Обед

Крока мадам на булочке

30 минут
2 порции

Вращается на традиционного французского кроко -месье с гастрономой ветчиной, богатым дымным сыром, бешемель и яйцами на булочном хлебе. Как правило, во Франции яйца жареные, но я предпочитаю вареные яйца, увенчанные луком и копченая паприка. При желании подайте его с нарезанными помидорами сливы, чтобы сделать это продром крока. Это любимое блюдо моего сладкого ангела, которое я готовлю для нее.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 бутерброды

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки соленого масла, разделенное

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 стакан целого молока

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чайные ложки белого уксуса

  • 2 больших яиц

  • 2 (1 дюйм) толстый хлеб из булочки

  • 2 ломтика Deli Ham

  • 2 ломтика сыр грюйер

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего лука или по вкусу

  • чайная ложка копченая паприка

  • 2 ломтика сливы помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 2 столовые ложки масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и варите 1 минуту. Взбейте молоко и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Приправить дижоном, мускатным орехом, солью и перцем. Готовьте, пока соус не покроет заднюю часть ложки, от 3 до 5 минут. Удалить соус с огня.

  2. Заполните большую кастрюлю от 2 до 3 дюймов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня, вылейте уксус и держите воду в мягком кипении. Трестете яйцо в небольшую миску, затем осторожно вставьте яйцо в кипящую воду, держа миску чуть выше поверхности воды. Повторите с оставшимся яйцом. Приготовьте яйца, пока белые не станут твердыми, а желтки не загустеют, но не твердые, от 2 1/2 до 3 минут. Снимите яйца из воды с помощью выдолбленной ложки, нанесите на кухонное полотенце, чтобы удалить лишнюю воду, и поместите на теплую тарелку.

  3. Растопить оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб и тост в растопленном масле с обеих сторон. Верхние ломтики хлеба на свободе с теплым соусом, а затем вершина ветчиной и сыром Грюйер. Поместите яйца с браконьеры на вершине.

  4. Покройте кастрюлю фольгой или крышкой и выключите огонь. Дайте постоять, пока сыр не расплавится, а соус и яйца не сдаются, около 5 минут.

  5. Подавайте немедленно, выпивая любой оставшийся соус на вершине яиц. Приправить солью и перцем и посыпать луком и паприкой.

Примечание повара:

Вы можете использовать французский хлеб или любой белый хлеб для булочки, а также копченой грюйер, фонтина или сыр эмменталер. Для гарнира вы можете использовать свежую петрушку вместо лунки или сухой петрушки, лунки или тимьяна, или комбинацию всех из них.

Пищевая ценность (на порцию)

826 Калории
57г Жиры
47 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 826
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 28 г 140%
Холестерин 378 мг 126%
Натрий 1181 мг 51%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 32г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 463 мг 36%
Железное 2 мг 8%
Калий 407 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Октадоги

Эти милые маленькие парни станут хитом на любой детской вечеринке, веселой встречи или в детской коробке для обеда! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 11 минут Порции...

Тощие тыквенные кексы специй с грецким орехом

Это все, что вы хотели бы, чтобы кекс был: влажный, плотный, разрываясь с ароматом и увенчанный вкусным стрелком. По желанию: сбрызните сахарным сахаром, смешанный с молоком для легкого оттенка. ...

Куриный салат фруктового карри

Здоровый и вкусный куриный салат с фруктовым поворотом - отличный на круассане или в медовой лайне. Примечание. Этот салат лучше всего, если съедать на следующий день после приготовления. Это...

Bryans Spicy Red Sypely Soup

Скресенный суп из чечевицы, который быстрый и легкий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 чайная ложка оливкового масла 1 чашки...

Авокадо салат из арбуза шпината

Вау, ваши гости с восхитительной комбинацией вкуса, которую они, вероятно, никогда не пробовали! Это особенно освежает в теплую погоду, и когда вы можете получить свежие авокадо и арбуз. Это также...