Закуски

Валенсианский пикантный эмпанадас

30 минут
12 порций

Небольшие карманы из теста, наполненные ветчиной, луком, помидорами, петрушкой и яйцами с вкрутую. Они такие же вкусные, как и легкие и впечатляющие. Они делают отличные закуски!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 маленьких помидоров - очищенные, посеянные и нарезанные

  • 4 унции нарезанных кубиками ветчины

  • 2 твердого яйца, нарезанные

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (10 унций) может охлаждать пицца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до готовности. Вылейте помидоры и варите на минуту, затем добавьте ветчину и нагрейте. Снимите с огня и перемешайте яйца и петрушку. Дайте остыть не менее 5 минут.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Разверните баллончику из теста для пиццы на чистой поверхности, и растягивайте или сверните в прямоугольник 14x10 дюймов. Разрежьте на двенадцать 3 -дюймовых квадратов.

  3. Поместите равные количества заполнения в центры квадратов. Слегка почистите края водой. Сложите половинки, чтобы сформировать треугольник, нажимая края для запечатывания. Поместите на смазанный смазанный лист печенья и уколоть вилкой.

  4. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета. Дайте стоять за 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 287 мг 12%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брюссель ростки и рулон теста фета

Мой сосед по комнате называл Брюссельские ростки «маленькими ужасными» - ну, больше не! Элегантный кондитерский бросок, который великолепен как закуска, или в качестве основной особенности для...

Арахисовое масло халапеньо Poppers

Вы получаете все ароматы ваших любимых попперс халапеньо в этих пряных, жареных на сковороде сырных шариков, подаваемых со сметаной и луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Легкая клубничная винегрет

Эта клубничная салатная заправка изменила способ, которым я ем салаты. Это легкий, вкусный и низкокалорийный винегрет. Мне это нравится с простым салатом из шпината, миндаля и фета. Время подготовки...

Ранчо устричные крекеры

Эти хрустящие, запеченные, устричные крекеры, приправленные ранчо, можно использовать в качестве гарнира, заправки или начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Крабмит Роллы

Это простое и вкусное распространение, и еще один способ использовать лепешки для закуски. Смесь также можно использовать без лепешек в качестве разброса на крекерах. Время подготовки: 10 минут...