Держите эти запеченные чесночные пармезанские куриные крылышки хрустящими, пропуская крылья в ароматной жидкости, которая помогает приправить курицу и производить поверхностную текстуру в духовке, которую ваши гости поклятся, вышли прямо из глубокого фритюрнина. Подавать со сливочной итальянской заправкой для погружения.
Ингредиенты
пищевой спрей
3 кварта холодной воды
чашка бальзамического уксуса
чашка соли
1 лавровый лист
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного розмарина
8 гвоздика чеснока, рубка
1 ущипнуть соль
3 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
1 столовая ложка свежеприземленного черного перца
2 чайные ложки красного перца или по вкусу
4 фунта куриных крылышек, разделенные на суставах, советы сброшены
2 столовые ложки мелких панировки
1 стакан тонко тертый сыр Parmigiano-reggiano, разделенное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и покрыть фольгой с помощью приготовления пищи.
-
Смешайте воду, уксус, 1/4 стакана соли, лаврового листа, тимьяна, орегано и розмарина в большом складе и доведите до кипения. Добавьте куриные крылышки, вернитесь к кипениям и варите 15 минут. Удалите куриные крылышки с помощью слотовой ложки в охлаждающую стойку и дайте высохнуть в течение 15 минут.
-
Перетечь чеснок и щепотка соли вместе в растворе и пестик до гладкого.
-
Смешайте чесночный пюре, оливковое масло, черный перец и хлопья красного перца в большой миске.
-
Добавить куриные крылышки и хлебные крошки; Бросьте, чтобы покрыть. Посыпать 1/2 стакана сыра Parmigiano-Reggiano.
-
Переложите на подготовленный противень и посыпьте оставшимся 1/2 стаканом сыра Parmigiano-Reggiano.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, от 20 до 25 минут.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
19г | Жиры |
5г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 155 мг | 12% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 175 мг | 4% |
Вам может понравиться
У нас есть эти колбасные грибы на большинстве наших соседних собраний. Все всегда за ними спрашивают! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...
Я понимаю, что сделать эту паштету может показаться настоящей постановкой, но если вам понравится Clarcuterie, это сделает очень веселый, красивый и довольно вкусный проект. Время подготовки: 1 час...
Фрикадельки, приготовленные из говядины и свиной колбасы в сочетании со специальным ингредиентом яблочного масла, наверняка порадуют вашу следующую вечеринку! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Для тех, кто не большие поклонники голубого сыра, попробуйте вместо этого эти фрикадельки, наполненные фета! Это как сюрприз в каждом укусе, доставляющий аромат куриного крыла без беспорядка! Время...
Тесто насыщенного сыра окружает пикантную оливку в этих оливках с горячим сыром, которые делают отличную закуски или закуски. Вы можете заморозить непредвзятые оливки с теном и испечь их прямо из...