Закуски

Крбиновые яйца с крабами

72 минут
12 порций

Эти яйца на самом деле также наполнены крабом, а не только увенчаны крабом. Их чрезвычайно легко сделать. Этот рецепт включает в себя мой знаменитый 17-минутный метод приготовления яиц.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
37 минут
Общее время:
1 час 12 минут
Порции:
12
Выход:
12 пополам яиц с яйцом

Ингредиенты

  • 6 больших яиц

  • 4 унции свежего крабового, разделенного

  • 3 столовые ложки майонеза или по вкусу

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим эстрагоном

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка соуса с острым перцем, или по вкусу

  • 1 приправа морепродуктов (например, Old Bay)

  • 3 капли в Вустерширском соусе

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чайная ложка свежес терркая лимонная цедра

  • 1 чайная ложка Creme Fraiche, или больше по вкусу

  • чайная ложка Алеппо Пеппер

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука, разделенная

  • чайная ложка кайенского перец, а также больше для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите холодные яйца из холодильника в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм. Поместите на сильном огне, доведите до кипения и накройте горшок, как только яйца начинают перемещаться. Снимите с огня и дайте стоять 17 минут.

  2. Слейте горячую воду из сковороды, накройте крышкой и встряхните горшок, чтобы слегка взломать яйца. Заполните кастрюлю холодной водой, вылейте холодную воду и заполните большим количеством холодной воды. Пусть яйца стоят в воде до холода. Очистить яйца и нарезать половину вдоль.

  3. Отдельные желтки от половинок яиц; Поместите желтки в миску.

  4. Поместите крабовое мясо на тарелку и разделите на 2 равных порция, одна из которых содержит маленькие кусочки, а один - привлекательные большие розовые куски. Резервная часть, содержащая большие куски.

  5. Нарежьте порцию крабового мяса с помощью небольших кусков; Добавить в яичные желтки. МАСИОННЫЕ ЖЕЛЕКИ С вилкой. Добавьте майонез, Tarragon, дижонскую горчицу, лимонный сок, соус с острым перцем, приправу морепродуктов, вустерширский соус, соль и черный перец.

  6. Переложите смесь желтка в мешок для трубопровода, оснащенную средним кончиком. Труба краб начинку в полости яичных половинок.

  7. Нарежьте самые большие кусочки крабов и поместите оставшиеся крабов в небольшую миску. Слегка добавьте лимонную цедру, крем -фрейче, перец алеппо и кайенский перец с вилкой. Вкус и отрегулируйте соль. Если смесь кажется сухой, добавьте больше крема. Запишите каждое фаршированное яйцо с щедрой щепоткой крабовой смесью.

  8. Посыпьте каждое дьявольское яйцо щепоткой лука и легкой пылью кайенского перца. Перенести яйца в блюдо с порцией; Охладить до времени подачи.

    Генри Эйзенберг

Совет рецепта

Вы можете заменить лобстера или икра на краба.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 97 мг 4%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чоризо пицца

Spicy Chorizo ​​в паре с прохладными помидорами и сыром Cotija, чтобы создать толпу, приятную закуски! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 16...

Слоистый соус из морепродуктов

Друг прислал мне этот рецепт! Кремовая основа покрыта коктейльным соусом, овощами, морепродуктами и сыром. Это очень радует толпы и будет хитом на любом собрании. Время подготовки: 15 минут...

Хизерс кинза, черная фасоль и кукурузная сальса

Эта сальса из черной фасоли и кукурузы - забавный летний рецепт, который можно подавать самостоятельно или с чипсами из тортильи. Это также красиво, поэтому убедитесь, что у вас есть прозрачная...

Чесночный козий сыр

Не сопротивляйтесь блюдам и вкусового вкуса этого молчания! Подавать со свежими овощами или чипсами из лаваша. Если подавать позже, поставьте в холодильник и вытащите из холодильника за 1 час до...

Justines Artichoke Chicken Spinach Dip

Сначала я попробовал этот вариант обычного шпината артишока в местном ресторане и пытался усовершенствовать его больше года. Я наконец сделал это и хотел бы поделиться этим с вами. Время подготовки...