Таралли хрустящие маленькие узлы закуски. Специальность из региона Пулия, они представляют собой непрерывный хрустящий крест между бубликом, кренделем и хлебной палочкой. Эти заменители хлеба в форме кольца без браса идеально подходят для ваших сырных досок, супов или салатов.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
чайная ложка тонкой морской соли, разделенная
чашка оливкового масла
чашка сухого белого вина
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, 1/4 чайной ложки соли, масла и вина в смесителе. Смешайте ингредиенты, используя насадку для весла, пока не образуется шарик. Переключитесь на крючок для теста и заместите тесто на 10 минут.
Линия выпечки с пергаментной бумагой. Принесите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне и добавьте оставшуюся соль. Распределите большую чистую ткань на стойку или стол.
Зажмите кусок теста размером с грецкий орех, как только замеситель закончится. Сверните тесто в змею длиной около 2 1/2 дюйма. Сформируйте форму слезы, слегка нажимая на два конца, чтобы запечатать их в кольцо. Повторите с оставшимся тестом.
Выключите кипящую воду до низкого кипения. Бросить Таралли в воду по нескольким за раз. Не перемешивайте; Сначала они погружатся, а затем начнут плавать. Удалите плавучий таралли с помощью выдолбленной ложки. Поместите их на чистую ткань и продолжайте до тех пор, пока все таралли не закипят и не будут истощены на ткани. Поместите их на подготовленный противень.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока Таралли не станет золотистыми и твердыми снаружи, но все же мягкий внутри, около 40 минут. Охладите полностью и отдыхайте как минимум за 1 час до подачи. Оберните чистой тканью или поместите в бумажный пакет; Хранить при комнатной температуре до 1 недели.
Совет рецепта
Если у вас есть масштабная или метрическая измерительная чашка, веса/меры для этого рецепта: 550 г универсальной муки, 200 г (или 180 мл) сухого белого вина, 120 г (или 175 мл) оливкового масла, оливкового масла, 120 г (или 175 мл) и 10 г тонкой морской соли (не йодированная).
Пищевая ценность (на порцию)
57 | Калории |
3г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 57 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 15 мг | 1% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это кремовые яйца с дьяволом с краем, который хорошо сочетается с курицей барбекю на гриле и салате с макаронами. Вы можете использовать советы по трубам, чтобы создать красивый дизайн начинки. ...
Я хотел сделать куриные энчилады, но не мог найти рецепт, для которого у меня были ингредиенты. Итак, я сделал это, используя то, что у меня было под рукой. Это слегка острое. Добавьте больше...
Рецепт, который я собрал для свадебного душа. Все они наслаждались ими, и я надеюсь, что вы тоже Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 30 Урожай: 30...
Этот рецепт был слегка изменен над TIM, но всегда является победителем, будь то закуска или основное блюдо. Это даже работает с зимними магазинами помидорами. Уксус и базилик выставляют ароматы. ...