Ужин

Дикий рис с розмарином и начинкой кешью

25 минут
4 порции

По сути, это рисовый пилаф, который я модифицировал очень стабильно, чтобы использовать начинку для маленькой курицы для жарки. Тип орехов, грибов и трав может варьироваться любым количеством способов.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • чашка лука, нарезанный

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 1 стакан нарезанного кешью

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 стакана длинного зерна и дикого риса смесь

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук до готовности и прозрачно. Добавьте грибы и жаждите до мягкого. Добавьте розмари и варите 1 минуту. Добавьте кешью и готовьте 1 минуту. Перевести в среднюю кастрюлю.

  2. Вылейте куриный бульон и добавьте рис. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока вода не будет поглощена. Снимите с огня и дайте стоять 5 минут. Вещи в полость маленькой жареной курицы.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
18г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 847 мг 37%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная куриная грудь с бальзамическим томатным пюре

Это такой быстрый, восхитительный рецепт запеченной курицы. Сезон по вкусу. Я подавал свой с рисовым пилафом, но макароны также работают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Арахисовая лапша

Действительно простой рецепт, который на вкус одинаково хорошо подается горячим, теплым или холодным. Хорошо для упакованного обеда. Феттуччини или спагетти отлично работают! Время подготовки: 10...

Корейская стеклянная лапша (Jap Chae)

Тип лапши, используемой в этом блюде, сделан из крахмала сладкого картофеля и полупрозрачной при приготовлении, отсюда и английский название «Стеклянная лапша». Они также не содержат глютена и...

Кратченая куриная грудка

Этот легкий рецепт курицы с вареным с вареньем имеет гораздо больше вкуса и лучший вкус, чем вареная курица. Если вы хотите съесть больше худого белка, попробуйте эту еду. Я люблю есть это с овощами...

Курица с барбекю из печи Beckis

Это домашний соус барбекю, приготовленный на курице без гриля! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 10 куриных крылышек 3 столовые ложки масла 1 столовая ложка лукового порошка 5 столовых...