Закуски

Папа Макс устриц

50 минут
6 порций

Это смесь была разработана моим приятелем и я во время вечеринки. У нас были люди, стоящие в очереди. Обязательно используйте кожаные перчатки при сбое горячих устриц. Звучит как боль, но стоит того.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 закуска порции

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки измельченного шалота

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 3 столовые ложки Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)

  • 12 свежих устриц в раковинах

  • 2 столовые ложки сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте масло, кинзу, чеснок, лук -шалот, 2 столовые ложки сока лайма и соус шрирача. Ложка на вощеной бумаге и катиться в бревно. Поместите в морозильник до установки.

  2. Разогрейте гриль на высокую температуру.

  3. Поместите целые устрицы на горячее гриль в течение 3-5 минут или до тех пор, пока они почти не сделаны. Снимите верхнюю оболочку с устриц, не проливая ни одного ликера, и верните их на гриль. Нарежьте бревно с маслом на ломтики 1/4 дюйма и поместите ломтик поверх каждой устрицы. Гриль до тех пор, пока масло не тает, затем подайте на ложе из каменной соли для презентации.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
31г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 550 мг 24%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 31 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий шпинат, артишок и швейцарский сыр

Горячий шпинат и падение артишока, приготовленное из вкусного швейцарского сыра. Подавать с крекерами или нарезанными багетами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...

Багнальда (итальянская чеснока-анговиновая закуска)

Этот рецепт для Bagna Calda (называемый Bagna Cauda в области Пьемонта в Италии) был передан многими поколениями моей семьи. В основном он используется в небольших порциях и отлично подходит как...

Овощное соус

Подавайте это вкусное соус со свежими овощами по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 8 до 12 порций Ингредиенты...

Южная жареная куриная желудка

Эти ароматные куриные желудки всегда просят на футбольных и праздничных вечеринках. Я не знаю, появится ли кто -нибудь, если я не сделаю их. Дополнительное время кипят перед жаркой имеет огромное...

Кильбаса для большой игры

Это барбекю Kielbasa - отличная закуска для вечеринок, которую вы можете сделать в медленной плите. Я делаю это каждый год для большой игры, и она исчезает. Ингредиенты звучат как то, что собирал...