Ужин

Семейные латкес

80 минут
12 порций

Эти латки идеально подходят для любого еврейского праздника или буквально в любой другой день!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 латк

Ингредиенты

  • 5 среднего картофеля, очищенный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки тертого лука

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 1 стакан масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в соленую воду и дайте сидеть около 15 минут.

  2. Натереть картофель на средней или прекрасной настройке. Нажмите жидкость; Это должно производить около 4 стаканов тертого картофеля.

  3. Поместите тертый картофель в миску и добавьте муку, лук, соль и перец. Сложите яйца.

  4. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  5. Нагрейте достаточно масла в глубокой кастрюле, чтобы достичь 1/4 дюйма вверх по бокам. Нагрейте на среднем огне, пока не шипит тесто. Уничтожите огонь до среднего.

  6. Работая в партиях, бросьте тесто в горячее масло в желаемом размере и сплющивайте в блины; Браун с обеих сторон, от 5 до 7 минут на сторону. Переложите на подготовленные сковороды и согревайте в предварительно разогретой духовке, пока жарите оставшееся жидкое тесто.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 320 мг 14%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождество рагу из говядины

Это семейная традиция в канун Рождества! Подавать с зеленым салатом и буханкой с теплым хлебом. Это также может быть сделано в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6...

Мамии кукурузные оладьи

Эти чудесные кукурузные оладьи пошли от моей прабабушки. Их можно подавать с кленовым сиропом на завтрак или в качестве гарнира с джамбалайей, чили или мексиканским ужином. Время подготовки: 10...

Фахита салат чашки

Освежающий, свежий, вкусно! Мой муж любит это блюдо. Это очень просто, и вы можете использовать практически все, что у вас есть на кухне: курица, креветки и т. Д. Вверху с кинзой, сметаной в...

Веганское толстое рагу

Вы найдете некоторые из самых универсальных овощей, кипящих в кастрюле с густым ирландским пивом, которое, когда при утолщении муки и подслащенным с небольшим количеством коричневого сахара и соевого...

Греческий ягнцовый фетта гамбургеры с огурцом соусом

Эти жареные гамбургеры из ягненка с фета подаются с ломтиками спелых помидоров и красным луком в лавах с свежим вкусом соуса из огурца, приправленного свежим мятой и чесноком. Время подготовки: 20...