Закуски

Joses Crimp Ceviche

55 минут
20 порций

Я посмотрел по всей сети и не нашел креветков, очень как этот! Мои друзьям абсолютно любят это, и умоляйте меня за рецепт! Вы всегда можете удвоить его для больших вечеринок-он идет быстро! Подавать в качестве падения с чипсами из тортильи или в качестве начинки на тостаде, разбросанной с майонезом. Бесстрашному вкусу это может понравиться это с горячим соусом.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
20
Выход:
7 чашек

Ингредиенты

  • 1 фунт очищен и деформировал средние креветки

  • 1 стакан сока свежего лайма

  • 10 помидоров сливы, нарезанные кубиками

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 2 авокадо, нарезанный кубиками (необязательно)

  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками (необязательно)

  • Нарезанная свежая кинза по вкусу

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите креветки в стеклянную миску и накройте соком лайма, чтобы мариновать (или «повар») в течение примерно 10 минут, или пока они не станут розовыми и непрозрачными. Тем временем поместите томаты сливы, лук и халапеньо (и авокадо и сельдерей, если используют) в большой нереактивной (нержавеющей стали, стеклянном или пластиковом).

  2. Удалите креветки из сока лайма, зарезервируя сок. Криняйте креветки и добавьте в миску овощей. Вылейте оставшийся маринад сока лайма. Добавьте кинзу и соль и перец по вкусу. Брось, чтобы смешать.

Пищевая ценность (на порцию)

73 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 73
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 61 мг 3%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная ветчина и сыр ползунки

Эти запеченные ползунки ветчины и сыра являются самыми вкусными бутербродами и идеально подходят для любой вечеринки. Они настолько хороши, что даже самые подходные едоки будут есть их. Время...

Шпинатные пирожные

Они похожи на пирожные, но они не милые! Вот замечательный способ иметь шпинат. Это угощение, которое мои девушки любят есть. Два пакета с 10 унциями замороженного шпината, приготовленного, могут...

Sous Vide Вкрученные яйца

Если вам не нравятся сухие желтки и резиновые белые в традиционных яйцах с вкрутую, попробуйте, чтобы они использовали свою сумодующую плиту. Желпые выходят супер влажными и нежными и никогда не...

Лучший чесночный хлеб

Это лучший чесночный хлеб, который я когда -либо пробовал. Отрегулируйте ингредиенты по мере необходимости до тех пор, пока майонез, сыр пармезан и чесночная порошковая смесь не станут пастообразной...

Сыр лук -чесночный хлеб

Это отличная закуска или гарнир для следующего собрания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 2 французских багетов...