Заполненные на пару Wontons и овощи на пару становятся сытным и приятным супом.
Ингредиенты
1 столовая ложка рисового вина
чайная ложка кукурузного крахмала
фунт из наземной свинины
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука (белые и светло -зеленые детали)
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка рубка свежего имбиря
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка белого сахара
солить по вкусу
25 Wonton Frappers
1 яйцо, избитое
3 головы Бок Чой, нарезанный
10 сахарный горох, нарезанный
1 морковка, тонко нарезанная
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука (белые и светло -зеленые детали)
2 чашки куриного бульона
1 стакан воды
Чашка мелко нарезанного зеленого лука (белые и светло -зеленые детали)
Пошаговый рецепт
Взбейте рисовое вино и кукурузный крахмал вместе в большой миске. Добавить наземную свинину, 2 столовые ложки зеленого лука, соевый соус, имбирь, кунжутное масло и сахар; Размешайте, пока хорошо не смешано и не похожие на пасту, около 10 минут. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Поместите около 1 столовой ложки свиной смеси в середине обертки Wonton. Ряд кисти с помощью взбитых яиц и краев зажимают, чтобы запечатать, создавая небольшой мешочек. Повторите с оставшимися обертками Wonton и свиной смесью. Охладите до готовности к использованию.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте Bok Choy, Snap Peas, Carto и 2 столовые ложки зеленого лука, крышки и парить до готовности, от 2 до 6 минут. Удалите и распределите равномерно среди 4 суповых мисок.
Поместите Wontons в корзину пароходов и парите, пока свинина больше не станет розовой внутри, около 10 минут. Удалите и поместите в суповые миски рядом с овощами.
-
Нагрейте куриный бульон и воду в кастрюле до горячей, от 5 до 7 минут. Вылейте горячую смесь бульона равномерно в суповые миски на овощах и вонтонах. Посыпать 1/4 стакана нарезанного зеленого лука равномерно по каждой миске.
Пищевая ценность (на порцию)
513 | Калории |
16г | Жиры |
58 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 513 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 846 мг | 37% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 180 мг | 900% |
Кальций 520 мг | 40% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 1222 мг | 26% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был отдан мне от домохозяйки друга, который был добр, чтобы поделиться им со мной. Это было передано через ее семью. Цыпленок будет обжарен рано утром или ночью, а затем помещалась в...
Быстро, легко и хорошо. Кубики овощного бульона, замененные курицей, сделают это вегетарианским наслаждением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 7...
Блюдо из морепродуктов в Ньюбурге с богатым сливочным соусом. Это отлично подается над рисом или лапшой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Это отличное, богатое белком вегетарианское блюдо из турецкого происхождения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...