Это смесь была разработана моим приятелем и я во время вечеринки. У нас были люди, стоящие в очереди. Обязательно используйте кожаные перчатки при сбое горячих устриц. Звучит как боль, но стоит того.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
3 столовые ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки измельченного шалота
2 столовые ложки сока лайма
3 столовые ложки Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)
12 свежих устриц в раковинах
2 столовые ложки сока лайма
Пошаговый рецепт
В средней миске перемешайте масло, кинзу, чеснок, лук -шалот, 2 столовые ложки сока лайма и соус шрирача. Ложка на вощеной бумаге и катиться в бревно. Поместите в морозильник до установки.
Разогрейте гриль на высокую температуру.
Поместите целые устрицы на горячее гриль в течение 3-5 минут или до тех пор, пока они почти не сделаны. Снимите верхнюю оболочку с устриц, не проливая ни одного ликера, и верните их на гриль. Нарежьте бревно с маслом на ломтики 1/4 дюйма и поместите ломтик поверх каждой устрицы. Гриль до тех пор, пока масло не тает, затем подайте на ложе из каменной соли для презентации.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
31г | Жиры |
4г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 550 мг | 24% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Горячий шпинат и падение артишока, приготовленное из вкусного швейцарского сыра. Подавать с крекерами или нарезанными багетами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...
Этот рецепт для Bagna Calda (называемый Bagna Cauda в области Пьемонта в Италии) был передан многими поколениями моей семьи. В основном он используется в небольших порциях и отлично подходит как...
Подавайте это вкусное соус со свежими овощами по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 8 до 12 порций Ингредиенты...
Эти ароматные куриные желудки всегда просят на футбольных и праздничных вечеринках. Я не знаю, появится ли кто -нибудь, если я не сделаю их. Дополнительное время кипят перед жаркой имеет огромное...
Это барбекю Kielbasa - отличная закуска для вечеринок, которую вы можете сделать в медленной плите. Я делаю это каждый год для большой игры, и она исчезает. Ингредиенты звучат как то, что собирал...