Эти латки идеально подходят для любого еврейского праздника или буквально в любой другой день!
Ингредиенты
5 среднего картофеля, очищенный
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки тертого лука
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
4 больших яиц, взбитые
1 стакан масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в соленую воду и дайте сидеть около 15 минут.
Натереть картофель на средней или прекрасной настройке. Нажмите жидкость; Это должно производить около 4 стаканов тертого картофеля.
Поместите тертый картофель в миску и добавьте муку, лук, соль и перец. Сложите яйца.
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Нагрейте достаточно масла в глубокой кастрюле, чтобы достичь 1/4 дюйма вверх по бокам. Нагрейте на среднем огне, пока не шипит тесто. Уничтожите огонь до среднего.
Работая в партиях, бросьте тесто в горячее масло в желаемом размере и сплющивайте в блины; Браун с обеих сторон, от 5 до 7 минут на сторону. Переложите на подготовленные сковороды и согревайте в предварительно разогретой духовке, пока жарите оставшееся жидкое тесто.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
4г | Жиры |
17г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 320 мг | 14% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 400 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это семейная традиция в канун Рождества! Подавать с зеленым салатом и буханкой с теплым хлебом. Это также может быть сделано в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6...
Эти чудесные кукурузные оладьи пошли от моей прабабушки. Их можно подавать с кленовым сиропом на завтрак или в качестве гарнира с джамбалайей, чили или мексиканским ужином. Время подготовки: 10...
Освежающий, свежий, вкусно! Мой муж любит это блюдо. Это очень просто, и вы можете использовать практически все, что у вас есть на кухне: курица, креветки и т. Д. Вверху с кинзой, сметаной в...
Вы найдете некоторые из самых универсальных овощей, кипящих в кастрюле с густым ирландским пивом, которое, когда при утолщении муки и подслащенным с небольшим количеством коричневого сахара и соевого...