Эти классические яйца с дьявольски восхитительны. Они наполнены сливочной смесью майонеза, дижонской горчицы и уксуса. Мне нравится добавлять порошок чеснока и украшать их свежим укропом.
Ингредиенты
6 яйца с твердыми приготовлением, вдвое сократили вдвое
Кубок майонеза
1 чайная ложка рисового винного уксуса
1 чайная ложка дижонская горчица
чайная ложка нарезанного свежего укропа (необязательно)
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
12 веточек Fresh Dill (необязательно)
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Выкопайте яичные желтки в миску и отложите в сторону яичные белки.
-
Добавьте майонез, уксус, горчицу, 1/2 чайной ложки нарезанного укропа, чесночного порошка и соли в яичные желтки; Пюль хорошо пюре до гладкого.
-
Ложка или труба желток в яичные белки. Гарнир с веточками укропа. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
12г | Жиры |
1г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 190 мг | 63% |
Натрий 192 мг | 8% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я показываю вам, что я считаю самым простым, лучшим, лучшим методом для выполнения Tempura, который создает что -то с чрезвычайно тонким, но все еще очень хрустящим, покрытие. Если вы не увлекаетесь...
Эти жареные куриные крылышки всегда являются хитом! Я грилю их перед вечеринкой и держу их в жарке в духовке. Я всегда использую соус Редхота Фрэнка. У него много аромата и не слишком острый. Время...
Эти избитые жареные овощи восхитительны! Моей семье действительно нравится это блюдо для изменения темпа, особенно когда это почти справедливое время. Вы можете использовать любой тип соуса, который...
Если вы любите шпинат и артишок Applebee, это то, что для вас. Подавать с чипсами или хлебом и наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...
Причина, по которой я называю эту сальсу Верде, а не песто, заключается в том, что всякий раз, когда вы говорите песто, люди сразу же думают о традиционной версии с кедровыми орехами и базиликом. Я...