Закуски

Горячее крыло хумус

15 минут
12 порций

Хотите горячих крыльев, но не хотите калории? Эта вариация хумуса поможет. Кремовый, низкий жир и полный вкуса. Может быть сделано таким же горячим или мягким, как вам нравится. Отлично на вкус с сельдереями тоже! Это хорошо сразу, и даже лучше на следующий день!

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo

  • 1 (15 унций) может великие северные бобы

  • чашка соуса крыла буйвола (например, Redhot Frank) или по вкусу

  • 1 (1 унция) Пакет сухой на ранчо (например, ранчо скрытой долины)

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка Тахини

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Объединить фасоль Garbanzo и большие северные бобы в большомландском языке; Промойте и позвольте слить.

  2. Поместите фасоль, соус крыла, смеси для ранчо, лимонный сок, тахини и чеснок в миску кухонного комбайна; обрабатывайте до сглаживания, по мере необходимости соскребает боковые стороны. Добавьте оливковое масло и смешайте, пока хумус не исчезнет до желаемой консистенции. Приправить солью и перцем.

Примечание повара:

Сохраните немного сока при истощении и промывая бобы, чтобы использовать в качестве замены оливкового масла, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 96
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 525 мг 23%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат-артишок чеснок наан пицца

Если вы поклонник Artichokes и шпината, просто подождите, пока не попробуете эту вкусовую комбинацию бомбы на чесночной пицце на лепешек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Натали Пауэллс ножи

Моя бабушка имеет восточную европейскую еврейское происхождение, так что это очень аутентичный рецепт! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 25...

Потянутая свиная начос с шрирача

Поднимите свою игру Nacho в этот игровой день, превратив оставшуюся свинину в лист добра, никто не сможет сопротивляться. При желании гарнир с маринованными ломтиками халапеньо. Время подготовки: 10...

Запеченная куриная пармезан

Я люблю куриный пармезан, и я люблю горячие, запеченные провалы, так что это был лишь вопрос времени, когда я сделал горячий куриный пармезан. Я бы сделал это снова, даже если бы это было трудно...

Острый сальса Мексика

Пряная, ароматная сальса, которая будет центром закусочного стола. Подавать в качестве падения с чипсами или начинкой на тако. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...