Моим друзьям нравится этот соус Альфредо, и его можно использовать с любыми макаронами типа, в которой будет хорошо держать соус. Я также использовал это как базу для приготовления белой пиццы, и это превосходно! Наслаждаться!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка MOSTACCIOLI
1 стакана тяжелых сливок
чашка масла
чашка тертый сыр пармезан
1 стакан нарезанного свежей петрушки
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Смешайте тяжелые сливки и масло в голландской духовке или большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Нагрейте, пока масло не тает, иногда помешивая; Будьте осторожны, чтобы не довести смесь до кипения. Добавьте сыр пармезан, петрушку, соль, перец и чесночный порошок. Бросьте с приготовленной пастой и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
25 г | Жиры |
42г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 467 мг | 20% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сладкое, соленое, пикантное и увлекательное блюдо с лапшой. Среди детей и отлично подходит для попоток. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...
Это быстрое решение карри, когда нет мяса или рыбы. Лучше всего есть горячий над белым рисом. Украсить с листьями кинзы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Создал это сегодня. Хотел острый, но все еще нежный, мясной рулет. Поскольку я не ем говядину, вместо этого использовался бизон. Очень нежный и ароматный. Время подготовки: 10 минут Время...
Это рецепт, который я использую, когда устал от соуса для барбекю и хочу добавить вкус в свои отбивные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Все любят пряные куриные самородки, но иногда мы не хотим, чтобы весь жир поставляется с глубокой жаркой. Этот рецепт даст вам хрустящую хрустящую хрустящую, которую вам нравятся в куриных самородках...