Закуски

Южная жареная куриная желудка

210 минут
6 порций

Эти ароматные куриные желудки всегда просят на футбольных и праздничных вечеринках. Я не знаю, появится ли кто -нибудь, если я не сделаю их. Дополнительное время кипят перед жаркой имеет огромное значение в том, чтобы сделать их нежными. Обязательно сохраните бульон в морозильнике!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт курицы, ополаскивали

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на куски

  • 1 лук, разрезание на куски

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайные ложки соли сельдерея, разделенная

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сухой приправы итальянской травы

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка горячего соуса в стиле Луизианы

  • 3 стакана масла для глубокой жарки

  • 1 стакан универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите куриные желудка, сельдерей, лук, лавровый лист и 1 чайную ложку сельдерея в кастрюлю, и налейте достаточно воды, чтобы покрыть желудка на 1 дюйм. Доведите желудки до кипения, уменьшите огонь до минимума, накрыть крышкой и варить до готовности, около 2 1/2 часа. При необходимости залейте больше воды во время кипения, чтобы держать желудка.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. После приготовления удалите желудка в миску, выбросьте сельдерей и луком и зарезервируйте бульон.

  4. Сезоли с 1/2 чайной ложки сельдерея солью, приправленной солью, перцем, итальянской приправой, чесночным порошком, тмином и горячим соусом, перемешивая, чтобы хорошо объединить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Залейте 1/3 чашки зарезервированного бульона на приправленные желудка и поставьте в холодильник на 30 минут или более, часто помешивая. (Сохраните или заморозите оставшийся бульон для другого использования, если это необходимо.)

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Поместите муку в полиэтиленовый пакет, а также перенесите желудка с приправой в сумку. Встряхните сумку, чтобы тщательно покрыть желудки мукой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Аккуратно опустите желудка в горячее масло партиями и жарьте до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на партию. Слейте желудка на бумажных полотенцах и подайте горячую.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
17г Жиры
21 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 594 мг 26%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 31 мг 2%
Железный 6 мг 32%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перец с колбасой, пикильо

Нет ничего похожего на перец Пикильо. Они сладкие, фруктовые, слегка дымные и достаточно горьки. Для меня это помидоры перца Сан -Марзано. И хотя я наслаждаюсь ими буквально чем угодно, эти тонкие...

Кукурузные чипсы тортильи

Используйте этот рецепт кукурузного чипа для партии жареных или запеченных чипсов из тортильи, которые слегка приправлены солью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Цуккини, свинина и перец

Это было в нашей семье годами. Это отлично подходит для встреч - просто для того, чтобы выпустить на электрическую сковороду и позволить всем наслаждаться. Подавать на свежем итальянском хлебе. ...

Яйца с беконом чеддер

Эти яйца с беконом с измельченным сыром чеддер являются вкусным вариантом для Пасхи или любой встречи. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...

Artichoke Hearts Gratin

Используйте Artichoke Hearts для легкой идеи закуски с всеобъемлющими закусками, которая является доказательством, что вам не нужно готовить блюдо, чтобы заново его. Время подготовки: 10 минут Время...