Закуски

Аутентичный Таралли

155 минут
60 порций

Таралли хрустящие маленькие узлы закуски. Специальность из региона Пулия, они представляют собой непрерывный хрустящий крест между бубликом, кренделем и хлебной палочкой. Эти заменители хлеба в форме кольца без браса идеально подходят для ваших сырных досок, супов или салатов.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
60
Выход:
60 Таралли

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • чайная ложка тонкой морской соли, разделенная

  • чашка оливкового масла

  • чашка сухого белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, 1/4 чайной ложки соли, масла и вина в смесителе. Смешайте ингредиенты, используя насадку для весла, пока не образуется шарик. Переключитесь на крючок для теста и заместите тесто на 10 минут.

  2. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Принесите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне и добавьте оставшуюся соль. Распределите большую чистую ткань на стойку или стол.

  3. Зажмите кусок теста размером с грецкий орех, как только замеситель закончится. Сверните тесто в змею длиной около 2 1/2 дюйма. Сформируйте форму слезы, слегка нажимая на два конца, чтобы запечатать их в кольцо. Повторите с оставшимся тестом.

  4. Выключите кипящую воду до низкого кипения. Бросить Таралли в воду по нескольким за раз. Не перемешивайте; Сначала они погружатся, а затем начнут плавать. Удалите плавучий таралли с помощью выдолбленной ложки. Поместите их на чистую ткань и продолжайте до тех пор, пока все таралли не закипят и не будут истощены на ткани. Поместите их на подготовленный противень.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока Таралли не станет золотистыми и твердыми снаружи, но все же мягкий внутри, около 40 минут. Охладите полностью и отдыхайте как минимум за 1 час до подачи. Оберните чистой тканью или поместите в бумажный пакет; Хранить при комнатной температуре до 1 недели.

Совет рецепта

Если у вас есть масштабная или метрическая измерительная чашка, веса/меры для этого рецепта: 550 г универсальной муки, 200 г (или 180 мл) сухого белого вина, 120 г (или 175 мл) оливкового масла, оливкового масла, 120 г (или 175 мл) и 10 г тонкой морской соли (не йодированная).

Пищевая ценность (на порцию)

57 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 57
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 15 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Кальций 2 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовые яйца с дьялапено

Это кремовые яйца с дьяволом с краем, который хорошо сочетается с курицей барбекю на гриле и салате с макаронами. Вы можете использовать советы по трубам, чтобы создать красивый дизайн начинки. ...

Цыпленка энчилада начос

Я хотел сделать куриные энчилады, но не мог найти рецепт, для которого у меня были ингредиенты. Итак, я сделал это, используя то, что у меня было под рукой. Это слегка острое. Добавьте больше...

Шпинатные фаршированные грибы

Рецепт, который я собрал для свадебного душа. Все они наслаждались ими, и я надеюсь, что вы тоже Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 30 Урожай: 30...

Помидор Брускетта

Этот рецепт был слегка изменен над TIM, но всегда является победителем, будь то закуска или основное блюдо. Это даже работает с зимними магазинами помидорами. Уксус и базилик выставляют ароматы. ...

Корейский стиль сливочного сыра чесночный хлеб

Я показываю вам свою более пикантную, менее сладкую, взяв на себя это несколько странное, но вызывающее привыкание вирусное ощущение. Если нечто среднее между сыром датского и чесночного хлеба не...