Закуски

Чеснок Пармезан куриные крылышки

70 минут
8 порций

Держите эти запеченные чесночные пармезанские куриные крылышки хрустящими, пропуская крылья в ароматной жидкости, которая помогает приправить курицу и производить поверхностную текстуру в духовке, которую ваши гости поклятся, вышли прямо из глубокого фритюрнина. Подавать со сливочной итальянской заправкой для погружения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
4 фунта куриных крылышек

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 кварта холодной воды

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка соли

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 чайные ложки красного перца или по вкусу

  • 4 фунта куриных крылышек, разделенные на суставах, советы сброшены

  • 2 столовые ложки мелких панировки

  • 1 стакан тонко тертый сыр Parmigiano-reggiano, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и покрыть фольгой с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте воду, уксус, 1/4 стакана соли, лаврового листа, тимьяна, орегано и розмарина в большом складе и доведите до кипения. Добавьте куриные крылышки, вернитесь к кипениям и варите 15 минут. Удалите куриные крылышки с помощью слотовой ложки в охлаждающую стойку и дайте высохнуть в течение 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Перетечь чеснок и щепотка соли вместе в растворе и пестик до гладкого.

  4. Смешайте чесночный пюре, оливковое масло, черный перец и хлопья красного перца в большой миске.

  5. Добавить куриные крылышки и хлебные крошки; Бросьте, чтобы покрыть. Посыпать 1/2 стакана сыра Parmigiano-Reggiano.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Переложите на подготовленный противень и посыпьте оставшимся 1/2 стаканом сыра Parmigiano-Reggiano.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, от 20 до 25 минут.

  8. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
19г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 246 мг 11%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 155 мг 12%
Железное 2 мг 9%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие грибы с колбасой

У нас есть эти колбасные грибы на большинстве наших соседних собраний. Все всегда за ними спрашивают! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Шеф -повар Джонс Пейт де Кампань

Я понимаю, что сделать эту паштету может показаться настоящей постановкой, но если вам понравится Clarcuterie, это сделает очень веселый, красивый и довольно вкусный проект. Время подготовки: 1 час...

Партийные фрикадельки

Фрикадельки, приготовленные из говядины и свиной колбасы в сочетании со специальным ингредиентом яблочного масла, наверняка порадуют вашу следующую вечеринку! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Фаршированные фрикадельки курицы буйвола

Для тех, кто не большие поклонники голубого сыра, попробуйте вместо этого эти фрикадельки, наполненные фета! Это как сюрприз в каждом укусе, доставляющий аромат куриного крыла без беспорядка! Время...

Запеченные сыры оливки

Тесто насыщенного сыра окружает пикантную оливку в этих оливках с горячим сыром, которые делают отличную закуски или закуски. Вы можете заморозить непредвзятые оливки с теном и испечь их прямо из...