Эти яйца на самом деле также наполнены крабом, а не только увенчаны крабом. Их чрезвычайно легко сделать. Этот рецепт включает в себя мой знаменитый 17-минутный метод приготовления яиц.
Ингредиенты
6 больших яиц
4 унции свежего крабового, разделенного
3 столовые ложки майонеза или по вкусу
2 чайные ложки нарезаны свежим эстрагоном
1 чайная ложка дижонская горчица
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка соуса с острым перцем, или по вкусу
1 приправа морепродуктов (например, Old Bay)
3 капли в Вустерширском соусе
1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чайная ложка свежес терркая лимонная цедра
1 чайная ложка Creme Fraiche, или больше по вкусу
чайная ложка Алеппо Пеппер
1 столовая ложка нарезанного свежего лука, разделенная
чайная ложка кайенского перец, а также больше для гарнира
Пошаговый рецепт
Поместите холодные яйца из холодильника в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм. Поместите на сильном огне, доведите до кипения и накройте горшок, как только яйца начинают перемещаться. Снимите с огня и дайте стоять 17 минут.
Слейте горячую воду из сковороды, накройте крышкой и встряхните горшок, чтобы слегка взломать яйца. Заполните кастрюлю холодной водой, вылейте холодную воду и заполните большим количеством холодной воды. Пусть яйца стоят в воде до холода. Очистить яйца и нарезать половину вдоль.
Отдельные желтки от половинок яиц; Поместите желтки в миску.
Поместите крабовое мясо на тарелку и разделите на 2 равных порция, одна из которых содержит маленькие кусочки, а один - привлекательные большие розовые куски. Резервная часть, содержащая большие куски.
Нарежьте порцию крабового мяса с помощью небольших кусков; Добавить в яичные желтки. МАСИОННЫЕ ЖЕЛЕКИ С вилкой. Добавьте майонез, Tarragon, дижонскую горчицу, лимонный сок, соус с острым перцем, приправу морепродуктов, вустерширский соус, соль и черный перец.
Переложите смесь желтка в мешок для трубопровода, оснащенную средним кончиком. Труба краб начинку в полости яичных половинок.
Нарежьте самые большие кусочки крабов и поместите оставшиеся крабов в небольшую миску. Слегка добавьте лимонную цедру, крем -фрейче, перец алеппо и кайенский перец с вилкой. Вкус и отрегулируйте соль. Если смесь кажется сухой, добавьте больше крема. Запишите каждое фаршированное яйцо с щедрой щепоткой крабовой смесью.
-
Посыпьте каждое дьявольское яйцо щепоткой лука и легкой пылью кайенского перца. Перенести яйца в блюдо с порцией; Охладить до времени подачи.
Совет рецепта
Вы можете заменить лобстера или икра на краба.
Пищевая ценность (на порцию)
66 | Калории |
5г | Жиры |
1г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 66 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
Spicy Chorizo в паре с прохладными помидорами и сыром Cotija, чтобы создать толпу, приятную закуски! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 16...
Друг прислал мне этот рецепт! Кремовая основа покрыта коктейльным соусом, овощами, морепродуктами и сыром. Это очень радует толпы и будет хитом на любом собрании. Время подготовки: 15 минут...
Эта сальса из черной фасоли и кукурузы - забавный летний рецепт, который можно подавать самостоятельно или с чипсами из тортильи. Это также красиво, поэтому убедитесь, что у вас есть прозрачная...
Не сопротивляйтесь блюдам и вкусового вкуса этого молчания! Подавать со свежими овощами или чипсами из лаваша. Если подавать позже, поставьте в холодильник и вытащите из холодильника за 1 час до...
Сначала я попробовал этот вариант обычного шпината артишока в местном ресторане и пытался усовершенствовать его больше года. Я наконец сделал это и хотел бы поделиться этим с вами. Время подготовки...