и кабана

Галет - это деревенский пирог со сложенными краями, который придает ему неформальный вид. Этот пикантный галет, использующий летние свежие овощи и купленную корочку для пирога, представляет собой...

Джудис Крепка

Это рецепт моей подруги Джуди, и, по моему мнению, это просто лучший. Отлично подается с хрустящим ржаным хлебом, картофельным пюре и свежеприготовленными яблоками. Смешайте Kraut с мясовым блюдом и...

Миннесота дикий рис заправка

Этот подруга дал мне этот рецепт дикого риса, и с тех пор это была семейная традиция. Не нужно набивать индейку. Эта заправка можно сделать за день до Дня благодарения и нагреть в микроволновой печи...

Мой стейк в стиле моего страны

Простой и легкий рецепт для кубического стейка, который можно легко растянуть, чтобы накормить столько, сколько вам нравится. Подавать над рисом или картофелем. Время подготовки: 10 минут Время...