Закуски

Острый ранчо из цветной капусты крекеры

60 минут
18 порций

Острый крекер кето, приготовленный из цветной капусты вместо муки! Идеальный низкоуглеводный взломщик. Хранить в герметичном контейнере.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
18
Выход:
18 крекеров

Ингредиенты

  • сырная ткань

  • 1 (12 унций) замороженная цветная капуста

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка сухого ранчо салат -заправки

  • чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • 1 стакан измельченного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и ситечкой с чизлкой; Отложить в сторону.

  2. Поместите сглаженную цветную капусту в микроволновую чашу. Покройте миску и нагрейте в микроволновой печи в течение 3-4 минут. Переложите в приготовленный ситечко и дайте остыть в течение 15 минут. Соберите края Cheeseecloth, Twist и выжмите влагу из охлажденной цветной капусты.

  3. Смешайте цветную капусту, яйцо, ранчо и кайенский перец в большой миске; хорошо перемешать. Добавьте сыр пармезан, пока не будет включено.

  4. Используйте небольшую смесь для печенья для порционной цветной капусты на подготовленном листе печенья. Сплющите с помощью маленькой скачки, чашки или руки толщиной около 1/16 дюйма. (Чем тоньше тесто, чем более хрустящий крекер.)

  5. Выпекать крекеры в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Переверните, затем продолжайте выпекать еще 10 минут. Прохладные крекеры на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

29 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 29
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 104 мг 5%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 51 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оленей

Легко и весело сделать эту закуску с детьми. Идеальная замена печенья для Санты! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...

Корпальная сальса Верде

Корпальная сальса Верде, как и тот, который они подают в мексиканских ресторанах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...

Датская куриная печень паш

Традиционный датский обед. Распределите немного на ржанном хлебе и сверху аромат огурец или помидоров или чего -либо, что заходит вам. Делает отличное дополнение к датскому Smorgesbord. Это должно...

Партия из говядины вечеринки

Вкусные закуски для вечеринок размером с укус, которые можно сделать на день впереди и подавать холод. Легко сделать и пройти в одно мгновение. Я сделал Puffs в форме футбола для вечеринки...

Неваленная пряная картофельная шкура

Эти вкусные картофельные шкуры ниже жира, чем в оригинальной версии, потому что они запечены, а не жареные. Подавать их с кетчупом или сметаной, вы можете посыпать зеленый лук в сметану, чтобы...