Эти ароматные куриные желудки всегда просят на футбольных и праздничных вечеринках. Я не знаю, появится ли кто -нибудь, если я не сделаю их. Дополнительное время кипят перед жаркой имеет огромное значение в том, чтобы сделать их нежными. Обязательно сохраните бульон в морозильнике!
Ингредиенты
1 фунт курицы, ополаскивали
2 стебля сельдерея, разрезая на куски
1 лук, разрезание на куски
2 лаврового листа
1 чайные ложки соли сельдерея, разделенная
1 чайная ложка приправленной соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сухой приправы итальянской травы
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка горячего соуса в стиле Луизианы
3 стакана масла для глубокой жарки
1 стакан универсальной муки
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите куриные желудка, сельдерей, лук, лавровый лист и 1 чайную ложку сельдерея в кастрюлю, и налейте достаточно воды, чтобы покрыть желудка на 1 дюйм. Доведите желудки до кипения, уменьшите огонь до минимума, накрыть крышкой и варить до готовности, около 2 1/2 часа. При необходимости залейте больше воды во время кипения, чтобы держать желудка.
После приготовления удалите желудка в миску, выбросьте сельдерей и луком и зарезервируйте бульон.
-
Сезоли с 1/2 чайной ложки сельдерея солью, приправленной солью, перцем, итальянской приправой, чесночным порошком, тмином и горячим соусом, перемешивая, чтобы хорошо объединить.
-
Залейте 1/3 чашки зарезервированного бульона на приправленные желудка и поставьте в холодильник на 30 минут или более, часто помешивая. (Сохраните или заморозите оставшийся бульон для другого использования, если это необходимо.)
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Поместите муку в полиэтиленовый пакет, а также перенесите желудка с приправой в сумку. Встряхните сумку, чтобы тщательно покрыть желудки мукой.
-
Аккуратно опустите желудка в горячее масло партиями и жарьте до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на партию. Слейте желудка на бумажных полотенцах и подайте горячую.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
17г | Жиры |
21 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 305 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 190 мг | 63% |
Натрий 594 мг | 26% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 242 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это простой и быстрый рецепт для человека на ходу. Основные ингредиенты, чтобы удовлетворить самые подходные едоки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...
Вкусный горячий артишок, который идеально подходит для компании! Гладкий и сырный выигрывает гонку на вашем счастливом животе. Подавать с хлебом, крекерами или овощами. Время подготовки: 15 минут...
Это отличный рецепт для тех, кто любит избитых кальмаров. Это так просто, и готовый продукт потрясающий! Подавать с соусом маринары для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...
Стандартный рецепт энергетических укусов поднялся с добавлением протеинового порошка и нарезанных кофейных зерен и кокоса. Супер до или после тренировки закуска. Храните шарики в морозильной камере...