Закуски

Жареные сыры моцарелла

25 минут
8 порций

Палки моцареллы очень легко сделать дома. Они во фритюре до золотистого и хрустящего снаружи, с растопленным липким сыром внутри. Они так хороши и пожирают всего несколько минут! Попробуйте погрузить их в соус маринара!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8

Знаете ли вы, что вам не нужно выходить на улицу, чтобы насладиться ресторанами, достойными ресторана, палочки моцареллы? Ну, нет! С этим рецептом с самым высоким рейтингом вы можете сделать неотразимые жареные сыры моцареллы, не выходя из собственного дома.

Как сделать палки моцареллы

Вы найдете полный пошаговый рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете эти жареные палки моцареллы:

Сделать панировку

В трех отдельных мисках: смешайте яйца и воду, хлебные крошки и чесночную соль, а также муку и кукурузный крахмал.

Жарить сырные палочки

Нагрейте масло до 365 градусов по Фаренгейту в тяжелой кастрюле. По одному, покрывайте каждую моцареллу в смесь муки, затем яичная смесь, затем в хлебные крошки с чесноком. Погрузите палочки в горячее масло и жарить около 30 секунд или до золотистого цвета. Слейте жареные палочки моцареллы на бумажных полотенцах.

Моцарелла соус

Конечно, самый популярный соус для погружения в сочетании с сырными палочками моцарелла - это маринара (сделайте наш простой соус для погружения в маринару или купить соус -джарред в магазине). Не в Маринаре? Встряхните вещи с одной из этих забавных идей:

Шрирача Айоли
Юго -западный соус
Очень популярный соус для барбекю
Возвращающийся соус
Чеснок айоли

Исследуйте всю нашу коллекцию соусов и приправ.

Как хранить палочки моцареллы

Магазин (полностью охлажденные) домашние палочки моцареллы в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Выровняйте контейнер бумажными полотенцами, чтобы поглотить лишнее масло.

Можете ли вы заморозить палочки моцареллы?

Да, вы можете заморозить палки моцареллы. Позвольте им полностью остыть, расположите их одним слоем на противне, крышкой и заморозить на несколько часов или на ночь. Как только палочки заморожены, перенесите их в сумку на молнии, помеченную датой. Заморозить на срок до трех месяцев.

Как разогреть палочки моцареллы

Разогреть охлажденные или замороженные палочки моцареллы в духовке. Чтобы разогреть охлажденные сырные палочки, поместите их в духовку, предварительно нагретую до 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 5 минут, или до тех пор, пока они не нагреваются. Чтобы разогреть замороженные сырные палочки, поместите их в духовку, предварительно нагретую, до 450 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут или до нагрева.

Советы по сообществу и похвала

«Отлично, как вечеринка или стартер», - по словам одного члена сообщества. «Я обнаружил, что если вы включите их все сразу, они склонны к тому, что они держатся в одном большом скоплении с жареным сыром. Поэтому, если вы хотите, чтобы они сохранили свою« бревну Конечно, они не касаются во время приготовления ».

«Это здорово», - восхищает Роксиловин. "Супер легко сделать, и человек, какой удар! Я последовал за некоторыми другими идеями о двойном покрытии и разрезании сырных палочек пополам, прежде чем сделать погружение. У меня не было достаточно масла, чтобы полностью окунуть палочки, в итоге он покрыл Половина палки, поэтому я повернулся с вилкой, чтобы обе стороны были золотыми.

«Это было действительно хорошо, - говорит Фейт В., - они любимы моей дочери, поэтому я делал их несколько раз. С ними гораздо легче работать, если сырные палочки - комнатная температура, а не холод, когда вы яйцо и хлеб их. Отличный рецепт! Спасибо !!! »

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 больших яиц, взбитые

  • чашка воды

  • 1 чашки итальянские приправленные хлебные крошки

  • чайная ложка чесночной соль

  • чашка универсальной муки

  • чашка кукурузного крахмала

  • 2 стакана масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 (16 унций) пакет моцарелла сырные палочки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте воду и яйца вместе в маленькой миске. Смешайте хлебные крошки и чесночную соль вместе в средней миске. Смешайте муку и кукурузный крахмал вместе в третьей миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте масло до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C) в большой тяжелой кастрюле.

  4. Дрейг палка моцарелла в муке; избавиться от избытка. Погрузитесь в яичную смесь. Поднимите так, что избыток яиц капает обратно в миску. Нажмите на хлебные крошки, чтобы покрыть. Поместите панированную палочку на тарелку или на решетку. Повторите с оставшимися палочками моцареллы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Используйте ложку паука или пару щипцов, чтобы опустить 3-4 палочки моцареллы в горячее масло. Жарить до золотисто -коричневого цвета, около 30 секунд. Снимите с огня и слить на бумажных полотенцах. Повторите, чтобы жарить оставшиеся палки моцареллы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

789 Калории
67 г Жиры
30 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 789
Дневная норма
Общий жир 67 г 85%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 806 мг 35%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 19г
Кальций 483 мг 37%
Железное 2 мг 11%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили сыр

Этот быстрый, легкий рецепт пейзатора сыра немного отличается от большинства и, несомненно, станет любимым! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 15...

Зори свежий инжир компот над сливочным сыром

Это отличный способ использовать свежий инжир. Это такая легкая и популярная закуска в нашем доме. Мы подаем это с маслянистыми крекерами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Эвокадо с беконом

Это то, как они звучат. Вкусный. Служить в качестве закуски. Не нужно слишком много соуса. Просто добавляет идеальное количество вкуса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Жареная золотая свекла хумус

Золотая свекла слегка сладкая и действительно усиливает вкус хумуса. Обычно изготовленный из нута, этот хумус получает невероятно сливочную текстуру от белой фасоли. Дополнительные гарниры включают в...

Классические пикантные яйца с дьяволом

Эти классические яйца с дьявольски восхитительны. Они наполнены сливочной смесью майонеза, дижонской горчицы и уксуса. Мне нравится добавлять порошок чеснока и украшать их свежим укропом. Время...