Это традиционное итальянское свиное плечо, моя мама научила меня сделать. Это очень ароматно, пока вы вкладываете в него достаточно трав и специй! Свиная кожа делает «Cracklin», и это здорово! Вы можете наполнить жаркое с множеством различных специй и продуктов, вариаций, которые можно попробовать, это жареный красный перец, колбаса, прошутто и т. Д. Мясники любят это блюдо!
Ингредиенты
6 фунтов костей свиная плеч
чашка оливкового масла
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки земли черный перец
6 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки нарезаны свежие розмари
чашка нарезанного свежего укропа
Кубок красного вина
3 столовые ложки Браунинг соуса
Пошаговый рецепт
Смажьте плечо, жареное внутрь и снаружи и втирайте соль и перец в плоть. Втирайте чеснок, розмарин и диллуд в плоть. Положите плечо в утечку и контейнер и налейте вино в плечо и вокруг плеча. Плотно накройте и поместите в холодильник, чтобы мариновать в течение 3 дней.
Удалите мясо из холодильника и свяжите его с интервалами около 1 дюйма, чтобы сформировать ровный рулет. Принесите мясо до комнатной температуры около 45 минут. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Покрасьте жаркое соусом по почру и выпекайте жаркое, пока не получит внутреннюю температуру 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Оцените 30 минут приготовления на фунт. Выньте из духовки, палатку с фольгой и оставайтесь в течение 15 минут перед резьбой.
Пищевая ценность (на порцию)
582 | Калории |
44 г | Жиры |
3г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 582 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 57% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 2112 мг | 92% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 615 мг | 13% |
Вам может понравиться
Ultimate в комфортной еде, с острым поворотом. Фета и чеснок придают этому сливочному пюре из картофеля уникальный вкус. Украсить петрушкой и дополнительной фета. Время подготовки: 15 минут Время...
В первый раз, когда у меня была обжаренная лапша Удона, я влюбился. Большинство пробуют Udon в супах, но ароматы от горячей сковороды и отличных соусов делают эту острую жареную версию намного лучше...
Запеченные нарезанные помидоры покрыты сырным, пряным топпингом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 спелых...
Это быстрое и легкое блюдо посвящено этому маленькому мини-сезону между летом и осенью, в то время года, когда я жажду сердечных, утешительных блюд, которые все еще легкие и простые в создании. Время...
Это оригинальный перуанский рецепт риса кинза с овощами и курицей. Мне очень нравится есть это с помощью авокадо, приправленного лаймом и солью, или с луком, приправленным с лаймом, солью и перцем...