Я показываю вам свою более пикантную, менее сладкую, взяв на себя это несколько странное, но вызывающее привыкание вирусное ощущение. Если нечто среднее между сыром датского и чесночного хлеба не звучит великолепно, вы, вероятно, никогда не пробовали его!
Когда я получил свое первое желание еды для корейского хлеба с чесноком сливочного сыра, я делал то, что всегда делаю, когда не знаком с рецептом; Я смотрел видео о том, как кто -то делает то, что будет считаться подлинной версией. Я смотрел, я съежился, я почти убогил, и я решил перейти к другим менее тревожным запросам.
Я всегда был в порядке, добавляя сладкие элементы в пикантные рецепты и поощрял это поведение во многих видео, но когда я увидел банку с подслащенным сгущенным молоком, смешивавшейся с сырной начинкой, я просто не мог понять, что происходит. Итак, я посмотрел еще одно видео, и они сделали то же самое. Ну, на самом деле не совсем то же самое, так как они также добавили дождь меда. Само собой разумеется, я не снимал рецепт и просто попытался увидеть все дело.
Но просьбы продолжали приходить, и поэтому я провел еще немного исследований и обнаружил, что этот конкретный тип уличной еды должен быть очень сладким и считается более десертом, чем ужин. Но я все еще не мог заставить себя последовать их примеру. Итак, я значительно снизил уровень сахара и заменил его естественной, землистой, пикантной сладостью зеленого лука. И то, с чем я оказался одним из самых вкусных примеров чесночного хлеба, который у меня когда -либо был, поэтому я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.
Ингредиенты
Для бросков:
1 стакан теплой воды (от 100 до 110 градусов с от 40 до 45 градусов C)
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
3 чашки универсальной муки, разделенная
2 чайные ложки кошерной соли
2 столовые ложки универсальной муки для пыли
Для начинки из сливочного сыра:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец
2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушкой
чашка тонко нарезанный зеленый лук
чашка тяжелых сливок
Для покрытия и начинки с чесночным маслом:
чашка без соленого масла, растопленное
8 гвоздика чеснока, мелко измельченное
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка нарезанная итальянская петрушка
1 большое яйцо
6 столовых ложек тертый сыр Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте теплую воду, дрожжи, сахар и 1 стакан муки в миске. Дайте отдохнуть на 30 минут.
-
Добавьте 2 стакана муки и соль в игристую дрожжевую смесь. Взбить электрическим миксером, оснащенным крючком для теста, пока тесто не станет довольно гладким, упругим и липким, но не липким, около 5 минут. Не стесняйтесь добавлять больше муки, если тесто слишком липкое.
-
Короче говоря, перед перенесен в слегка смазанную смазанную смазанную смазанную смазанную смазанную смазку.
-
Накрыть и дать подняться до удвоения в размере, около 2 часов. На 30-минутных и 60-минутных отметках раскрывайте и сложите тесто с влажными пальцами в 5-6 раз для развития структуры глютена.
-
Переложите на рабочую поверхность и нажмите плоско, выжимая лишний воздух. Разделите со скребком скамейки на 6 равных порций. Сверните каждую порцию в гладкий шарик.
-
Переложите свернутые шарики теста на противень, покрытый Silpat, и аккуратно нажмите. Слегка пыль с оставшейся мукой.
-
Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте встать на 30 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Выпекать рулоны в центре предварительно разогретой духовки до слегка подрумянится, от 20 до 25 минут. Переложите на охлаждающую стойку и дайте охлаждать до комнатной температуры, около 30 минут. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
-
В то время как булочки прохладны, сделайте начинку из сливочного сыра. Смешайте сливочный сыр, сахар, соль, черный перец, кайенн, петрушку, зеленый лук и тяжелые сливки вместе с шпателем до комби.
-
Смешайте растопленное масло, чеснок, соль, петрушку и яйцо вместе для покрытия венчиком до тех пор, пока они не смешаны.
-
Переложите охлажденные рулоны обратно на выпечку. Используйте острый нож, чтобы сделать 6 порезов на каждом рулоне, около 90% пути.
-
Окуните рукаты в чесночное масло и покрывайте между прорезями, используя руки или тесто.
-
Труба или распределите 1/6 смесь сливочного сыра по каждому из 6 рулонов. Покройте каждый еще раз в смесь чесночного масла. Вершина с сыром Пармигюано-Региано.
-
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до красивого подрумянивания, 15-20 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
-
Подавать и наслаждаться!
Совет рецепта
Вы можете использовать купленные в магазине рулоны, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
597 | Калории |
35 г | Жиры |
57г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 597 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 22г | 108% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 1197 мг | 52% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 14г | |
Калий 236 мг | 5% |
Вам может понравиться
Позвоните своим гостям на следующую ночь вина и сыра с этими элегантными пропукровами. Сочетание сливочного козьего сыра, сладкого ингонирования и соленых прошутто заставит их быстро исчезнуть! Вы...
Легкая, быстрая закуска, которую я сначала попробовал на свадебной церемонии коренных американцев. Даты наполнены миндалем и завернуты в бекон! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5...
Эти грибы с начинкой из свиной хэш отлично подходят как закуска или даже в качестве гарнира. Количество грибов, которые у вас есть под рукой, может диктовать количество начинкой, которая идет с ними...
Этот падение называется Tyrokafteri на греческом языке, сырным и острым распространением, которое подается в качестве закуски, похожей на Цацики. Очень легко сделать, и вы не ошибетесь. Наслаждайтесь...
Platanos, или зеленые чипсы подорожника, являются вкусным угощением из Карибского бассейна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...