Закуски

Рождественская елка печенья Nutella

55 минут
8 порций

Это снисходительное рождественскую елку Nutella Puff Passter легче сделать, чем вы думаете-просто следуйте этому пошаговому рецепту! Шоколадное разброс по лесному ореху подвергается зажатости между двумя слоями слоеного теста, забитое во всех нужных местах, а затем скручивается, чтобы сформировать ветви деревьев. Это идеально подходит для рождественских вечеринок.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 4 столовые ложки шоколадно-хазельнового распределения (например, Nutella) или более по вкусу, при комнатной температуре

  • 1 яйцо, слегка избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Разверните один лист из слоеного теста в большой прямоугольник на слегка посыпанной посыпанной поверхности и поместите на подготовленный противень.

  3. Слегка забивайте слоеное тесто в форме рождественской елки (треугольник) с широким основанием. Распределите шоколад-хазельнут на треугольник в тонком слое с задней частью ложки.

  4. Разверните второй лист слоенного теста на большой прямоугольник и поместите сверху первого. Осторожно прослеживайте форму покрытого шоколадом треугольника под ним и вырежьте форму рождественской елки и ствол. Вытащите лишнее тесто.

  5. Слегка забивайте 2 линии вниз по середине треугольника, чтобы сформировать ствол дерева, который более узкий наверху и становится шире в сторону основания. Используя ствол в качестве направляющего, вырежьте ветви в стороны треугольника.

  6. Сверните ветви от вас, пытаясь выйти на 2 поворота на нижних ветвях. Продолжайте двигаться вверх по дереву, скручиваясь от вас, когда вы идете.

  7. Вырежьте маленькую звезду из лишнего теста; Поместите его на вершину дерева. Смажьте звезду и все дерево с помощью взбитого яйца.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пухлого и золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Слегка охладите, около 5 минут. При необходимости скользите на сервировочную тарелку, используя кусок пергаментной бумаги.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
26 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 169 мг 7%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Кальций 9 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченой лосось

Они быстро идут на собраниях, поэтому обязательно поместите немного в сторону для себя! Вкус копченого лосося прекрасно сочетается с яйцом, а укроп добавляет просто намек на прохладную специю. Время...

Техасская персиковая сальса

В этой сальсе мирового класса персики Техаса в сочетании с помидорами, венгерскими восками, желтыми халапеньо и специями. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное...

Мемфис барбекю свинина Totchos

Мэшап свинины барбекю, которые находятся в стольких меню в Мемфисе, и на юго-кадре влияли точо, которые взорвались как обязательную батонную еду в Сиэтле. Подавать с дополнительным соусом для барбекю...

Матовая виноград

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смесью, этот виноград делает простое, но элегантное угощение. Подавать в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный удар. ...

Коктейльные фрикадельки я

Простые фрикадельки с необычным соусом чили/виноградным желе. Сочетание вкусов и текстур. Примечание: после приготовления мне нравится держать фрикадельки теплыми в медленной плите до готовности к...