Это простой, экономичный способ сделать домашние жареные сырные палочки. Вкус просто чудесный, легкая хрустящая. Больше для вашего доллара и легко хранить в морозильной камере, когда у вас есть жажда. Я делаю 2 партии, одну для «сейчас» и одну на потом. Подавать с любимым соусом для погружения.
Ингредиенты
24 (1 унция) палочки струн сыра
5 яиц, избитые
3 чашки итальянских приправленных хлебных крошек
1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Снимите струнные сырные палочки из пластиковых оберток и нарежьте струны пополам поперечным.
Линия выпечки с пергаментной бумагой. Поместите яйца в миску и хлебные крошки в большую мелкую миску.
Погрузитесь в половинки сыра в яйцо и катиться в хлебных крошках, чтобы полностью покрыть палочки; Поместите панированные сырные палочки на подготовленный противень. Позвольте сырным палочкам стоять при комнатной температуре в течение примерно 5 минут, чтобы установить, и повторите погружение яйца и панировочных сухарей, чтобы сформировать густое покрытие. Замораживайте панированные сырные палочки не менее 2 часов.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Глубокие сырные палочки, по нескольким за раз, пока покрытие не станет золотисто -коричневым и четким, а сыр не станет мягким, от 5 до 8 минут. Пусть палки сливаются на бумажных полотенцах; Слегка охладите и подайте теплый.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
367 | Калории |
23г | Жиры |
21 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 367 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 945 мг | 41% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Кальций 355 мг | 27% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мой рецепт яиц с дьявольскими яйцами довольно стандартный, за исключением того, что я люблю добавлять немного сливочного сыра. В отличие от майонеза, сливочный сыр фирм в охлаждении и обеспечивает...
Вот быстрый падение, которое заставит вашу семью любить парированные артишоки и спаржу! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашка майонеза 1 чайная...
Сквош Delicata - это небольшая продолговатая тыква с бледно -желтой кожей с темно -зелеными полосами. Он сладкий и достаточно гладкий, чтобы есть просто, но вкус действительно появляется с этой...
У этого сыра есть все лучшие ингредиенты! Я собрал его из разных других рецептов, и это мой любимый. Подавать в качестве падения на вечеринке или с сметаной и халапео, чтобы сделать начос. Время...
Это симпатичная и свежая идея для закуски или в качестве довольно дополнения к праздничному овощному подносу. Я привык парировать чаевые, но этот сырый метод дает более приятный вид без суеты. Время...