Обед

Тесто для пиццы в бруклинском стиле

1525 минут
8 порций

Эта кора сделана с мягким, эластичным тесто, которое, как вы думаете, пришло прямо из Нью -Йорка.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
0 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 день 1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 14-дюймовая корка для пиццы

Ингредиенты

  • 3 стакана хлебная мука, разделенная или по мере необходимости

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 стакана хлебной муки, теплой воды, дрожжей и соли в миске с электрическим миксером, оснащенным насадкой для крючка для теста. Смешайте на самой низкой скорости до смешанного, но все еще влажного, около 2 минут. Покройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте, пока тесто не будет удвоено в объеме, около 20 минут.

  2. Раскрывайте миску и перемешайте с электрическим миксером на низкой скорости, пока тесто не сберется вместе, около 5 минут. Посыпать оставшуюся 1 стакан муки, немного за раз, пока не образуется мягкое, липкое тесто, от 1 до 2 минут.

  3. Увеличьте скорость миксера до среднего и перемешайте, пока тесто не отступит от бок миски, около 8 минут. Покройте миску полотенцем и дайте отдохнуть, около 20 минут.

  4. Тем временем, равномерно втирать оливковое масло в пластиковый контейнер.

  5. Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Пыльйте руки мукой и заместите тесто до мягкого, но все еще влажного внутри. Формируйтесь в мяч и поместите в подготовленный контейнер. Охладите тесто не менее 1 дня и до 7 дней.

Советы:

Не вся мука может быть использована. Стремитесь к мягкому, липкому тесту. Если тесто начинает провалиться вокруг крючка для теста, вы добавили слишком много муки.

Рецепт также изготавливается достаточно для 2 тонких 12-дюймовых пицц, при желании.

Чтобы сделать пиццу: предварительно разогреть духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Поместите выпечку или тяжелую сковороду на нижнюю стойку духовки. Снимите тесто из холодильника до тепла, пока не влажно и эластично, от 5 до 10 минут. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Растягивайте тесто для пиццы на кастрюлю для пиццы с посыртными руками. Верх с желаемыми начинками. Переложите пиццу на выпечку и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока тесто не подрумянится по краям и обуглен на дне, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

34 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 34
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 147 мг 6%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Служба-куриный салат

Быстрая и легкая смена традиционного куриного салата. Я экспериментировал, когда создал это для легкого обеда, чтобы пойти на салат. Может быть мягким или пряным! Это не предназначено для того, чтобы...

Идеальный бисквит лобстера

Это декадентская бисквика о лобстере, которое на удивление легко подготовить. Ваши гости будут впечатлены и чувствовать себя побалованными. Я подаю это с салатом и горячим французским хлебом с...

Медленная плита вытянута свиная барбекю

Когда вы делаете это жаркое на барбекю в Crockpot, убедитесь, что под рукой у вас есть дополнительные булочки, потому что люди будут продолжать возвращаться для большего. На следующий день это...

Турция Черная пятница

Этот салат из индейки - мое первоначальное творение. Я получил тягу на следующий день после Дня благодарения в прошлом году и провел день, создавая этот вкусной салат из индейки. Время подготовки...

Винер подмигивает

Я всегда ел их в школе, и дети действительно любят их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 бутербродов Ингредиенты 1 (16 унций...