Закуски

Крбиновые яйца с крабами

72 минут
12 порций

Эти яйца на самом деле также наполнены крабом, а не только увенчаны крабом. Их чрезвычайно легко сделать. Этот рецепт включает в себя мой знаменитый 17-минутный метод приготовления яиц.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
37 минут
Общее время:
1 час 12 минут
Порции:
12
Выход:
12 пополам яиц с яйцом

Ингредиенты

  • 6 больших яиц

  • 4 унции свежего крабового, разделенного

  • 3 столовые ложки майонеза или по вкусу

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим эстрагоном

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка соуса с острым перцем, или по вкусу

  • 1 приправа морепродуктов (например, Old Bay)

  • 3 капли в Вустерширском соусе

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чайная ложка свежес терркая лимонная цедра

  • 1 чайная ложка Creme Fraiche, или больше по вкусу

  • чайная ложка Алеппо Пеппер

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука, разделенная

  • чайная ложка кайенского перец, а также больше для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите холодные яйца из холодильника в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм. Поместите на сильном огне, доведите до кипения и накройте горшок, как только яйца начинают перемещаться. Снимите с огня и дайте стоять 17 минут.

  2. Слейте горячую воду из сковороды, накройте крышкой и встряхните горшок, чтобы слегка взломать яйца. Заполните кастрюлю холодной водой, вылейте холодную воду и заполните большим количеством холодной воды. Пусть яйца стоят в воде до холода. Очистить яйца и нарезать половину вдоль.

  3. Отдельные желтки от половинок яиц; Поместите желтки в миску.

  4. Поместите крабовое мясо на тарелку и разделите на 2 равных порция, одна из которых содержит маленькие кусочки, а один - привлекательные большие розовые куски. Резервная часть, содержащая большие куски.

  5. Нарежьте порцию крабового мяса с помощью небольших кусков; Добавить в яичные желтки. МАСИОННЫЕ ЖЕЛЕКИ С вилкой. Добавьте майонез, Tarragon, дижонскую горчицу, лимонный сок, соус с острым перцем, приправу морепродуктов, вустерширский соус, соль и черный перец.

  6. Переложите смесь желтка в мешок для трубопровода, оснащенную средним кончиком. Труба краб начинку в полости яичных половинок.

  7. Нарежьте самые большие кусочки крабов и поместите оставшиеся крабов в небольшую миску. Слегка добавьте лимонную цедру, крем -фрейче, перец алеппо и кайенский перец с вилкой. Вкус и отрегулируйте соль. Если смесь кажется сухой, добавьте больше крема. Запишите каждое фаршированное яйцо с щедрой щепоткой крабовой смесью.

  8. Посыпьте каждое дьявольское яйцо щепоткой лука и легкой пылью кайенского перца. Перенести яйца в блюдо с порцией; Охладить до времени подачи.

    Генри Эйзенберг

Совет рецепта

Вы можете заменить лобстера или икра на краба.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 97 мг 4%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный халапеньо я

Остенная закуска из перца халапеньо, фаршированная фасолью, курицей и сыром. Эта закуска, увенчанная сметаной, невероятно хорошая! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Хрустящие запеченные марокканские куриные крылышки с йогуртом

Покарайте глубокий фритюрник в пользу этих запеченных марокканских куриных крылышек, покрытых вкусовой смесью пикантных, дымных специй и хрустящихся до совершенства. Данк с пряными крыльями в...

Острый гуакамоле с чипотле

Хороший острый тупик к классическому гуакамоле! Простые и легко изготавливать. Отлично, как падение или на бутербродах, гамбургерах, салатах, супах или просто прямо сам по себе! Наслаждаться. Чтобы...

Кокосовая и лаймовая капуста

У нас с женой это было на месте тапас в Виктории, Британская Колумбия. Вау, нам это понравилось! Вот наша попытка воссоздать это. При использовании газового гриля используйте несколько деревянных...

Легкий падение бобов

Легкий острый падение бобов с использованием ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Подавать с чипсами из тортильи или лаваша. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...