Закуски

Жареная сырная палочка

155 минут
12 порций

Это простой, экономичный способ сделать домашние жареные сырные палочки. Вкус просто чудесный, легкая хрустящая. Больше для вашего доллара и легко хранить в морозильной камере, когда у вас есть жажда. Я делаю 2 партии, одну для «сейчас» и одну на потом. Подавать с любимым соусом для погружения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
48 сыров

Ингредиенты

  • 24 (1 унция) палочки струн сыра

  • 5 яиц, избитые

  • 3 чашки итальянских приправленных хлебных крошек

  • 1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Снимите струнные сырные палочки из пластиковых оберток и нарежьте струны пополам поперечным.

  2. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Поместите яйца в миску и хлебные крошки в большую мелкую миску.

  3. Погрузитесь в половинки сыра в яйцо и катиться в хлебных крошках, чтобы полностью покрыть палочки; Поместите панированные сырные палочки на подготовленный противень. Позвольте сырным палочкам стоять при комнатной температуре в течение примерно 5 минут, чтобы установить, и повторите погружение яйца и панировочных сухарей, чтобы сформировать густое покрытие. Замораживайте панированные сырные палочки не менее 2 часов.

  4. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Глубокие сырные палочки, по нескольким за раз, пока покрытие не станет золотисто -коричневым и четким, а сыр не станет мягким, от 5 до 8 минут. Пусть палки сливаются на бумажных полотенцах; Слегка охладите и подайте теплый.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
23г Жиры
21 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 945 мг 41%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Кальций 355 мг 27%
Железное 2 мг 10%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Дьявол Яйца

Мой рецепт яиц с дьявольскими яйцами довольно стандартный, за исключением того, что я люблю добавлять немного сливочного сыра. В отличие от майонеза, сливочный сыр фирм в охлаждении и обеспечивает...

Super Easy Dip для артишоков или спаржи

Вот быстрый падение, которое заставит вашу семью любить парированные артишоки и спаржу! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашка майонеза 1 чайная...

Сквош с креветками в кадре

Сквош Delicata - это небольшая продолговатая тыква с бледно -желтой кожей с темно -зелеными полосами. Он сладкий и достаточно гладкий, чтобы есть просто, но вкус действительно появляется с этой...

Лучший сыр

У этого сыра есть все лучшие ингредиенты! Я собрал его из разных других рецептов, и это мой любимый. Подавать в качестве падения на вечеринке или с сметаной и халапео, чтобы сделать начос. Время...

Mauigirls копчены

Это симпатичная и свежая идея для закуски или в качестве довольно дополнения к праздничному овощному подносу. Я привык парировать чаевые, но этот сырый метод дает более приятный вид без суеты. Время...