Закуски

Запеченные чипсы из тортильи

25 минут
12 порций

Вкусные чипсы из тортильи, запеченные дома с кукурузными лепешками намного лучше, чем купленные в магазине чипсы. С удивительным вкусом лайма и тмина эти хрустящие золотые чипсы прекрасно вкусны с вашей любимой сальсой, гуакамоле или хумусом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12

Кто знал, что приготовление ваших собственных чипсов из тортильи может быть таким простым? Этот рецепт запеченных чипсов из тортильи объединяется всего за 25 минут, и с таким количеством вкусов вы больше никогда не вернетесь в магазин.

Подготовьте сальсу и гуак, потому что вы захотите съесть эти хрустящие чипсы прямо из духовки!

Домашние ингредиенты чипсов для лепешек

Создать чипсы из тортильи дома так легко с шестью ингредиентами:

Тортильи
Этот рецепт требует от корневых лепешек, но вы также можете использовать муку лепешки.

Лаймовый сок
Сок лайма добавляет намек на терпкость.

Растительное масло
Масло гарантирует, что чипсы будут хрустящими без горения.

Специи
Этот рецепт требует порошка соли, тмина и чили для аромата.

Как сделать чипсы из тортильи

Вы найдете полный пошаговый рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать при создании запеченных чипсов из тортильи:

Разрежьте лепешки

Разрежьте лепешки на треугольники - вы сможете получить около восьми чипсов из каждой тортильи.

Приправить фишки

Добавьте сок лайма и масло в бутылку с брызги и распылите каждый чип. Вы также можете чистить смесь сока масла и лайма с помощью кондитерской щетки. Посыпать каждый чип специями.

Выпекать чипсы

Выпекать чипсы, переворачивать и перепродать на полпути. Обязательно проверяйте их часто, чтобы не гореть.

Как хранить чипсы тортильи

Домашние чипсы из тортильи лучше всего едят в тот день, когда они сделаны (и даже лучше, когда они еще теплые). Но вы можете хранить их в сумке на молнии или в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение одного-двух дней.

Советы по сообществу и похвала

«Муженек и мне понравилось это! Я был в центре создания тако Асада и понял, что у нас не было чипсов. Посмотрел это и сделал это! Довольно быстро, мало ингредиентов, и его можно легко изменить по своему вкусу», - говорит Абауэрс. «Мы не делали полную печь, потому что в заметках даже говорится, что не позволяйте им добраться до Брауна. Духовка каждого человека отличается, поэтому, если вы впервые заставляете их проверить последние 4 минуты, чтобы увидеть, как у него дела»

«Отлично! Это было так легко и так много пылнее и здоровее, чем фишки, купленные в магазине. Просто следите за временем ... они могут быстрее погрузиться в вторую партию», - говорит сказочный фармер.

«Очень хорошо и легко! Сочетало его со свежей томатной сальсой с этого сайта, и это было фантастически», - восхищается Мелиндакай.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка кукурузных лепешек

  • 3 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Упакуйте лепешки в слоях 5 или 6. Вырезайте каждый стек, чтобы сделать 8 клиньев. Расположить клинья в одном слое на печь для выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте сок лайма и масло в бутылке или мисте; Встряхнуть, пока хорошо смешано. Распылите вершины клиньев тортильи до слегка влажного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смешайте тмин, порошок чили и соль в маленькой миске; Посыпать смесью на чипсы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 7 минут.

  7. Удалите из духовки. Переверните чипсы, затем туман и приправить снова.

  8. Вернитесь в духовку, вращая кастрюли и переключающие стойки. Выпекайте, часто проверяя, чтобы они не горели, пока чипсы не станут слегка подрумянены и четкие, еще 5-8 минут.

  9. Снимите из духовки и немного остыть перед подачей на стол. Чипсы будут более хрустящими, так как они прохладны.

  10. Наслаждайтесь с сальсой!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Даже устаревшие или высушенные кукурузные лепешки дадут хорошие результаты в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 74
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 177 мг 8%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 2г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смесь вечеринки белого шоколада

Это та старая вечеринка, которую люди просто любят жевать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 28 Урожай: От 12...

Над верхним начосом

Эти начос можно подавать в качестве еды, но все хорошие вещи делают для отличной закуски или закуски при просмотре игры или быстрого обеда для вашей семьи и друзей. Лучший план на создание двух...

Южный соус

Этот соус великолепен практически во всем. Его можно использовать в качестве заправки, соуса для погружения, а также можно использовать для чизбургеров. Время подготовки: 3 минуты Общее время: 3...

Фаршированный халапеньо III

Они сказочные и легкие. Меня просят сделать их снова и снова. Комбинация сливочного сыра и бекона прекрасна! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Запеченные мексиканские чипсы на палке

Забудьте о том, чтобы разорвать мешок с картофельными чипсами и сделать свои собственные здоровые запеченные картофельные чипсы на палке. Эти чипсы имеют тонкий мексиканский вкус, но становятся...