Ужин

Porchetta Итальянская

7 порций

Это традиционное итальянское свиное плечо, моя мама научила меня сделать. Это очень ароматно, пока вы вкладываете в него достаточно трав и специй! Свиная кожа делает «Cracklin», и это здорово! Вы можете наполнить жаркое с множеством различных специй и продуктов, вариаций, которые можно попробовать, это жареный красный перец, колбаса, прошутто и т. Д. Мясники любят это блюдо!

Порции:
7
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 6 фунтов костей свиная плеч

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • чашка нарезанного свежего укропа

  • Кубок красного вина

  • 3 столовые ложки Браунинг соуса

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте плечо, жареное внутрь и снаружи и втирайте соль и перец в плоть. Втирайте чеснок, розмарин и диллуд в плоть. Положите плечо в утечку и контейнер и налейте вино в плечо и вокруг плеча. Плотно накройте и поместите в холодильник, чтобы мариновать в течение 3 дней.

  2. Удалите мясо из холодильника и свяжите его с интервалами около 1 дюйма, чтобы сформировать ровный рулет. Принесите мясо до комнатной температуры около 45 минут. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Покрасьте жаркое соусом по почру и выпекайте жаркое, пока не получит внутреннюю температуру 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Оцените 30 минут приготовления на фунт. Выньте из духовки, палатку с фольгой и оставайтесь в течение 15 минут перед резьбой.

Пищевая ценность (на порцию)

582 Калории
44 г Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 582
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 2112 мг 92%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 40г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 615 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночное картофельное пюре

Ultimate в комфортной еде, с острым поворотом. Фета и чеснок придают этому сливочному пюре из картофеля уникальный вкус. Украсить петрушкой и дополнительной фета. Время подготовки: 15 минут Время...

Престная жареная лапша Удона

В первый раз, когда у меня была обжаренная лапша Удона, я влюбился. Большинство пробуют Udon в супах, но ароматы от горячей сковороды и отличных соусов делают эту острую жареную версию намного лучше...

Пармезан помидоры

Запеченные нарезанные помидоры покрыты сырным, пряным топпингом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 спелых...

Говядина медальонов со свежим соусом для хрена

Это быстрое и легкое блюдо посвящено этому маленькому мини-сезону между летом и осенью, в то время года, когда я жажду сердечных, утешительных блюд, которые все еще легкие и простые в создании. Время...

Arroz Con Pollo (перуанский стиль)

Это оригинальный перуанский рецепт риса кинза с овощами и курицей. Мне очень нравится есть это с помощью авокадо, приправленного лаймом и солью, или с луком, приправленным с лаймом, солью и перцем...