Когда вы делаете это жаркое на барбекю в Crockpot, убедитесь, что под рукой у вас есть дополнительные булочки, потому что люди будут продолжать возвращаться для большего. На следующий день это превосходно для остатков. Подавайте эту медленную плиту, вытянутую свинину со своей любимой салатом из салата.
Ингредиенты
2 чашки нарезанного сельдерея
1 стакана соуса для барбекю
1 чашка кетчупа
1 средний лук, нарезанный
чашка воды
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка чили порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (4 фунта) жаркое на плече свиного плеча
Пошаговый рецепт
Размешайте сельдерей, соус барбекю, кетчуп, лук, вода, чесночный порошок, порошок чили, соль и перец вместе в медленной плите. Поместите жаркое в смесь. Накрыть и готовить на низком уровне в течение 7 часов или максимум в течение 5 часов.
Перенести жаркое на режущую доску; Измельчить мясо с двумя вилками. Верните мясо в медленную плиту, перемешайте, чтобы смешать с жидкостью и варить еще 1 час.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
20 г | Жиры |
14г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 552 мг | 24% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 30 г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 725 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это мой рецепт салата из пасты для толпы! Это отлично подходит для душа, пикников, вечеринок, вы называете это! Моя свекровь научила меня сделать это. Это просто и очень универсально. Сегодня я...
Этот оставшийся суп из индейки - легкая и вкусная еда, которая использует вашу индейскую тушу! Так что сохраните тушу от вашего Дня Благодарения или Рождественского ужина - и немного начинки - и...
Отличный, освежающий обед в жаркий день. Подавать на булочках или на вершине измельченного салата. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время...
Простое, но вкусное блюдо без приготовления лета, которое одинаково хорошее и легко делать в любое время года! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...
Вращается на традиционного французского кроко -месье с гастрономой ветчиной, богатым дымным сыром, бешемель и яйцами на булочном хлебе. Как правило, во Франции яйца жареные, но я предпочитаю вареные...