Закуски

Шеф -повар Джонс Дьявол Яйца

75 минут
12 порций

Мой рецепт яиц с дьявольскими яйцами довольно стандартный, за исключением того, что я люблю добавлять немного сливочного сыра. В отличие от майонеза, сливочный сыр фирм в охлаждении и обеспечивает немного более роскошную текстуру.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
24 половинки

Ингредиенты

  • 12 больших яиц

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 красный перец халапеньо, нарезанный на тонкие кольца

  • 2 столовые ложки сливочного сыра

  • Кубок майонеза

  • чайная ложка Sriracha или по вкусу

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Чашка нарезанного лука

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и накройте водой. Довести на кипку над большим огнем. Снимите с огня, накройте кастрюлю и дайте сесть на 17 минут.

  2. Смешайте сахар и воду в кастрюле и доведите до кипения. Вылейте теплый сахарный сироп на кольца перца в небольшую миску. Перемешайте и отложите в сторону.

  3. Слейте яйца и наполните кастрюлю очень холодной водой. Пусть яйца сидят в холодной воде, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы справиться, около 15 минут.

  4. Очистить яйца и нарезать половину вдоль. Снимите желтки в миску и накройте половинки яичного белка влажным полотенцем, пока вы готовите начинку.

  5. Объедините яичные желтки, сливочный сыр, майонез, соус шрирача и дижонская горчица с ложкой или лопаточкой до тех пор, пока они просто не объединены. Добавьте рисовый уксус до однородного состояния. Добавить соль и перец по вкусу.

  6. Труба начищена в половинки яичного белка.

  7. Запишите каждое яйцо кольцом засахаренного перца и нарезанным луком. Охладите не менее 20 минут до подачи.

    Рита

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 191 мг 64%
Натрий 181 мг 8%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Артишокский сыр

Прекрасная, богатая закуска, которая очень вкусная с поджаренным французским хлебом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Кубок майонеза Сыр с разметочным чеддер Cup Shreded Monterey Jack Cheese...

Арахисовое масло и желе Стромболи

Вот отличная комбинация, которой понравятся дети и взрослые! Арахисовое масло и желе встречаются с пиццей для отличного обеда или вечеринки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут...

Итальянский попкорн с пармезаном

Этот попкорн, брошенный с пармезаном, и итальянской приправой - быстрая, пикантная закуска, идеально подходящая для вечера кино. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...

Маринованные полоски свиной

Простое и уникальное использование свинины; Этот рецепт свиной полосы всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...

Свежий тунец севиче

Севиче, сделанный со свежими сырыми тунцами кусочками. Отлично, как закуска или гарнир. Я узнал об этом у моих бабушек и дедушек и обнаружил, что это победитель среди моих приятелей в колледже. ...