Небольшие карманы из теста, наполненные ветчиной, луком, помидорами, петрушкой и яйцами с вкрутую. Они такие же вкусные, как и легкие и впечатляющие. Они делают отличные закуски!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
2 маленьких помидоров - очищенные, посеянные и нарезанные
4 унции нарезанных кубиками ветчины
2 твердого яйца, нарезанные
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
соль и перец для вкуса
1 (10 унций) может охлаждать пицца
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до готовности. Вылейте помидоры и варите на минуту, затем добавьте ветчину и нагрейте. Снимите с огня и перемешайте яйца и петрушку. Дайте остыть не менее 5 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Разверните баллончику из теста для пиццы на чистой поверхности, и растягивайте или сверните в прямоугольник 14x10 дюймов. Разрежьте на двенадцать 3 -дюймовых квадратов.
Поместите равные количества заполнения в центры квадратов. Слегка почистите края водой. Сложите половинки, чтобы сформировать треугольник, нажимая края для запечатывания. Поместите на смазанный смазанный лист печенья и уколоть вилкой.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета. Дайте стоять за 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
6г | Жиры |
13г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 287 мг | 12% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мой сосед по комнате называл Брюссельские ростки «маленькими ужасными» - ну, больше не! Элегантный кондитерский бросок, который великолепен как закуска, или в качестве основной особенности для...
Вы получаете все ароматы ваших любимых попперс халапеньо в этих пряных, жареных на сковороде сырных шариков, подаваемых со сметаной и луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...
Эта клубничная салатная заправка изменила способ, которым я ем салаты. Это легкий, вкусный и низкокалорийный винегрет. Мне это нравится с простым салатом из шпината, миндаля и фета. Время подготовки...
Эти хрустящие, запеченные, устричные крекеры, приправленные ранчо, можно использовать в качестве гарнира, заправки или начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Это простое и вкусное распространение, и еще один способ использовать лепешки для закуски. Смесь также можно использовать без лепешек в качестве разброса на крекерах. Время подготовки: 10 минут...