Ужин

Свиная суп из свинины

140 минут
4 порции

Заполненные на пару Wontons и овощи на пару становятся сытным и приятным супом.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 миски суп

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка рисового вина

  • чайная ложка кукурузного крахмала

  • фунт из наземной свинины

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука (белые и светло -зеленые детали)

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка рубка свежего имбиря

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • солить по вкусу

  • 25 Wonton Frappers

  • 1 яйцо, избитое

  • 3 головы Бок Чой, нарезанный

  • 10 сахарный горох, нарезанный

  • 1 морковка, тонко нарезанная

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука (белые и светло -зеленые детали)

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 стакан воды

  • Чашка мелко нарезанного зеленого лука (белые и светло -зеленые детали)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте рисовое вино и кукурузный крахмал вместе в большой миске. Добавить наземную свинину, 2 столовые ложки зеленого лука, соевый соус, имбирь, кунжутное масло и сахар; Размешайте, пока хорошо не смешано и не похожие на пасту, около 10 минут. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Поместите около 1 столовой ложки свиной смеси в середине обертки Wonton. Ряд кисти с помощью взбитых яиц и краев зажимают, чтобы запечатать, создавая небольшой мешочек. Повторите с оставшимися обертками Wonton и свиной смесью. Охладите до готовности к использованию.

  3. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте Bok Choy, Snap Peas, Carto и 2 столовые ложки зеленого лука, крышки и парить до готовности, от 2 до 6 минут. Удалите и распределите равномерно среди 4 суповых мисок.

  4. Поместите Wontons в корзину пароходов и парите, пока свинина больше не станет розовой внутри, около 10 минут. Удалите и поместите в суповые миски рядом с овощами.

  5. Нагрейте куриный бульон и воду в кастрюле до горячей, от 5 до 7 минут. Вылейте горячую смесь бульона равномерно в суповые миски на овощах и вонтонах. Посыпать 1/4 стакана нарезанного зеленого лука равномерно по каждой миске.

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
16г Жиры
58 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 513
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 846 мг 37%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Витамин С 180 мг 900%
Кальций 520 мг 40%
Железный 8 мг 42%
Калий 1222 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамау южную курицу с пахтой

Этот рецепт был отдан мне от домохозяйки друга, который был добр, чтобы поделиться им со мной. Это было передано через ее семью. Цыпленок будет обжарен рано утром или ночью, а затем помещалась в...

Овощной похлебки

Быстро, легко и хорошо. Кубики овощного бульона, замененные курицей, сделают это вегетарианским наслаждением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 7...

Морепродукты Ньюбург

Блюдо из морепродуктов в Ньюбурге с богатым сливочным соусом. Это отлично подается над рисом или лапшой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Морковь и чечевица

Это отличное, богатое белком вегетарианское блюдо из турецкого происхождения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Салат из буррата с жареными цуккини и овощными чипсами

Этот рецепт сочетает в себе сливочный буррата с жареными цуккини, баклажанами и свеклой, чтобы составить идеальную нагрузку в стиле Кростини. Вы можете добавить капусту, если хотите, и просто ложки...