Отличный способ победить тепло и использовать обильные овощи из вашего сада. Подавать с пастой или хлебом. Вы можете заменить 1 стакан вина или 1 стакан воды 2 столовыми ложками уксуса для овощного бульона.
Ингредиенты
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки свежего розмарина
4 свиные отбивные
2 морковь, нарезанная
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 лука, нарезанный
1 большой цуккини, нарезанный
2 столовые ложки измельченного чеснока
5 маленьких помидоров, грубо нарезанные
1 чашка овощного бульона
1 корица
чайная ложка измельчения душиха
чашка оливкового масла
4 свежих листьев базилика
Пошаговый рецепт
Измельчить соль, чесночный порошок и розмарин; втирать на Чоп. В сковороде слегка коричневый в максимально небольшом масле; Отложить в сторону.
Обжаренная морковь, лук, зеленый перец, лук -лук, цуккини и чеснок. Перемешайте очень мало, пока они не начнут карамелизоваться или сгореть. Слои половину растительной смесь, в том числе помидоров, на дне голландской духовки или большой кастрюли. Расположите отбивные сверху, а затем вылейте оставшуюся часть овощной смесь.
Нагрейте растительный бульон в кастрюле и перемешайте, чтобы ослабить кусочки пищи на дне. Вылейте овощ и свиные отбивные.
Добавьте корицу, душевную партию, оливковое масло и базилик. Варить на тупику 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
25 г | Жиры |
23г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 1798 мг | 78% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 58 мг | 291% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 900 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот рецепт стейка из перца Crockpot очень нежный и ароматный и является одним из любимых нашей семьи. Приятно заранее сделать медленную плиту, а затем подавать рис, яичную лапшу или чау Мейн. Время...
Добавьте немного Zing с Rotel к этим скучным грибным суповым сквошам, с этим недорогим, низкоуверническим угощением. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Порелик смягчен и медленно приготовлен с картошкой, создавая пикантный вкус. Сюрприз добавление креветок подслащивает сливочный суп, что делает его идеальным стартовым курсом или легким ужином. Время...
Маникотти скорлупы наполнены итальянской колбасой, говядиной и сыром, а затем панируются и жареные, чтобы идеально закуски размером с укус! Эти маленькие жареные укусы лазанья - это сырные шарики...
Жареные куриные бутерброды можно легко сделать на плите. Просто куриные грудки жареных на сэндвич между двумя кусочками маслянистого, поджаренного французского хлеба со свежим мастерским сыром...