Закуски

Кубинский мини -тает

25 минут
10 порций

Радуйте гостей вашего игрового дня этими миниатюрными кубинскими бутербродами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
10
Выход:
20 мини -бутербродов

Ингредиенты

  • 10 ломтиков белый сэндвич хлеб, расквартированный

  • 12 ломтиков медовая ветчина, нарезанная

  • 1 чашки измельченного швейцарского сыра

  • 2 столовые ложки прямой коричневой горчицы

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 20 кусочков

  • 20 зубочистков

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Разделите распределенные кусочки хлеба равномерно между 2 большими печь.

  2. Смешайте ветчину, швейцарский сыр, горчицу и майонез в большой миске и хорошо перемешайте. Поместите 1 столовую ложку смеси поверх каждого куска хлеба на 1 из выпечки.

  3. Выпекать хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 4 минут. Добавьте противень с простым хлебом в духовку и продолжайте выпекать еще на 3 минуты.

  4. Удалите оба выпечки из духовки. Поместите ломтик для укропа на каждый кусочек хлеба с верхним хлебом; Накрыть куском простых поджаренных хлеба. Закрепите каждый мини -бутерброд зубочисткой.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
11г Жиры
16г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 874 мг 38%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 179 мг 14%
Железный 1 мг 8%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загружен Рубен Тотчос

Когда закуски больше, чем просто стартеры? Когда Totchos получит ревизию Рувима, вот когда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Ингредиенты 1...

Манго папайя сальса

Вкусная сальса, которую можно подавать с курицей или рыбой. Отлично в теплый летний день! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Шпинат артишок падение с водяными каштанами

Это богатый, восхитительный падение, которое можно подавать с чипсами из тортильи или кусочками гавайского хлеба. Это абсолютный удар на всех вечеринках. Вот несколько предлагаемых гарниров...

Сэндис летняя колбаса

Этот рецепт летней колбасы слегка приправленным настолько прост и дает удивительные результаты. Сделанный из говяжьего фарша, горчичного семян, чесночного порошка, черного перца и ароматизатора для...

Жареная сальса

Огашенные помидоры и перец добавляют приятный вкус к этой сальсе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 32...