Ужин

Летняя садовая свиная отбивные

55 минут
4 порции

Отличный способ победить тепло и использовать обильные овощи из вашего сада. Подавать с пастой или хлебом. Вы можете заменить 1 стакан вина или 1 стакан воды 2 столовыми ложками уксуса для овощного бульона.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки свежего розмарина

  • 4 свиные отбивные

  • 2 морковь, нарезанная

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 большой цуккини, нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 5 маленьких помидоров, грубо нарезанные

  • 1 чашка овощного бульона

  • 1 корица

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка оливкового масла

  • 4 свежих листьев базилика

Пошаговый рецепт

  1. Измельчить соль, чесночный порошок и розмарин; втирать на Чоп. В сковороде слегка коричневый в максимально небольшом масле; Отложить в сторону.

  2. Обжаренная морковь, лук, зеленый перец, лук -лук, цуккини и чеснок. Перемешайте очень мало, пока они не начнут карамелизоваться или сгореть. Слои половину растительной смесь, в том числе помидоров, на дне голландской духовки или большой кастрюли. Расположите отбивные сверху, а затем вылейте оставшуюся часть овощной смесь.

  3. Нагрейте растительный бульон в кастрюле и перемешайте, чтобы ослабить кусочки пищи на дне. Вылейте овощ и свиные отбивные.

  4. Добавьте корицу, душевную партию, оливковое масло и базилик. Варить на тупику 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
25 г Жиры
23г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 1798 мг 78%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 9 г
Белок 17г
Витамин С 58 мг 291%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 900 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк с медленным куконом

Этот рецепт стейка из перца Crockpot очень нежный и ароматный и является одним из любимых нашей семьи. Приятно заранее сделать медленную плиту, а затем подавать рис, яичную лапшу или чау Мейн. Время...

Tex-Mex Squash Squash Casserole с Rotel

Добавьте немного Zing с Rotel к этим скучным грибным суповым сквошам, с этим недорогим, низкоуверническим угощением. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Лун и картофельный суп с креветками

Порелик смягчен и медленно приготовлен с картошкой, создавая пикантный вкус. Сюрприз добавление креветок подслащивает сливочный суп, что делает его идеальным стартовым курсом или легким ужином. Время...

Лазанья, набитые раковинами маникотти

Маникотти скорлупы наполнены итальянской колбасой, говядиной и сыром, а затем панируются и жареные, чтобы идеально закуски размером с укус! Эти маленькие жареные укусы лазанья - это сырные шарики...

Божественный летний сэндвич с курицей

Жареные куриные бутерброды можно легко сделать на плите. Просто куриные грудки жареных на сэндвич между двумя кусочками маслянистого, поджаренного французского хлеба со свежим мастерским сыром...