Закуски

Жареная золотая свекла хумус

55 минут
8 порций

Золотая свекла слегка сладкая и действительно усиливает вкус хумуса. Обычно изготовленный из нута, этот хумус получает невероятно сливочную текстуру от белой фасоли. Дополнительные гарниры включают в себя моробуясь из оливкового масла и черту паприки или некоторых гранатовых арилов. Подавать с сырыми овощами или чипсами из лаваша.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 маленькая золотая свека, подстриженная и очищенная

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (15,5 унции) могут большие северные бобы, дренированные и зарезервированные жидкости

  • 3 столовые ложки Тахини

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка морской соли

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Четверть свекла и бросить в миску с оливковым маслом. Поместите на подготовленный противень.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока нож не может быть легко вставлен в свеклу, от 35 до 40 минут. Отложите, чтобы немного остыть.

  4. Поместите свеклу в кухонный комбайн вместе с бобами, тахини, лимонным соком, бальзамическим уксусом, тмином, куркумой, морской солью и чесноком. Смешайте до гладкого, добавляя небольшие количества зарезервированной жидкости бобов, если консистенция слишком толстая. Перевести хумус в миску для порции.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 145 мг 6%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительный артишок и шпинат

Я создал этот рецепт, взяв мою любимую функцию из каждого шпината и/или артишока, который я пробовал. Кажется, все это нравится. Подавать с чипсами из начо, крекерами, ржаным хлебом, лаваша, вы...

Шоколадный чизкейк

Этот чизкейк - небесный! Представьте себе, что для еды можно поесть шоколадное жидкое тесто, которое можно есть. Этот падение быстро станет фаворитом семьи. Подавать с крекерами Грэма. Время...

Персик авокадо сальса

Эта сальса из авокадо со свежими персиками, сладким перцем, красным луком и пряным халапео делает восхитительное летнее падение. Также отлично как топпер для жареной курицы или рыбы. Чем дольше он...

Пожарная сальса Poblano

Обжаривание овощей из -за открытого огня приносит хороший дымный вкус этой сальсе Poblano. Отлично с чипсами из тортильи или подается над рыбными тако. Можно легко отрегулировать, чтобы быть мягким...

Сладкие и кислые фрикадельки III

Медленно приготовленные сладкие и кислые фрикадельки с изюминкой. Эти фрикадельки звучат странно, но становятся зависимыми. Они придают новый смысл сладкому! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут...