Ужин

Салат из буррата с жареными цуккини и овощными чипсами

35 минут
4 порции

Этот рецепт сочетает в себе сливочный буррата с жареными цуккини, баклажанами и свеклой, чтобы составить идеальную нагрузку в стиле Кростини. Вы можете добавить капусту, если хотите, и просто ложки на толстые ломтики поджаренной закваски.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 Средняя свекла

  • 1 средний баклажан

  • 4 столовые ложки рапсовой масла, разделенное или более по мере необходимости

  • 1 ущипная оттенка соли

  • 1 средний свежий цуккини, тонко нарезанный

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный и мелко нарезанный

  • 4 ветора петрушки, нарезанная или более по вкусу, разделенная

  • 1 (4 унция) мяч Буррата, разорванная

  • 8 ломтиков хлеб закваски, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Используйте мандолин, чтобы тонко нарезать свекла и баклажан в «чипсы». Сохраняя их отдельные, чтобы баклажаны не становятся красными. Слегка сбрызните 1 столовую ложку рабесной масла и приправить солевыми хлопьями. Выложите каждый овощный кусок на подготовленном противне, не перекрывая их.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5-7 минут. Переверните каждый ломтик и продолжайте печь, пока не хрустят и не золотится, внимательно следите за тем, чтобы они не голись, около 5 минут.

  4. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанный цуккини и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока цуккини начнут слегка коричневаться. Добавьте чеснок и варите до ароматного, от 1 до 2 минут. Посыпать 1/2 петрушки.

  5. Выложите буррату и жареный цуккини на сервировочном блюде. Добавить баклажан и чипсы свеклы. Посыпать оставшейся петрушкой и еще одним поворотом черного перца.

  6. Расчитывайте кусочки закваски с оставшимся маслом. Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не начнет курить. Тост закваски на горячей сковородке в течение 1 минуты. Переверните и тост еще на 1 минуту. Подавать поджаренную закваску с салатом.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
21 г Жиры
44 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 489 мг 21%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахар 8 г
Белок 13г
Витамин С 51 мг 256%
Кальций 90 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 802 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат в стиле Liege

Этот сердечный салат типичен из региона Лиге в Бельгии. Он может быть сделан с консервированными бобами и предварительно приготовленными полосками бекона, но свежая версия намного здоровее и вкуснее...

Альфредо Мостаччиоли

Моим друзьям нравится этот соус Альфредо, и его можно использовать с любыми макаронами типа, в которой будет хорошо держать соус. Я также использовал это как базу для приготовления белой пиццы, и это...

Аутентичный мексиканский пикадильо

Этот мексиканский пикадильо сделан из посвященного говяжьим фарш, помидоров, картофеля, моркови и специй. Это популярное блюдо во многих южноамериканских кухнях. Этот быстрый и простой рецепт...

Дикий рис с розмарином и начинкой кешью

По сути, это рисовый пилаф, который я модифицировал очень стабильно, чтобы использовать начинку для маленькой курицы для жарки. Тип орехов, грибов и трав может варьироваться любым количеством...

Мгновенный горшок с медовой курицей

Классическое блюдо из на вынос, сделанное простым в вашем мгновенном горшке. Не забудьте забрать куки -файлы и не стесняйтесь пропустить шрирачу, если они чувствительны к тепло. Подавать над рисом и...