Вращается на традиционного французского кроко -месье с гастрономой ветчиной, богатым дымным сыром, бешемель и яйцами на булочном хлебе. Как правило, во Франции яйца жареные, но я предпочитаю вареные яйца, увенчанные луком и копченая паприка. При желании подайте его с нарезанными помидорами сливы, чтобы сделать это продром крока. Это любимое блюдо моего сладкого ангела, которое я готовлю для нее.
Ингредиенты
4 столовые ложки соленого масла, разделенное
1 столовая ложка универсальной муки
1 стакан целого молока
2 чайные ложки дижонской горчицы
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чайные ложки белого уксуса
2 больших яиц
2 (1 дюйм) толстый хлеб из булочки
2 ломтика Deli Ham
2 ломтика сыр грюйер
1 чайная ложка нарезанного свежего лука или по вкусу
чайная ложка копченая паприка
2 ломтика сливы помидоры
Пошаговый рецепт
Растопить 2 столовые ложки масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и варите 1 минуту. Взбейте молоко и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Приправить дижоном, мускатным орехом, солью и перцем. Готовьте, пока соус не покроет заднюю часть ложки, от 3 до 5 минут. Удалить соус с огня.
Заполните большую кастрюлю от 2 до 3 дюймов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня, вылейте уксус и держите воду в мягком кипении. Трестете яйцо в небольшую миску, затем осторожно вставьте яйцо в кипящую воду, держа миску чуть выше поверхности воды. Повторите с оставшимся яйцом. Приготовьте яйца, пока белые не станут твердыми, а желтки не загустеют, но не твердые, от 2 1/2 до 3 минут. Снимите яйца из воды с помощью выдолбленной ложки, нанесите на кухонное полотенце, чтобы удалить лишнюю воду, и поместите на теплую тарелку.
Растопить оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб и тост в растопленном масле с обеих сторон. Верхние ломтики хлеба на свободе с теплым соусом, а затем вершина ветчиной и сыром Грюйер. Поместите яйца с браконьеры на вершине.
Покройте кастрюлю фольгой или крышкой и выключите огонь. Дайте постоять, пока сыр не расплавится, а соус и яйца не сдаются, около 5 минут.
Подавайте немедленно, выпивая любой оставшийся соус на вершине яиц. Приправить солью и перцем и посыпать луком и паприкой.
Примечание повара:
Вы можете использовать французский хлеб или любой белый хлеб для булочки, а также копченой грюйер, фонтина или сыр эмменталер. Для гарнира вы можете использовать свежую петрушку вместо лунки или сухой петрушки, лунки или тимьяна, или комбинацию всех из них.
Пищевая ценность (на порцию)
826 | Калории |
57г | Жиры |
47 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 826 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 73% |
Насыщенный жир 28 г | 140% |
Холестерин 378 мг | 126% |
Натрий 1181 мг | 51% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 463 мг | 36% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 407 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот легкий освежающий салат бодрят и заманчиво по цвету - желтый, красный, белый, зеленый, черный - особенно в жарком, вялом лете. Для наслаждения натуральными, но уникальными ароматами различных...
Праденада Майда Диксон сделала этот салат для семейных собраний. Я думаю о ней каждый раз, когда делаю. Это ооочень хорошо. Он должен быть размещен в холодильнике, чтобы ароматы сместились. Это...
Этот прохладный, освежающий летний салат очень вкусно! Сладкий и острый одновременно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Легкий рецепт теста для пиццы с тонкой корочкой передается от моей итальянской бабушки. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 10 часов Общее время: 10 часов 15 минут Порции: 8 Урожай: 2...
Этот вегетарианский суп, разбивая капусту, зеленую фасоль и множество других овощей, легко приготовить в кастрюле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...