Закуски

Рождественская елка печенья Nutella

55 минут
8 порций

Это снисходительное рождественскую елку Nutella Puff Passter легче сделать, чем вы думаете-просто следуйте этому пошаговому рецепту! Шоколадное разброс по лесному ореху подвергается зажатости между двумя слоями слоеного теста, забитое во всех нужных местах, а затем скручивается, чтобы сформировать ветви деревьев. Это идеально подходит для рождественских вечеринок.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 4 столовые ложки шоколадно-хазельнового распределения (например, Nutella) или более по вкусу, при комнатной температуре

  • 1 яйцо, слегка избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Разверните один лист из слоеного теста в большой прямоугольник на слегка посыпанной посыпанной поверхности и поместите на подготовленный противень.

  3. Слегка забивайте слоеное тесто в форме рождественской елки (треугольник) с широким основанием. Распределите шоколад-хазельнут на треугольник в тонком слое с задней частью ложки.

  4. Разверните второй лист слоенного теста на большой прямоугольник и поместите сверху первого. Осторожно прослеживайте форму покрытого шоколадом треугольника под ним и вырежьте форму рождественской елки и ствол. Вытащите лишнее тесто.

  5. Слегка забивайте 2 линии вниз по середине треугольника, чтобы сформировать ствол дерева, который более узкий наверху и становится шире в сторону основания. Используя ствол в качестве направляющего, вырежьте ветви в стороны треугольника.

  6. Сверните ветви от вас, пытаясь выйти на 2 поворота на нижних ветвях. Продолжайте двигаться вверх по дереву, скручиваясь от вас, когда вы идете.

  7. Вырежьте маленькую звезду из лишнего теста; Поместите его на вершину дерева. Смажьте звезду и все дерево с помощью взбитого яйца.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пухлого и золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Слегка охладите, около 5 минут. При необходимости скользите на сервировочную тарелку, используя кусок пергаментной бумаги.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
26 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 169 мг 7%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Кальций 9 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайская ветчина и ананасовая сальса

Получите вечеринку с нашей гавайской ветчиной и ананасовой сальсой. Фруктовая сальса из ананаса, халапео и нектара манго является идеальной основой для соленой куски приготовленной консервированной...

Эйнс Халапеньо Хумус

Гладкий хумус с ударом, отлично подходит для здоровой закуски и быстрого и легкого изготовления. Высушенное халапеньо можно найти в вашем местном продуктовом магазине и выглядит как высушенная...

Простое по -прежнему побивание бобов

Быстрый и легкий по -прежнему пропасть бобов готово за считанные минуты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16...

Сыр Бурекас

Бурека - это карманы из слоеного теста, наполненные сыром. Они отлично подаются в качестве закуски или на завтрак с салатом, оливками, сыром и простым йогуртом, традиционным израильским путем. Они...

Домашняя моцарелла

Эти палочки с моцареллой с яичными обертками потрясающие - лучше, чем любой ресторан, на мой взгляд. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай...