Тыквы вырезаны, пироги выпекаются, но как вы должны поджарить эти тыквенные семена? Мои любимые варианты на сегодняшний день-это семена сладкого куклевого пирога. Я попробовал метод плиты для покрытия семян, но они были слишком липкими и жесткими для моих вкусов, и его также легко сжигать. Вместо этого попробуйте этот метод выпечки, и они окажутся идеально поджаренными и хрустящими.
Ингредиенты
1 стакан необработанных семян тыквы (предпочтительно от сахарной тыквы)
4 стакана воды
4 чайные ложки соли
1 столовая ложка несоленого масла
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка земли кардамон
1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите семена тыквы, воду и соль в кастрюлю, доведите до кипения и уменьшите огонь до среды; Варить семена в течение 10 минут. Слейте семена, но не промывайте. Семена PAT высыхают бумажными полотенцами и распределяются на рабочую поверхность или на противень в течение 30 минут, чтобы высохнуть.
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Растопить масло в большой микроволновой миске, пока не расплавится, около 1 минуты. Бросить семена в растопленное масло и перемешать в 1 столовую ложку сахара, корицы, имбиря, мускатного ореха, гвоздики и кардамона; Снова перемешайте, чтобы тщательно покрыть семена специями. Распределите семена на подготовленный противень за одним слоем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подъема и хрустящего, от 45 минут до 1 часа. Размешайте несколько раз во время выпечки. Посыпать поджаренными семенами 1 столовой ложкой сахара или по желанию; Круто перед подачей.
Примечание повара:
Семена сахарной тыквы работают лучше всего с точки зрения съедобных раковинов, но также будет работать вырези из тыквы.
Пищевая ценность (на порцию)
62 | Калории |
3г | Жиры |
8г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 62 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 1168 мг | 51% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Горячие, хрустящие крылья, погруженные в холодный, сливочный соус, обеспечивают отличный контраст по текстуре, вкусу и температуре. В этой версии куриных крыльев с куриными крыльями, вдохновленной в...
Просто измените название и принесите это блюдо на следующую вечеринку, и вы гарантированно заметили. Этот падение тако прост и длится. Сделайте день или два раньше и просто нагрейте его за 15 минут...
Эти бессмысленные веганские и кето-энергетические укусы сделаны только с пятью ингредиентами и настолько просты, даже даже дети могут сделать их! Они идеально подходят для перекуса на ходу или после...
Этот рецепт раковины с вкусным соусом для погружения - это традиционный багамский рецепт. Раковина - это замечательная моллюска, которая очень вкусная, но так трудно найти за пределами Багамских...
Действительно отличный и здоровый, идеальный предварительный завтрак или для быстрой закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...