Этот рецепт сочетает в себе сливочный буррата с жареными цуккини, баклажанами и свеклой, чтобы составить идеальную нагрузку в стиле Кростини. Вы можете добавить капусту, если хотите, и просто ложки на толстые ломтики поджаренной закваски.
![](/img/32327/9021293-92b06604aef34399a4fbfed6221c266d.jpg)
Ингредиенты
2 Средняя свекла
1 средний баклажан
4 столовые ложки рапсовой масла, разделенное или более по мере необходимости
1 ущипная оттенка соли
1 средний свежий цуккини, тонко нарезанный
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 гвоздика чеснока, измельченный и мелко нарезанный
4 ветора петрушки, нарезанная или более по вкусу, разделенная
1 (4 унция) мяч Буррата, разорванная
8 ломтиков хлеб закваски, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Используйте мандолин, чтобы тонко нарезать свекла и баклажан в «чипсы». Сохраняя их отдельные, чтобы баклажаны не становятся красными. Слегка сбрызните 1 столовую ложку рабесной масла и приправить солевыми хлопьями. Выложите каждый овощный кусок на подготовленном противне, не перекрывая их.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5-7 минут. Переверните каждый ломтик и продолжайте печь, пока не хрустят и не золотится, внимательно следите за тем, чтобы они не голись, около 5 минут.
Тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанный цуккини и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока цуккини начнут слегка коричневаться. Добавьте чеснок и варите до ароматного, от 1 до 2 минут. Посыпать 1/2 петрушки.
Выложите буррату и жареный цуккини на сервировочном блюде. Добавить баклажан и чипсы свеклы. Посыпать оставшейся петрушкой и еще одним поворотом черного перца.
Расчитывайте кусочки закваски с оставшимся маслом. Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не начнет курить. Тост закваски на горячей сковородке в течение 1 минуты. Переверните и тост еще на 1 минуту. Подавать поджаренную закваску с салатом.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
21 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 489 мг | 21% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 9г | 30% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 51 мг | 256% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 802 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Салат в стиле Liege Салат в стиле Liege](/img/29900/15048-6d8b6fa25be040a4a39320364e22585e.jpg)
Этот сердечный салат типичен из региона Лиге в Бельгии. Он может быть сделан с консервированными бобами и предварительно приготовленными полосками бекона, но свежая версия намного здоровее и вкуснее...
![Альфредо Мостаччиоли Альфредо Мостаччиоли](/img/46128/6566548-edf3d29492374479b4184aa2eeee66b2.jpg)
Моим друзьям нравится этот соус Альфредо, и его можно использовать с любыми макаронами типа, в которой будет хорошо держать соус. Я также использовал это как базу для приготовления белой пиццы, и это...
![Аутентичный мексиканский пикадильо Аутентичный мексиканский пикадильо](/img/165/5367033-authentic-mexican-picadillo-mytable_yourtummy-4x3-1-00f9066235944f69acdb6e011ca0be99.jpg)
Этот мексиканский пикадильо сделан из посвященного говяжьим фарш, помидоров, картофеля, моркови и специй. Это популярное блюдо во многих южноамериканских кухнях. Этот быстрый и простой рецепт...
![Дикий рис с розмарином и начинкой кешью Дикий рис с розмарином и начинкой кешью](/img/18994/4127380-bce5cc4e879c4480bbff6ab0992b5372.jpg)
По сути, это рисовый пилаф, который я модифицировал очень стабильно, чтобы использовать начинку для маленькой курицы для жарки. Тип орехов, грибов и трав может варьироваться любым количеством...
![Мгновенный горшок с медовой курицей Мгновенный горшок с медовой курицей](/img/12207/6429955-instant-pot-honey-garlic-chicken-Soup-Loving-Nicole-4x3-1-c6f22762162a43e08f8eaf652041dccb.jpg)
Классическое блюдо из на вынос, сделанное простым в вашем мгновенном горшке. Не забудьте забрать куки -файлы и не стесняйтесь пропустить шрирачу, если они чувствительны к тепло. Подавать над рисом и...