Ужин

Альфредо Мостаччиоли

25 минут
8 порций

Моим друзьям нравится этот соус Альфредо, и его можно использовать с любыми макаронами типа, в которой будет хорошо держать соус. Я также использовал это как базу для приготовления белой пиццы, и это превосходно! Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка MOSTACCIOLI

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка масла

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 стакан нарезанного свежей петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Смешайте тяжелые сливки и масло в голландской духовке или большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Нагрейте, пока масло не тает, иногда помешивая; Будьте осторожны, чтобы не довести смесь до кипения. Добавьте сыр пармезан, петрушку, соль, перец и чесночный порошок. Бросьте с приготовленной пастой и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
25 г Жиры
42г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 467 мг 20%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель и яблочная запеканка

Этот замечательный рецепт сладкого картофеля на вкус как десерт. Это всегда любимый. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Креветки Феттучини Альфредо

Этот рецепт креветок феттукцина Альфредо очень прост и на вкус божественный! Мы с сестрой попытались придумать идеальный рецепт Альфредо, и мы сделали это. Время подготовки: 20 минут Время...

Кукуруза и рис

Кукурузный рис - это ароматное багамское гарнир с сладким перцем, луком и беконом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 5 Ингредиенты 1 среза...

Сливочный салат из пасты с кончиками

Сделанная своего рода заправкой, это старый южный способ изготовления салата из пасты. Используя сельдерею, красный и зеленый сладкий перец, лук, салатные кубики (сладкие соленые огурцы) со смесью...

Margies Смешанная свиная отбивные

Это рецепт, который занимался моей бабушкой Марджи в течение последних 40 лет, и это наш любимый рецепт свиной отбивной. Они довольно милые и кислые, но абсолютно замечательные! Вы также можете...