Обед

День, после того, как драка с гонкой

115 минут
10 порций

Этот оставшийся суп из индейки - легкая и вкусная еда, которая использует вашу индейскую тушу! Так что сохраните тушу от вашего Дня Благодарения или Рождественского ужина - и немного начинки - и сделайте этот вкусный суп на обед или легкий ужин на следующий день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
10

С этим теплым и уютным оставшимся супом из индейки вы можете наслаждаться каждым последним кусочком еды на День Благодарения.

Оставшиеся ингредиенты супа из индейки

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот суп из индейки с остатками на День благодарения:

  • Турецкая каркас : используйте выбранную каркас из индейки с праздничного ужина.
  • Начинка : этот рецепт супа из индейки является отличным использованием для всех ваших остатков отдыха, включая начинку.
  • Свежие овощи : вам нужно надеть лук, две морковь и два стебля сельдерея.
  • Приправы : Этот ароматный суп из индейки приправлен с приправой птицы, земляным шалфеем, лавровым листьем, чесночной солью и черным перцем.
  • Бульон : ингредиенты готовится вместе в купленном или домашнем бульоне.
  • Райс : Длинно-зрительный белый рис делает этот сытный суп еще больше начинки.
  • Замороженный горох : пакет замороженных зеленых бобов добавляет всплеск аромата и цвета.

Как сделать оставшийся суп из индейки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы найдете, когда сделаете этот оставшийся суп из индейки:

  1. Сделайте запасы : поместите тушу, начинку, лук, морковь, сельдерей, приправу птицы, шалфей и лавровый лист в глубоком горшке. Накрыть бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около часа. Снимите каркас из кастрюли и выбросьте кости.
  2. Сделайте суп : верните мясо в кастрюлю. Приправить суп с чесночной солью и перцем. Добавьте рис, доведите суп до кипения, затем уменьшите до кипения. Готовьте около 15 минут, добавьте горох и продолжайте готовить, пока рис не станет нежным.

Больше оставшихся идей в День Благодарения

Нужны немного более вкусного вдохновения? Мы вас покрыли. Исследуйте эти коллекции наших лучших способов одеть остатки Дня благодарения:

  • 13 легких оставшихся рецептов индейки после большого праздника
  • 10 способов использовать оставшуюся начинку
  • 10 оставшихся кастрюли с индейкой после Дня благодарения

Советы по сообществу и похвала

«Потрясающий рецепт», восхитителен Скотт С. ». Супер легко и отличный способ использовать тушу индейку, вместо того, чтобы выбрасывать ее и тратить его. Я решил сделать это в последнюю минуту, так что у меня не было риса. Вместо этого я добавил несколько нарезанных картофеля, и это было здорово! »

«Я не положил в горох и добавил яичную лапшу вместо риса», - говорит Мария. «Это было так хорошо! Моей семье это тоже понравилось (даже моя придиркая дочь еды). На следующий день это даже вкуснее».

«Этот суп такой великолепный», - сообщает LML. «Все это любит, и у нескольких человек были секунды - ароматы превосходны, и нам очень нравится, как начинка добавляет еще одно измерение в суп».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 собравшаяся каркас индейки

  • 1 чашки оставшейся начинки

  • 1 лук, очищенный и нарезанный кубиками

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные

  • 1 столовая ложка приправы птицы

  • 1 чайная ложка земли

  • 2 лаврового листа

  • 2 кварта куриный бульон

  • 1 стакан воды или при необходимости (необязательно)

  • чайная ложка чесночной соли или по вкусу

  • Земный черный перец, по вкусу

  • 2 чашки (сырость) обычного длиннозернистого белого риса

  • 1 (16 унций) пакет замороженного зеленого гороха

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тушу индейку в большой, глубокий горшок. Добавьте начинку, лук, морковь, сельдерей, приправу птицы, шалфей и лавровый лист.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Вылейте куриный бульон. Добавьте дополнительную воду, если это необходимо, чтобы покрыть. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, снимая любую пену, в течение примерно 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Удалите тушу и любые кости. Выберите любое мясо с туши и костей. Верните мясо в кастрюлю и выбросьте кости и кожу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Приправить суп с чесночной солью и перцем. Добавьте рис и вернитесь до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте горох и продолжайте варить, пока рис не станет мягким, еще примерно на 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Отрегулируйте приправы по вкусу перед подачей на подачу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Я обычно делаю кукурузные кексы, чтобы подавать с этим супом.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
Жиры
64 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 1550 мг 67%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 12г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 317 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грузия манго папайя салат

Хороший, освежающий пирог и сладкий салат из манго, папайи и авокадо, который отлично подходит для любого времени года. Это превратит любую еду в особый случай. Идеально подходит для тропических...

Сад Газпачо

Мой муж попросил газпачо, и было здорово использовать то, что я только что выбрал в саду моих друзей. Мы просто любим жить на озере летом, и наши друзья пришли, чтобы насладиться этим вместе с нами...

Зеленая фасоль и фаршированный оливковый салат

Прохладный маринованный летний салат для любителей оливковых. Достаточно легко и достаточно для вечеринки. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Арбуз Фета Салат

Этот коренастый салат из арбуза фета с рукколой и помидорами наслаждается всеми. Благодаря арбузам, детям тоже нравится! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 3...

Салат из коктейльных креветок

Хороший мексиканский салат из креветок, который высоко оценен и просят, особенно в летние месяцы. Легко сделать, и ингредиенты могут быть отрегулированы по вашему вкусу. Это здорово с обычными...