Золотая свекла слегка сладкая и действительно усиливает вкус хумуса. Обычно изготовленный из нута, этот хумус получает невероятно сливочную текстуру от белой фасоли. Дополнительные гарниры включают в себя моробуясь из оливкового масла и черту паприки или некоторых гранатовых арилов. Подавать с сырыми овощами или чипсами из лаваша.
Ингредиенты
4 маленькая золотая свека, подстриженная и очищенная
1 столовая ложка оливкового масла
1 (15,5 унции) могут большие северные бобы, дренированные и зарезервированные жидкости
3 столовые ложки Тахини
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка морской соли
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Четверть свекла и бросить в миску с оливковым маслом. Поместите на подготовленный противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока нож не может быть легко вставлен в свеклу, от 35 до 40 минут. Отложите, чтобы немного остыть.
Поместите свеклу в кухонный комбайн вместе с бобами, тахини, лимонным соком, бальзамическим уксусом, тмином, куркумой, морской солью и чесноком. Смешайте до гладкого, добавляя небольшие количества зарезервированной жидкости бобов, если консистенция слишком толстая. Перевести хумус в миску для порции.
Пищевая ценность (на порцию)
128 | Калории |
5г | Жиры |
16г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 128 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 145 мг | 6% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я создал этот рецепт, взяв мою любимую функцию из каждого шпината и/или артишока, который я пробовал. Кажется, все это нравится. Подавать с чипсами из начо, крекерами, ржаным хлебом, лаваша, вы...
Этот чизкейк - небесный! Представьте себе, что для еды можно поесть шоколадное жидкое тесто, которое можно есть. Этот падение быстро станет фаворитом семьи. Подавать с крекерами Грэма. Время...
Эта сальса из авокадо со свежими персиками, сладким перцем, красным луком и пряным халапео делает восхитительное летнее падение. Также отлично как топпер для жареной курицы или рыбы. Чем дольше он...
Обжаривание овощей из -за открытого огня приносит хороший дымный вкус этой сальсе Poblano. Отлично с чипсами из тортильи или подается над рыбными тако. Можно легко отрегулировать, чтобы быть мягким...
Медленно приготовленные сладкие и кислые фрикадельки с изюминкой. Эти фрикадельки звучат странно, но становятся зависимыми. Они придают новый смысл сладкому! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут...