Закуски

Жареная сальса

65 минут
32 порции

Огашенные помидоры и перец добавляют приятный вкус к этой сальсе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
32
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 7 рома помидоров, вдвое и скручивались, или больше по вкусу

  • 2 Перец Анахайма Чили, вдвое и посеянный и посеянный

  • 2 халапеньо перец

  • 1 Poblano Chile Pepper, вдвое и посеянный вдвое и посеянный

  • 2 лука, расквартированный

  • 2 зубчика чеснока, очищенная

  • 1 лайм, сок

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинзы, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки сидров

  • чайная ложка сушеного орегано, или больше по вкусу

  • чайная ложка измельчаемого тмина, или больше по вкусу

  • чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • чайная ложка сельдерея соль, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте сковороду или противень с алюминиевой фольгой и покрыть кулинарным спреем.

  2. Расположите помидоры, среза вниз, в жаровней сковороде; Добавьте перцы Анахайма Чили, перцы халапеньо и перцы Поблано, все на стороне кожи. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю. Распылите растительную смесь с помощью кулинарного спрея.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока помидоры и чили -перец не станут пузырями и обуглены, от 40 до 45 минут. Снимите из духовки и охладите в течение 10-15 минут, сохраняя шкуры на помидорах и перцем чили.

  4. Смесь томато-хилевого перца, сок лайма, кинза, сидр уксус, орегано, тмин, кошерная соль, черный перец и соль сельдерея в кухонном комбайне с использованием быстрых импульсов, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Охладите сальсу в воздушном контейнере.

Примечания повара:

Оставьте семена в перцах халапеньо для более горячей сальсы.

Пищевая ценность (на порцию)

12 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 12
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sledzie W jogurcie (сельдь в йогуртском заправке)

Эта сельдь в заправке для йогурта-прохладный и освежающий стартер, идеально подходящий для повседневной встречи или летней вечеринки. Подавать со свежим хлебом и четкими салатными листьями. Время...

Артишокский падение

Этот падение хороша, холодная или комнатная температура. Подавайте его с чипсами из тортильи или дольками лаваша и обязательно познакомитесь, потому что это недолго на вечеринке! Порции: 15 Урожай...

Сырный мяч индейки на День Благодарения

Любой рецепт сырного мяча можно превратить в форму индейки для праздничной закуски на ужине на День Благодарения. Все, что вам нужно, это какое -то творчество! Время подготовки: 20 минут...

Мамас Quik и простой сыр пименто

Мама не всегда хотела готовить сразу; Здесь была небольшая закуска, чтобы удержать нас. Легко сделать, с небольшим количеством ингредиентов, уже в вашем холодильнике и шкафах. Лучше всего подавать с...

Prostzel Broomstick

Эти крендельские метлы делают вкусные, милые маленькие закуски. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Ингредиенты 4 струнные сырные палочки или больше по мере необходимости 12...