Обед

Медленная плита вытянута свиная барбекю

375 минут
12 порций

Когда вы делаете это жаркое на барбекю в Crockpot, убедитесь, что под рукой у вас есть дополнительные булочки, потому что люди будут продолжать возвращаться для большего. На следующий день это превосходно для остатков. Подавайте эту медленную плиту, вытянутую свинину со своей любимой салатом из салата.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанного сельдерея

  • 1 стакана соуса для барбекю

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 средний лук, нарезанный

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (4 фунта) жаркое на плече свиного плеча

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте сельдерей, соус барбекю, кетчуп, лук, вода, чесночный порошок, порошок чили, соль и перец вместе в медленной плите. Поместите жаркое в смесь. Накрыть и готовить на низком уровне в течение 7 часов или максимум в течение 5 часов.

  2. Перенести жаркое на режущую доску; Измельчить мясо с двумя вилками. Верните мясо в медленную плиту, перемешайте, чтобы смешать с жидкостью и варить еще 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
20 г Жиры
14г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 552 мг 24%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 30 г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 725 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из пасты для толпы

Это мой рецепт салата из пасты для толпы! Это отлично подходит для душа, пикников, вечеринок, вы называете это! Моя свекровь научила меня сделать это. Это просто и очень универсально. Сегодня я...

День, после того, как драка с гонкой

Этот оставшийся суп из индейки - легкая и вкусная еда, которая использует вашу индейскую тушу! Так что сохраните тушу от вашего Дня Благодарения или Рождественского ужина - и немного начинки - и...

Салат из креветок и крабов морепродуктов

Отличный, освежающий обед в жаркий день. Подавать на булочках или на вершине измельченного салата. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время...

Shoepeg Corn Salad

Простое, но вкусное блюдо без приготовления лета, которое одинаково хорошее и легко делать в любое время года! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...

Крока мадам на булочке

Вращается на традиционного французского кроко -месье с гастрономой ветчиной, богатым дымным сыром, бешемель и яйцами на булочном хлебе. Как правило, во Франции яйца жареные, но я предпочитаю вареные...