Закуски

Корейский стиль сливочного сыра чесночный хлеб

215 минут
6 порций

Я показываю вам свою более пикантную, менее сладкую, взяв на себя это несколько странное, но вызывающее привыкание вирусное ощущение. Если нечто среднее между сыром датского и чесночного хлеба не звучит великолепно, вы, вероятно, никогда не пробовали его!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 рулонов

Когда я получил свое первое желание еды для корейского хлеба с чесноком сливочного сыра, я делал то, что всегда делаю, когда не знаком с рецептом; Я смотрел видео о том, как кто -то делает то, что будет считаться подлинной версией. Я смотрел, я съежился, я почти убогил, и я решил перейти к другим менее тревожным запросам.

Я всегда был в порядке, добавляя сладкие элементы в пикантные рецепты и поощрял это поведение во многих видео, но когда я увидел банку с подслащенным сгущенным молоком, смешивавшейся с сырной начинкой, я просто не мог понять, что происходит. Итак, я посмотрел еще одно видео, и они сделали то же самое. Ну, на самом деле не совсем то же самое, так как они также добавили дождь меда. Само собой разумеется, я не снимал рецепт и просто попытался увидеть все дело.

Но просьбы продолжали приходить, и поэтому я провел еще немного исследований и обнаружил, что этот конкретный тип уличной еды должен быть очень сладким и считается более десертом, чем ужин. Но я все еще не мог заставить себя последовать их примеру. Итак, я значительно снизил уровень сахара и заменил его естественной, землистой, пикантной сладостью зеленого лука. И то, с чем я оказался одним из самых вкусных примеров чесночного хлеба, который у меня когда -либо был, поэтому я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.

Ингредиенты

Для бросков:

  • 1 стакан теплой воды (от 100 до 110 градусов с от 40 до 45 градусов C)

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 2 столовые ложки универсальной муки для пыли

Для начинки из сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушкой

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • чашка тяжелых сливок

Для покрытия и начинки с чесночным маслом:

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 8 гвоздика чеснока, мелко измельченное

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка нарезанная итальянская петрушка

  • 1 большое яйцо

  • 6 столовых ложек тертый сыр Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Прити Венкатрам

  2. Смешайте теплую воду, дрожжи, сахар и 1 стакан муки в миске. Дайте отдохнуть на 30 минут.

    Прити Венкатрам

  3. Добавьте 2 стакана муки и соль в игристую дрожжевую смесь. Взбить электрическим миксером, оснащенным крючком для теста, пока тесто не станет довольно гладким, упругим и липким, но не липким, около 5 минут. Не стесняйтесь добавлять больше муки, если тесто слишком липкое.

    Прити Венкатрам

  4. Короче говоря, перед перенесен в слегка смазанную смазанную смазанную смазанную смазанную смазанную смазку.

    Прити Венкатрам

  5. Накрыть и дать подняться до удвоения в размере, около 2 часов. На 30-минутных и 60-минутных отметках раскрывайте и сложите тесто с влажными пальцами в 5-6 раз для развития структуры глютена.

    Прити Венкатрам.
  6. Переложите на рабочую поверхность и нажмите плоско, выжимая лишний воздух. Разделите со скребком скамейки на 6 равных порций. Сверните каждую порцию в гладкий шарик.

    Прити Венкатрам

  7. Переложите свернутые шарики теста на противень, покрытый Silpat, и аккуратно нажмите. Слегка пыль с оставшейся мукой.

    Прити Венкатрам

  8. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте встать на 30 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

    Прити Венкатрам

  9. Выпекать рулоны в центре предварительно разогретой духовки до слегка подрумянится, от 20 до 25 минут. Переложите на охлаждающую стойку и дайте охлаждать до комнатной температуры, около 30 минут. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

    Прити Венкатрам

  10. В то время как булочки прохладны, сделайте начинку из сливочного сыра. Смешайте сливочный сыр, сахар, соль, черный перец, кайенн, петрушку, зеленый лук и тяжелые сливки вместе с шпателем до комби.

    Прити Венкатрам

  11. Смешайте растопленное масло, чеснок, соль, петрушку и яйцо вместе для покрытия венчиком до тех пор, пока они не смешаны.

    Прити Венкатрам

  12. Переложите охлажденные рулоны обратно на выпечку. Используйте острый нож, чтобы сделать 6 порезов на каждом рулоне, около 90% пути.

    Прити Венкатрам

  13. Окуните рукаты в чесночное масло и покрывайте между прорезями, используя руки или тесто.

    Прити Венкатрам

  14. Труба или распределите 1/6 смесь сливочного сыра по каждому из 6 рулонов. Покройте каждый еще раз в смесь чесночного масла. Вершина с сыром Пармигюано-Региано.

    Прити Венкатрам

  15. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до красивого подрумянивания, 15-20 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

    Прити Венкатрам

  16. Подавать и наслаждаться!

    Прити Венкатрам

Совет рецепта

Вы можете использовать купленные в магазине рулоны, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

597 Калории
35 г Жиры
57г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 597
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 1197 мг 52%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 14г
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и соленые пропекютто рулоны

Позвоните своим гостям на следующую ночь вина и сыра с этими элегантными пропукровами. Сочетание сливочного козьего сыра, сладкого ингонирования и соленых прошутто заставит их быстро исчезнуть! Вы...

Бекон и дата закуска

Легкая, быстрая закуска, которую я сначала попробовал на свадебной церемонии коренных американцев. Даты наполнены миндалем и завернуты в бекон! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5...

Фаршированные грибы в китайском стиле

Эти грибы с начинкой из свиной хэш отлично подходят как закуска или даже в качестве гарнира. Количество грибов, которые у вас есть под рукой, может диктовать количество начинкой, которая идет с ними...

Tyrokafteri (острый падение фета)

Этот падение называется Tyrokafteri на греческом языке, сырным и острым распространением, которое подается в качестве закуски, похожей на Цацики. Очень легко сделать, и вы не ошибетесь. Наслаждайтесь...

Чипсы подорожника

Platanos, или зеленые чипсы подорожника, являются вкусным угощением из Карибского бассейна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...