Огашенные помидоры и перец добавляют приятный вкус к этой сальсе.
Ингредиенты
спрей для приготовления оливкового масла
7 рома помидоров, вдвое и скручивались, или больше по вкусу
2 Перец Анахайма Чили, вдвое и посеянный и посеянный
2 халапеньо перец
1 Poblano Chile Pepper, вдвое и посеянный вдвое и посеянный
2 лука, расквартированный
2 зубчика чеснока, очищенная
1 лайм, сок
2 столовые ложки нарезанных свежей кинзы, или больше по вкусу
2 столовые ложки сидров
чайная ложка сушеного орегано, или больше по вкусу
чайная ложка измельчаемого тмина, или больше по вкусу
чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу
чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
чайная ложка сельдерея соль, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте сковороду или противень с алюминиевой фольгой и покрыть кулинарным спреем.
Расположите помидоры, среза вниз, в жаровней сковороде; Добавьте перцы Анахайма Чили, перцы халапеньо и перцы Поблано, все на стороне кожи. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю. Распылите растительную смесь с помощью кулинарного спрея.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока помидоры и чили -перец не станут пузырями и обуглены, от 40 до 45 минут. Снимите из духовки и охладите в течение 10-15 минут, сохраняя шкуры на помидорах и перцем чили.
Смесь томато-хилевого перца, сок лайма, кинза, сидр уксус, орегано, тмин, кошерная соль, черный перец и соль сельдерея в кухонном комбайне с использованием быстрых импульсов, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Охладите сальсу в воздушном контейнере.
Примечания повара:
Оставьте семена в перцах халапеньо для более горячей сальсы.
Пищевая ценность (на порцию)
12 | Калории |
0 г | Жиры |
3г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 12 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 70 мг | 3% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта сельдь в заправке для йогурта-прохладный и освежающий стартер, идеально подходящий для повседневной встречи или летней вечеринки. Подавать со свежим хлебом и четкими салатными листьями. Время...
Этот падение хороша, холодная или комнатная температура. Подавайте его с чипсами из тортильи или дольками лаваша и обязательно познакомитесь, потому что это недолго на вечеринке! Порции: 15 Урожай...
Любой рецепт сырного мяча можно превратить в форму индейки для праздничной закуски на ужине на День Благодарения. Все, что вам нужно, это какое -то творчество! Время подготовки: 20 минут...
Мама не всегда хотела готовить сразу; Здесь была небольшая закуска, чтобы удержать нас. Легко сделать, с небольшим количеством ингредиентов, уже в вашем холодильнике и шкафах. Лучше всего подавать с...
Эти крендельские метлы делают вкусные, милые маленькие закуски. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Ингредиенты 4 струнные сырные палочки или больше по мере необходимости 12...