Это снисходительное рождественскую елку Nutella Puff Passter легче сделать, чем вы думаете-просто следуйте этому пошаговому рецепту! Шоколадное разброс по лесному ореху подвергается зажатости между двумя слоями слоеного теста, забитое во всех нужных местах, а затем скручивается, чтобы сформировать ветви деревьев. Это идеально подходит для рождественских вечеринок.
![](/img/1469/256100-nutella-pastry-christmas-tree-natasha-titanov-4x3-d67a0ba1b6ba4e60bab0ac7249d98986.jpg)
Ингредиенты
1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая
4 столовые ложки шоколадно-хазельнового распределения (например, Nutella) или более по вкусу, при комнатной температуре
1 яйцо, слегка избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разверните один лист из слоеного теста в большой прямоугольник на слегка посыпанной посыпанной поверхности и поместите на подготовленный противень.
Слегка забивайте слоеное тесто в форме рождественской елки (треугольник) с широким основанием. Распределите шоколад-хазельнут на треугольник в тонком слое с задней частью ложки.
Разверните второй лист слоенного теста на большой прямоугольник и поместите сверху первого. Осторожно прослеживайте форму покрытого шоколадом треугольника под ним и вырежьте форму рождественской елки и ствол. Вытащите лишнее тесто.
Слегка забивайте 2 линии вниз по середине треугольника, чтобы сформировать ствол дерева, который более узкий наверху и становится шире в сторону основания. Используя ствол в качестве направляющего, вырежьте ветви в стороны треугольника.
Сверните ветви от вас, пытаясь выйти на 2 поворота на нижних ветвях. Продолжайте двигаться вверх по дереву, скручиваясь от вас, когда вы идете.
Вырежьте маленькую звезду из лишнего теста; Поместите его на вершину дерева. Смажьте звезду и все дерево с помощью взбитого яйца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пухлого и золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Слегка охладите, около 5 минут. При необходимости скользите на сервировочную тарелку, используя кусок пергаментной бумаги.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
26 г | Жиры |
32г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Гавайская ветчина и ананасовая сальса Гавайская ветчина и ананасовая сальса](/img/14318/4462837-2855920aa06642d1bf26ad496fd3607f.jpg)
Получите вечеринку с нашей гавайской ветчиной и ананасовой сальсой. Фруктовая сальса из ананаса, халапео и нектара манго является идеальной основой для соленой куски приготовленной консервированной...
![Эйнс Халапеньо Хумус Эйнс Халапеньо Хумус](/img/27648/1003029-7f4159b1984b40e4918ff33d16b50872.jpg)
Гладкий хумус с ударом, отлично подходит для здоровой закуски и быстрого и легкого изготовления. Высушенное халапеньо можно найти в вашем местном продуктовом магазине и выглядит как высушенная...
![Простое по -прежнему побивание бобов Простое по -прежнему побивание бобов](/img/47527/9271712-64b9de4d1a784f3990376c46b9670258.jpg)
Быстрый и легкий по -прежнему пропасть бобов готово за считанные минуты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16...
![Сыр Бурекас Сыр Бурекас](/img/12926/1217082-0a5b8cbb523d4c15b198cb5cea899856.jpg)
Бурека - это карманы из слоеного теста, наполненные сыром. Они отлично подаются в качестве закуски или на завтрак с салатом, оливками, сыром и простым йогуртом, традиционным израильским путем. Они...
![Домашняя моцарелла Домашняя моцарелла](/img/15652/401301-12ff2b0146df4c128142fa71a1dc3f63.jpg)
Эти палочки с моцареллой с яичными обертками потрясающие - лучше, чем любой ресторан, на мой взгляд. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай...