Это отличная закуска или гарнир для следующего собрания.
Ингредиенты
2 французских багетов, разрезание на 3/4 дюйма диагональ
1 большой рубитый лук
8 гвоздика из рубного чеснока
чашка масла
2 чашки измельченного моцарелла сыр
чашка тертый сыр пармезан
1 чашка майонеза
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер.
Нарежьте французские багетки по диагонали на ломтики 3/4 дюйма.
В средней сковороде на среднем огне растопите масло. Объедините лук и чеснок в сковороде. Готовьте и перемешайте до готовности. Отложите, чтобы охладить.
В миске смешайте сыр моцарелла, сыр пармезан и майонез.
На листе печенья расположите французские кусочки хлеба в одном слое. Распределите смесь лука и чеснока на ломтики хлеба. Распределите смесь сыра и майонеза на лук и чесночную смесь на ломтиках хлеба. Жарить около 5 минут, пока сыр не станет игривым и слегка подрумяненным. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
687 | Калории |
36г | Жиры |
69 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 687 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 1207 мг | 52% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 354 мг | 27% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 221 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я увидел боснийский бутерброд, приготовленный из хлеба лепинджа, колбасы Evapii и Каджмака на телешоу. Я не мог найти рецепт Каджмака на этом сайте, так что вот мой! Время подготовки: 10 минут...
Узнайте, как сделать погружение в зефир с этим рецептом. Это может подавать восемь, но вы можете изменить количество, чтобы соответствовать тому, сколько вы готовите. Время подготовки: 10 минут...
Одно слово предупреждения: сделайте вдвое больше, чем вы думаете, что вам понадобится. Этот материал серьезно привыкает. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35...
Прекрасное, легкое, сливочное горячее падение, которое любят даже ненавистники из квашеной капусты. Я часто принимаю это, чтобы работать, потому что я могу собрать его на работе. Просто бросьте все и...