Это простой, экономичный способ сделать домашние жареные сырные палочки. Вкус просто чудесный, легкая хрустящая. Больше для вашего доллара и легко хранить в морозильной камере, когда у вас есть жажда. Я делаю 2 партии, одну для «сейчас» и одну на потом. Подавать с любимым соусом для погружения.
Ингредиенты
24 (1 унция) палочки струн сыра
5 яиц, избитые
3 чашки итальянских приправленных хлебных крошек
1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Снимите струнные сырные палочки из пластиковых оберток и нарежьте струны пополам поперечным.
Линия выпечки с пергаментной бумагой. Поместите яйца в миску и хлебные крошки в большую мелкую миску.
Погрузитесь в половинки сыра в яйцо и катиться в хлебных крошках, чтобы полностью покрыть палочки; Поместите панированные сырные палочки на подготовленный противень. Позвольте сырным палочкам стоять при комнатной температуре в течение примерно 5 минут, чтобы установить, и повторите погружение яйца и панировочных сухарей, чтобы сформировать густое покрытие. Замораживайте панированные сырные палочки не менее 2 часов.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Глубокие сырные палочки, по нескольким за раз, пока покрытие не станет золотисто -коричневым и четким, а сыр не станет мягким, от 5 до 8 минут. Пусть палки сливаются на бумажных полотенцах; Слегка охладите и подайте теплый.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
367 | Калории |
23г | Жиры |
21 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 367 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 945 мг | 41% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Кальций 355 мг | 27% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта смесь CHEX подчеркивается популярным вкусом поправки на ранчо. Вам действительно понравится эта вкусная закуска. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 26 Урожай: 13 чашек...
Эта марокканская пряная выпечка из говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей...
Просто что -то для того, чтобы окунуться с хлебом. Отлично с макаронами. Подавать с французским багетом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Удивительный и легкий почтовый падение индейки. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты...
Француз-канадская свинина распространяется для тостов и крекеров .... Это был рецепт моего мемора, и до сих пор у меня никогда не было лучше. Очень просто сделать :) Я думаю, что из того, что я...