Это снисходительное рождественскую елку Nutella Puff Passter легче сделать, чем вы думаете-просто следуйте этому пошаговому рецепту! Шоколадное разброс по лесному ореху подвергается зажатости между двумя слоями слоеного теста, забитое во всех нужных местах, а затем скручивается, чтобы сформировать ветви деревьев. Это идеально подходит для рождественских вечеринок.
Ингредиенты
1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая
4 столовые ложки шоколадно-хазельнового распределения (например, Nutella) или более по вкусу, при комнатной температуре
1 яйцо, слегка избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разверните один лист из слоеного теста в большой прямоугольник на слегка посыпанной посыпанной поверхности и поместите на подготовленный противень.
Слегка забивайте слоеное тесто в форме рождественской елки (треугольник) с широким основанием. Распределите шоколад-хазельнут на треугольник в тонком слое с задней частью ложки.
Разверните второй лист слоенного теста на большой прямоугольник и поместите сверху первого. Осторожно прослеживайте форму покрытого шоколадом треугольника под ним и вырежьте форму рождественской елки и ствол. Вытащите лишнее тесто.
Слегка забивайте 2 линии вниз по середине треугольника, чтобы сформировать ствол дерева, который более узкий наверху и становится шире в сторону основания. Используя ствол в качестве направляющего, вырежьте ветви в стороны треугольника.
Сверните ветви от вас, пытаясь выйти на 2 поворота на нижних ветвях. Продолжайте двигаться вверх по дереву, скручиваясь от вас, когда вы идете.
Вырежьте маленькую звезду из лишнего теста; Поместите его на вершину дерева. Смажьте звезду и все дерево с помощью взбитого яйца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пухлого и золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Слегка охладите, около 5 минут. При необходимости скользите на сервировочную тарелку, используя кусок пергаментной бумаги.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
26 г | Жиры |
32г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Они быстро идут на собраниях, поэтому обязательно поместите немного в сторону для себя! Вкус копченого лосося прекрасно сочетается с яйцом, а укроп добавляет просто намек на прохладную специю. Время...
В этой сальсе мирового класса персики Техаса в сочетании с помидорами, венгерскими восками, желтыми халапеньо и специями. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное...
Мэшап свинины барбекю, которые находятся в стольких меню в Мемфисе, и на юго-кадре влияли точо, которые взорвались как обязательную батонную еду в Сиэтле. Подавать с дополнительным соусом для барбекю...
Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смесью, этот виноград делает простое, но элегантное угощение. Подавать в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный удар. ...
Простые фрикадельки с необычным соусом чили/виноградным желе. Сочетание вкусов и текстур. Примечание: после приготовления мне нравится держать фрикадельки теплыми в медленной плите до готовности к...