Ужин

Альфредо Мостаччиоли

25 минут
8 порций

Моим друзьям нравится этот соус Альфредо, и его можно использовать с любыми макаронами типа, в которой будет хорошо держать соус. Я также использовал это как базу для приготовления белой пиццы, и это превосходно! Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка MOSTACCIOLI

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка масла

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 стакан нарезанного свежей петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Смешайте тяжелые сливки и масло в голландской духовке или большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Нагрейте, пока масло не тает, иногда помешивая; Будьте осторожны, чтобы не довести смесь до кипения. Добавьте сыр пармезан, петрушку, соль, перец и чесночный порошок. Бросьте с приготовленной пастой и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
25 г Жиры
42г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 467 мг 20%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и пикантная чесночная лапша

Сладкое, соленое, пикантное и увлекательное блюдо с лапшой. Среди детей и отлично подходит для попоток. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...

Яичное карри

Это быстрое решение карри, когда нет мяса или рыбы. Лучше всего есть горячий над белым рисом. Украсить с листьями кинзы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Мясной рулет бизона с зеленым чили и беконом

Создал это сегодня. Хотел острый, но все еще нежный, мясной рулет. Поскольку я не ем говядину, вместо этого использовался бизон. Очень нежный и ароматный. Время подготовки: 10 минут Время...

Острые свиные отбивные

Это рецепт, который я использую, когда устал от соуса для барбекю и хочу добавить вкус в свои отбивные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Острые куриные самородки

Все любят пряные куриные самородки, но иногда мы не хотим, чтобы весь жир поставляется с глубокой жаркой. Этот рецепт даст вам хрустящую хрустящую хрустящую, которую вам нравятся в куриных самородках...