Ужин

Индийский тушеные рагу с арахисом

45 минут
6 порций

Это простое, подлинное блюдо из Южной Азии, которое привлекает широкий спектр вкусов. Сочетание ингредиентов может показаться необычным, но даже те, кто застенчив, чтобы экспериментировать с новыми ароматами, любят этот. Веганский!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана сырого коричневого риса

  • 6 стаканов воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой белый лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки тертый корень свежего имбиря

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров соком

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чашка коренастого натурального арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рис и воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Покройте и уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне, пока рис не станет мягким, а вода не поглощается, около 30 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и золотого, часто помешивая. Добавить чеснок и имбирь и варить до ароматного, около 5 минут. Добавьте помидоры и приправьте кайенским перцем. Увеличьте тепло до среднего и доведите до мягкого кипения. Добавьте арахисовое масло и нагрейте. Смесь сгустится. Подавать над рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
26 г Жиры
55 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 322 мг 14%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 8 г
Белок 16г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 93 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 644 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные бедра с итальянским жареным соусом из-за сливочного томатного соуса

Это быстрый ужин, который готов менее чем за 30 минут. Чтобы немного сэкономить на жире/калориях, я использую разделенное соотношение сливок и молока. Это не требование. Подавать с вашим выбором...

Веганский (скажи что?!) Гумбо

Gumbo (западноафриканское слово, которое означает «бамию») традиционно подается над длиннозерным белым рисом, но не стесняйтесь здоровья, используя коричневый рис. Мне было предложено придумать...

Куриные бедра с жаркой

Попробуйте мои куриные бедра, жареные в духовке, и вы влюбитесь! Посыпать свежей тонкой нарезанной петрушкой и подавать с теплым картофельным салатом, или картофелем фри, или обоими. Время...

Жареная моцарелла

Иногда даже самые веселые продукты нуждаются в небольшом освежении. Эти слойки моцареллы более хрустящие и веселее, чем оригинальная жареная палка моцареллы, но они также проще, так как не требуется...

Легкая утка с оранжевой глазурью

Мой муж сказал мне, что его бабушка сделала что -то похожее на это, поэтому я составил рецепт, и это оказалось вкусным! Теперь это любимый в праздничных блюдах, и всякий раз, когда мы можем найти...