Эта кора сделана с мягким, эластичным тесто, которое, как вы думаете, пришло прямо из Нью -Йорка.
Ингредиенты
3 стакана хлебная мука, разделенная или по мере необходимости
1 стакан теплой воды
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
чайная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 стакана хлебной муки, теплой воды, дрожжей и соли в миске с электрическим миксером, оснащенным насадкой для крючка для теста. Смешайте на самой низкой скорости до смешанного, но все еще влажного, около 2 минут. Покройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте, пока тесто не будет удвоено в объеме, около 20 минут.
Раскрывайте миску и перемешайте с электрическим миксером на низкой скорости, пока тесто не сберется вместе, около 5 минут. Посыпать оставшуюся 1 стакан муки, немного за раз, пока не образуется мягкое, липкое тесто, от 1 до 2 минут.
Увеличьте скорость миксера до среднего и перемешайте, пока тесто не отступит от бок миски, около 8 минут. Покройте миску полотенцем и дайте отдохнуть, около 20 минут.
Тем временем, равномерно втирать оливковое масло в пластиковый контейнер.
Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Пыльйте руки мукой и заместите тесто до мягкого, но все еще влажного внутри. Формируйтесь в мяч и поместите в подготовленный контейнер. Охладите тесто не менее 1 дня и до 7 дней.
Советы:
Не вся мука может быть использована. Стремитесь к мягкому, липкому тесту. Если тесто начинает провалиться вокруг крючка для теста, вы добавили слишком много муки.
Рецепт также изготавливается достаточно для 2 тонких 12-дюймовых пицц, при желании.
Чтобы сделать пиццу: предварительно разогреть духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Поместите выпечку или тяжелую сковороду на нижнюю стойку духовки. Снимите тесто из холодильника до тепла, пока не влажно и эластично, от 5 до 10 минут. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Растягивайте тесто для пиццы на кастрюлю для пиццы с посыртными руками. Верх с желаемыми начинками. Переложите пиццу на выпечку и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока тесто не подрумянится по краям и обуглен на дне, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
34 | Калории |
3г | Жиры |
1г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 34 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Быстрая и легкая смена традиционного куриного салата. Я экспериментировал, когда создал это для легкого обеда, чтобы пойти на салат. Может быть мягким или пряным! Это не предназначено для того, чтобы...
Это декадентская бисквика о лобстере, которое на удивление легко подготовить. Ваши гости будут впечатлены и чувствовать себя побалованными. Я подаю это с салатом и горячим французским хлебом с...
Когда вы делаете это жаркое на барбекю в Crockpot, убедитесь, что под рукой у вас есть дополнительные булочки, потому что люди будут продолжать возвращаться для большего. На следующий день это...
Этот салат из индейки - мое первоначальное творение. Я получил тягу на следующий день после Дня благодарения в прошлом году и провел день, создавая этот вкусной салат из индейки. Время подготовки...
Я всегда ел их в школе, и дети действительно любят их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 бутербродов Ингредиенты 1 (16 унций...