По сути, это рисовый пилаф, который я модифицировал очень стабильно, чтобы использовать начинку для маленькой курицы для жарки. Тип орехов, грибов и трав может варьироваться любым количеством способов.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
чашка лука, нарезанный
чашка нарезанные свежие грибы
1 стакан нарезанного кешью
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
1 стакан куриного бульона
1 стакана длинного зерна и дикого риса смесь
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук до готовности и прозрачно. Добавьте грибы и жаждите до мягкого. Добавьте розмари и варите 1 минуту. Добавьте кешью и готовьте 1 минуту. Перевести в среднюю кастрюлю.
Вылейте куриный бульон и добавьте рис. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока вода не будет поглощена. Снимите с огня и дайте стоять 5 минут. Вещи в полость маленькой жареной курицы.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
18г | Жиры |
31г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 847 мг | 37% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это такой быстрый, восхитительный рецепт запеченной курицы. Сезон по вкусу. Я подавал свой с рисовым пилафом, но макароны также работают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Действительно простой рецепт, который на вкус одинаково хорошо подается горячим, теплым или холодным. Хорошо для упакованного обеда. Феттуччини или спагетти отлично работают! Время подготовки: 10...
Тип лапши, используемой в этом блюде, сделан из крахмала сладкого картофеля и полупрозрачной при приготовлении, отсюда и английский название «Стеклянная лапша». Они также не содержат глютена и...
Этот легкий рецепт курицы с вареным с вареньем имеет гораздо больше вкуса и лучший вкус, чем вареная курица. Если вы хотите съесть больше худого белка, попробуйте эту еду. Я люблю есть это с овощами...
Это домашний соус барбекю, приготовленный на курице без гриля! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 10 куриных крылышек 3 столовые ложки масла 1 столовая ложка лукового порошка 5 столовых...